автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
21 августа 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата Beatleman Спартак бы остался в еврокубках.
Из крайности в крайность
Да шучу я, очень уж много хвалы за один удачный Матч.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 августа 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 из того что я видел , минут 60 последние, интересным он стал когда включился Краснодар, а трио топящих за одну команду комментаторов вызывали , даже Савин болеющий за крылышки был рриятнее
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, никогда ни Генич (несмотря на его спартаковское прошлое), ни Розанов не болели за Спартак. Шмурнов — да, как минимум, симпатизирует.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Розанов болеет за ЦСКА вообще-то
Немного не так. Он неоднократно говорил, что когда-то болел за армейцев, но уже достаточно давно не имеет клубных пристрастий.
А Шмурнов никогда и не скрывал своих спартаковских пристрастий. Несмотря на это, он мне лично симпатичней в этом плане, чем Орлов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Он неоднократно говорил, что когда-то болел за армейцев, но уже достаточно давно не имеет клубных пристрастий. Верно, но это, согласись, немного от лукавого . Продолжая известную фанатскую аналогию "с женою можем мы расстаться", с бывшей можно остаться в нормальных отношениях, можно её ненавидеть, но сделаться к ней полностью равнодушным тяжело. Что до Шмурнова, то для меня и для многих знакомых мне болельщиков "Спартака" это самый худший комментатор (если не считать Андронова, но это был клинический случай). Он так боится, что его обвинят в пристрастности, что умудряется даже в самых очевидных эпизодах вставить "Спартаку" какую-нибудь шпильку.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Что до Шмурнова, то для меня и для многих знакомых мне болельщиков "Спартака" это самый худший комментатор
Так я ж написал — в сравнении с Орловым.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Так я ж написал — в сравнении с Орловым. В случае Орлова надо чётко ловить моменты, когда он из ипостаси комментатора, в которой честно пытается сохранять объективность, переходит в ипостась болельщика и режим "Остапа понесло". Тогда его понимать и воспринимать намного легче.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
23 августа 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В случае Орлова надо чётко ловить моменты,
цитата duzpazir Тогда его понимать и воспринимать намного легче.
То есть воспринимать его комментарии можно только страдая таким же раздвоением личности. Есть такой термин "непрофессионализм". По-моему, подходящий для Орлова. Раньше это как-то не так явно было, а в последнее время невозможно стало слушать.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 августа 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Есть такой термин "непрофессионализм". По-моему, подходящий для Орлова.
Орлов — не профессионал? Это что-то новенькое. Человек с середины семидесятых комментирует. Вы хотя бы на его послужной список посмотрели. Заслуженный работник культуры РФ, премия "ТЭФИ" в номинации "спортивный комментатор", премия "Стрелец", как лучшему спортивному комментатору страны и куча других наград и званий. Вряд ли он их по знакомству или в знак признания прошлых заслуг получил. Я многие претензии к нему разделяю, можно по-разному относиться к его комментариям, но говорить о непрофессионализме Геннадия Сергеевича — нонсенс.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
24 августа 2016 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Орлов — не профессионал? Это что-то новенькое
Орлов, пожалуй, профессионал, но не в жанре объективного хорошего комментария, а в жанре "понравиться руководителям". К счастью, на матчи без участия всем известного клуба его особо не ставят, а фанатам этого клуба, быть может, нравится.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman То есть воспринимать его комментарии можно только страдая таким же раздвоением личности. Крайне странный вывод. Извините, но в психдиспансер за справкой, что я таковым не страдаю, мне ехать некогда, так что придётся Вам поверить мне на слово
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 августа 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Орлов, пожалуй, профессионал, но не в жанре объективного хорошего комментария, а в жанре "понравиться руководителям".
Ярлыки развешиваете? Значить спорить бесполезно, так как подобные заявления, как правило, делают те, у кого плохо с реальными аргументами. Или вообще их нет. Брякнуть о том, что Орлов работает в жанре "понравиться руководителям" руководствуясь исключительно личными впечатлениями и, основанными на них, странными умозаключениями — ни разу не аргумент. Скорее, попытка оскорбить человека. Если что, Геннадия Сергеевича защищать не собираюсь. Всё и так на поверхности. Просто некоторым глаза застилает нелюбовь не столько к Орлову, сколько к клубу, игры которого он чаще всего комментирует.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Подробное обсуждение комментаторов — оффтоп. Для этого есть профильная тема. Ну и всё же поосторожнее с характеристиками.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Nukolau 
 активист

|
25 августа 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Мои поздравления ЦСКА и болельщикам. Теперь есть дом.
Присоединяюсь, и надеюсь с посещаемостью у армейцев наладится. А то в предыдущие сезоны она бала просто аховая, и это у самой успешной команды РФПЛ за последние 15 лет.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 августа 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Мои поздравления ЦСКА и болельщикам. Теперь есть дом.
Я тоже в ожиданиях, но поздравлю, когда обмоют и гостей на новоселье пригласят .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|