автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Давайте по-бразильски — Жоанзиньо coffein У меня доступа к личной почте Романцева нет. Как и у Вас. А посему звал или не звал — нам об этом ничего не известно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в паблики Локомотива пишут, что у Пашинина был инфаркт... Ох ты ж ё-моё... Скорейшего выздоровления.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 августа 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на канал дождь была, видно не очень хороший источник
цитата – Нет никакого инфаркта, – сказал Пашинин корреспонденту "СЭ". – Но я действительно попал в больницу, нахожусь под наблюдением врачей. Слухи о моем нездоровье преувеличены. Чувствую себя хорошо и надеюсь в скором времени вернуться к работе.
По информации "СЭ", у Пашинина возникли проблемы со спиной.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком уж популисткий шаг приглашение Семина. Вкупе с возвращением Лоськова , становится даже боязно за клуб. До закрытия трансферного окна 5 дней осталось, а усиления нет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Слишком уж популисткий шаг приглашение Семина. Создаётся впечатление, что так и было задумано. В клубе полная смена власти, по-хорошему, как это ни обидно для болельщиков, Геркусу сейчас надо заниматься не футболом, а тщательным изучением наследства, в котором могут оказаться такие финансовые мины, что мало не покажется. С учётом резкого и несколько странного ухода Черевченко приглашение Лоськова и Сёмина может оказаться как раз тем ходом, который на время успокоит общественность, а пока, пожертвовав сезоном или его половиной, можно будет спокойно заняться текущими делами, в том числе и поисками усиления на зиму. Ну и нового главного заодно, если у Палыча не заладится. Роль громоотвода он в любом случае сыграет.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно с Юрием Палычем? С трудом верится, очень Геркус рискует. "Уберите зенитовца из клуба" скоро услышим. Не Юрия Палыча с Лоськовым же винить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MihDiZolo с Ольгой Юрьевной не только игровые проблемы были. Она пошла в открытую конфронтацию с фанатами. Да и не думаю, что Геркус будет в работу Семина лезть.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo очень Геркус рискует. Естественно Но понимает ли это он сам? Самонадеянность молодых эффективных и т.д. трудно переоценить. Впрочем, помнится, с "Лиги-ТВ" Геркус вылетел очень быстро, хотя заявления делал громче некуда. Может, некоторый опыт и приобрёл. И, кстати, не думаю, что если "Локо" вдруг посыпется (чего я ему не желаю), его фанаты грудью станут на защиту Сёмина. С тем же успехом может политься не на Геркуса, а в обратном направлении. Да и Палыч, если судить по его уходам из последних клубов, уже не тот.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 августа 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему, вполне нормальный и оправданный ход. Смутно представляю, что Локомотив сможет даже за еврокубки зацепиться. Так что этот сезон переходный для Локо будет. А приглашение Сёмина — определённый реверанс в сторону болельщиков. Ещё и маркетинговая служба заработала внезапно прекрасно. Получится у Семина — хорошо. Не получится — тоже ничего страшного, но попроще будет пережить это.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас посмотрел повтор эпизода с неназначенным пенальти в ворота ЦСКА. По-моему термин на усмотрение судьи придумали чтобы прикрывать вот такие преднамеренные или непреднамернные судейские ошибки
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Трудно говорить о непреднамеренности, когда человек стоит в трёх метрах и всё прекрасно видит.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
28 августа 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Трудно говорить о непреднамеренности,
Ну скажите ещё хором со спартаковской школотой, что это доказывает, что Гинер скупил всех судей на деньги, оставшиеся после постройки стадиона.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman Это в первую очередь доказывает необходимость дисквалификации Вилкова, у которого подобных "непреднамеренных" ошибок за последние три сезона штук 15 набралось, и не только в пользу ЦСКА. И не забывайте, что "школота" бывает не только спартаковская. На будущее учтите, пожалуйста, что я отвечаю только за то и на то, что написал сам. Не стоит мне приписывать собственные фантазии.
|
|
|