Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
друзья, я достаю было запрятанную бутылку с валидолом, подходите к раздаче
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

друзья, я достаю было запрятанную бутылку с валидолом, подходите к раздаче
заберите :-))) Промес решает

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Моя реакция на гол
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
О-ле, о-ла, Анжи Махачкала...
Пора Спартаку думать о Локомотиве, в матче с которым не будет парочки постоянных — из-за карточек.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
вот и у Паршивлюка шанс будет в следующем матче
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
coffein *бьёт себя пяткой в грудь* вот, стоит пропустить один матч великого клуба и тут же Миранчук тащит! Больше такого себе не позволю. ПС: это не снимает вопрос по следующему матчу.
Хохол запишите претензии Кононова по судейству, а то потом опять Локо будет самым засуженным клубом РФПЛ
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт запишите претензии Сёминна, Кононов не авторитет для меня в плане судейства.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
А чего... Игра симпатичная, Результат симпатичный. Каррера со своим штабом, тоже симпатичный, Анжи симпатичный. два часа не потеряно. :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт и да не смотрите матчи Локо "Не смотрел, но осуждаю" Вам очень идет
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а зачем, если у вас была табличка "результативных ошибок" — или там всё ещё хитрее в пользу Локо, чем я думал?
А я сегодня хоть слово сказал про него? Нет, потому что не смотрел. А тут крики о Миранчуках направленные — так что вынужден буду постараться увидеть в следующем туре, если позволите.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Игра симпатичная, Результат симпатичный. Каррера со своим штабом, тоже симпатичный, Анжи симпатичный. два часа не потеряно.
Единственное, что было крайне несимпатичным, так это огород поле. Лютый кошмар.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Единственное, что было крайне несимпатичным, так это огород поле. Лютый кошмар.

Полностью согласен. Промесу не разбежаться.:-)
Да и вообще "газон" нивелировал сильнейшие стороны Спартака. Хорошо хоть, что есть Зе Луиш, Фернандо и Зобнин. Эти тракторы и не такой огород готовы вспахать. Хотя сегодня все молодцом были, ну, разве что кроме Ещенко — он ей-богу на игру так и не проснулся. Не на семидесятой так позже, но получил бы свою красную. Вертели его в обороне как хотели.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас увидел удаление Гацкана...
Очень грязный по судейству тур...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками, так сразу дальше всё начинается катиться под откос. Чему радоваться? Что взяли очки в тех играх, в которых их просто обязаны были брать? И то, не смогли Рубин нынешний обыграть. И ещё, есть такая никому непонятная фигня, как "Запас удачи". Спартаку дико неповезло дома с АЕКом, теперь идёт обратка. Тому же Краснодару очень сильно фартило в игре с Тереком — залетала куча рикошетов, теперь же — вообще ни грамма удачи.Вот так вот ))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками

Был обыгран не слабый Краснодар
Да и собственно ничья с одним из конкурентов это один из вероятных вариантов

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Пауза в чемпионате не на руку набравшему ход Спартаку, а для ЦСКА, Локо и Краснодара может пойти на пользу....

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата medvedev3105

Пауза в чемпионате не на руку набравшему ход Спартаку

Ему бедному вечно что-то мешает... То пауза в чемпионате, то трава слишком высокая, то мяч подозрительно круглый...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Нет, мы, краснодарцы, сейчас показываем слабую игру. Ничьи с Партизани и КС прямое тому подтверждение. Да и Локо, буквально паровозом проехался по субтильным бычкам
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Сдаётся мне, что в следующей игре Спартак потеряет очки. Я давно заметил, что как только народ начинает рукоплескать красно-белым после игр со слабыми соперниками, так сразу дальше всё начинается катиться под откос. Чему радоваться? Что взяли очки в тех играх, в которых их просто обязаны были брать? И то, не смогли Рубин нынешний обыграть. И ещё, есть такая никому непонятная фигня, как "Запас удачи". Спартаку дико неповезло дома с АЕКом, теперь идёт обратка. Тому же Краснодару очень сильно фартило в игре с Тереком — залетала куча рикошетов, теперь же — вообще ни грамма удачи.Вот так вот ))

Я понимаю, что много новостей про Спартак раздражают, а много хороших новостей про Спартак — раздражают очень сильно. Обычно раздражение лечится отключением от интернета на пару дней.
Это очень забавно читать время от времени, когда до матча потирают руки и предрекают проблемы, а потом с невозмутимым видом констатируют, что изначально было понятно — силы не равны, и было бы чем гордиться.

Вообще весь этот вал хвалебных статей/интервью/отзывов понять можно. Спартак, во-первых, при любой погоде делает траффик. А во-вторых, Спартак в такой ситуации, в которой оказался сейчас, делает траффик втройне. Журналисты всегда будут писать о то, о чем хотят читать.
–––
Я всегда это знал...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх