автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 августа 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
друзья, я достаю было запрятанную бутылку с валидолом, подходите к раздаче
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein *бьёт себя пяткой в грудь* вот, стоит пропустить один матч великого клуба и тут же Миранчук тащит! Больше такого себе не позволю. ПС: это не снимает вопрос по следующему матчу. Хохол запишите претензии Кононова по судейству, а то потом опять Локо будет самым засуженным клубом РФПЛ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
28 августа 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего... Игра симпатичная, Результат симпатичный. Каррера со своим штабом, тоже симпатичный, Анжи симпатичный. два часа не потеряно. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а зачем, если у вас была табличка "результативных ошибок" — или там всё ещё хитрее в пользу Локо, чем я думал? А я сегодня хоть слово сказал про него? Нет, потому что не смотрел. А тут крики о Миранчуках направленные — так что вынужден буду постараться увидеть в следующем туре, если позволите.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 августа 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Игра симпатичная, Результат симпатичный. Каррера со своим штабом, тоже симпатичный, Анжи симпатичный. два часа не потеряно. Единственное, что было крайне несимпатичным, так это огород поле. Лютый кошмар.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 августа 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Единственное, что было крайне несимпатичным, так это огород поле. Лютый кошмар.
Полностью согласен. Промесу не разбежаться. Да и вообще "газон" нивелировал сильнейшие стороны Спартака. Хорошо хоть, что есть Зе Луиш, Фернандо и Зобнин. Эти тракторы и не такой огород готовы вспахать. Хотя сегодня все молодцом были, ну, разве что кроме Ещенко — он ей-богу на игру так и не проснулся. Не на семидесятой так позже, но получил бы свою красную. Вертели его в обороне как хотели.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 августа 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками, так сразу дальше всё начинается катиться под откос. Чему радоваться? Что взяли очки в тех играх, в которых их просто обязаны были брать? И то, не смогли Рубин нынешний обыграть. И ещё, есть такая никому непонятная фигня, как "Запас удачи". Спартаку дико неповезло дома с АЕКом, теперь идёт обратка. Тому же Краснодару очень сильно фартило в игре с Тереком — залетала куча рикошетов, теперь же — вообще ни грамма удачи.Вот так вот ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками
Был обыгран не слабый Краснодар Да и собственно ничья с одним из конкурентов это один из вероятных вариантов
|
|
|
medvedev3105 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата medvedev3105 Пауза в чемпионате не на руку набравшему ход Спартаку
Ему бедному вечно что-то мешает... То пауза в чемпионате, то трава слишком высокая, то мяч подозрительно круглый...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Нет, мы, краснодарцы, сейчас показываем слабую игру. Ничьи с Партизани и КС прямое тому подтверждение. Да и Локо, буквально паровозом проехался по субтильным бычкам
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 августа 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками, так сразу дальше всё начинается катиться под откос. Чему радоваться? Что взяли очки в тех играх, в которых их просто обязаны были брать? И то, не смогли Рубин нынешний обыграть. И ещё, есть такая никому непонятная фигня, как "Запас удачи". Спартаку дико неповезло дома с АЕКом, теперь идёт обратка. Тому же Краснодару очень сильно фартило в игре с Тереком — залетала куча рикошетов, теперь же — вообще ни грамма удачи.Вот так вот ))
Я понимаю, что много новостей про Спартак раздражают, а много хороших новостей про Спартак — раздражают очень сильно. Обычно раздражение лечится отключением от интернета на пару дней. Это очень забавно читать время от времени, когда до матча потирают руки и предрекают проблемы, а потом с невозмутимым видом констатируют, что изначально было понятно — силы не равны, и было бы чем гордиться.
Вообще весь этот вал хвалебных статей/интервью/отзывов понять можно. Спартак, во-первых, при любой погоде делает траффик. А во-вторых, Спартак в такой ситуации, в которой оказался сейчас, делает траффик втройне. Журналисты всегда будут писать о то, о чем хотят читать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|