Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

сегодня "Спартак" игрой заслужил все эти о нем разговоры.

Ок. ухожу.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
george1109,
ну что вы, останьтесь!
Но разве вы не согласны, что матча зрелищнее, чем "Спартак"-"Краснодар", в этом туре не было?
Пока что.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

цитата Beatleman
Спартак бы остался в еврокубках.

Из крайности в крайность

Да шучу я, очень уж много хвалы за один удачный Матч.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
apin74 из того что я видел , минут 60 последние, интересным он стал когда включился Краснодар, а трио топящих за одну команду комментаторов вызывали , даже Савин болеющий за крылышки был рриятнее
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, никогда ни Генич (несмотря на его спартаковское прошлое), ни Розанов не болели за Спартак. Шмурнов — да, как минимум, симпатизирует.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Розанов болеет за ЦСКА вообще-то.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Розанов болеет за ЦСКА вообще-то

Немного не так.
Он неоднократно говорил, что когда-то болел за армейцев, но уже достаточно давно не имеет клубных пристрастий.

А Шмурнов никогда и не скрывал своих спартаковских пристрастий.
Несмотря на это, он мне лично симпатичней в этом плане, чем Орлов.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Он неоднократно говорил, что когда-то болел за армейцев, но уже достаточно давно не имеет клубных пристрастий.
Верно, но это, согласись, немного от лукавого:-). Продолжая известную фанатскую аналогию "с женою можем мы расстаться", с бывшей можно остаться в нормальных отношениях, можно её ненавидеть, но сделаться к ней полностью равнодушным тяжело.
Что до Шмурнова, то для меня и для многих знакомых мне болельщиков "Спартака" это самый худший комментатор (если не считать Андронова, но это был клинический случай). Он так боится, что его обвинят в пристрастности, что умудряется даже в самых очевидных эпизодах вставить "Спартаку" какую-нибудь шпильку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Что до Шмурнова, то для меня и для многих знакомых мне болельщиков "Спартака" это самый худший комментатор

Так я ж написал — в сравнении с Орловым.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Так я ж написал — в сравнении с Орловым.
В случае Орлова надо чётко ловить моменты, когда он из ипостаси комментатора, в которой честно пытается сохранять объективность, переходит в ипостась болельщика и режим "Остапа понесло". Тогда его понимать и воспринимать намного легче.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В случае Орлова надо чётко ловить моменты,

цитата duzpazir

Тогда его понимать и воспринимать намного легче.

То есть воспринимать его комментарии можно только страдая таким же раздвоением личности. Есть такой термин "непрофессионализм". По-моему, подходящий для Орлова. Раньше это как-то не так явно было, а в последнее время невозможно стало слушать.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Есть такой термин "непрофессионализм". По-моему, подходящий для Орлова.

Орлов — не профессионал? Это что-то новенькое. Человек с середины семидесятых комментирует. Вы хотя бы на его послужной список посмотрели. Заслуженный работник культуры РФ, премия "ТЭФИ" в номинации "спортивный комментатор", премия "Стрелец", как лучшему спортивному комментатору страны и куча других наград и званий. Вряд ли он их по знакомству или в знак признания прошлых заслуг получил.
Я многие претензии к нему разделяю, можно по-разному относиться к его комментариям, но говорить о непрофессионализме Геннадия Сергеевича — нонсенс.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Орлов — не профессионал? Это что-то новенькое

Орлов, пожалуй, профессионал, но не в жанре объективного хорошего комментария, а в жанре "понравиться руководителям". К счастью, на матчи без участия всем известного клуба его особо не ставят, а фанатам этого клуба, быть может, нравится.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

То есть воспринимать его комментарии можно только страдая таким же раздвоением личности.
Крайне странный вывод. Извините, но в психдиспансер за справкой, что я таковым не страдаю, мне ехать некогда, так что придётся Вам поверить мне на слово:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Орлов, пожалуй, профессионал, но не в жанре объективного хорошего комментария, а в жанре "понравиться руководителям".

Ярлыки развешиваете?
Значить спорить бесполезно, так как подобные заявления, как правило, делают те, у кого плохо с реальными аргументами. Или вообще их нет. Брякнуть о том, что Орлов работает в жанре "понравиться руководителям" руководствуясь исключительно личными впечатлениями и, основанными на них, странными умозаключениями — ни разу не аргумент. Скорее, попытка оскорбить человека.
Если что, Геннадия Сергеевича защищать не собираюсь. Всё и так на поверхности. Просто некоторым глаза застилает нелюбовь не столько к Орлову, сколько к клубу, игры которого он чаще всего комментирует.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 12:48  

сообщение модератора

Подробное обсуждение комментаторов — оффтоп.
Для этого есть профильная тема.
Ну и всё же поосторожнее с характеристиками.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Гранат вернулся в основу
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Мои поздравления ЦСКА и болельщикам. Теперь есть дом. :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Мои поздравления ЦСКА и болельщикам. Теперь есть дом.

Присоединяюсь, и надеюсь с посещаемостью у армейцев наладится. А то в предыдущие сезоны она бала просто аховая, и это у самой успешной команды РФПЛ за последние 15 лет.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2016 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Мои поздравления ЦСКА и болельщикам. Теперь есть дом.

Я тоже в ожиданиях, но поздравлю, когда обмоют и гостей на новоселье пригласят8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх