автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 августа 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Ему бедному вечно что-то мешает... То пауза в чемпионате, то трава слишком высокая, то мяч подозрительно круглый...
Естественно. Особенно, когда не назначаются очевидные пенальти, а конкуренты уныло и рутинно через тур "отскакивают", только и остается, что пенять на траву и мяч.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я понимаю, что много новостей про Спартак раздражают, а много хороших новостей про Спартак — раздражают очень сильно. Обычно раздражение лечится отключением от интернета на пару дней. Это очень забавно читать время от времени, когда до матча потирают руки и предрекают проблемы, а потом с невозмутимым видом констатируют, что изначально было понятно — силы не равны, и было бы чем гордиться.
Вы меня с кем-то перепутали. Надеюсь, что лечить меня пока не надо На самом деле, мне Спартак нравится, больше всех, из остальных московских клубов. Но, многолетние наблюдения подсказывают, что я не ошибаюсь. Так было и при Карпине, и при Аленичеве, и при Черчесове... Так было и так будет. Это не мои помыслы, это статистика! Впрочем, ближайшие игры нас рассудят.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 августа 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Но, многолетние наблюдения подсказывают, что я не ошибаюсь. Так было и при Карпине, и при Аленичеве, и при Черчесове... Так было и так будет.
Как будет могла бы Ванга рассказать разве что. "Как было". Все когда-нибудь заканчивается. Как болельщик Спартака с 23-х летним стажем, я очень много за это время видел, и могу так говорить. "Были" девять побед в чемпионате России и много чего еще хорошего. Сейчас вот есть продолжительный период не успешности. Слишком громкие слова, что так и будет дальше продолжаться. Я верю в лучшее просто, и сегодняшнее положение дел меня очень радует.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все обязательно теряют очки. Это банальность и не стоит обсуждения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минутка конспирологии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Василий Уткин намекнул в Футбольном клубе, что теперь за хорошее судейство нужно платить.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
medvedev3105 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пресс-служба телеканала «МАТЧ ТВ» рассказала о том, кто будет комментировать игры петербургского «Зенита» в текущем сезоне.
Домашние матчи сине-бело-голубых будет комментировать Геннадий Орлов, в то время как выездные встречи петербургского клуба, включая еврокубковые, будет освещать Федор Погорелов
а не приходила им мысль в головы, мол, почему вообще у какого-то клуба есть собственный комментатор?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy это думаю вопрос к каналу, а не к клубу и/или болельщикам. Правда, вот не ожидал, что Вы смотрите все матчи какого-то клуба насквозь, так что комментатор постоянно раздражает
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein а я думал, что канал это делает. Но, если учесть, что репортажи с матчей "народной" команды очень часто ведут её фанаты, то может Вы и правы
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата medvedev3105 Отпустили под закрытие трансферного окна... Неужели непонятно, что отпустили после достижения договорённостей с другими клубами, иначе никакого "обоюдного согласия" бы не было? Для того и вызвали из "Спартака"-2 заранее, чтобы успеть провести эту работу. Паршивлюк вон даже два варианта успел подыскать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 сентября 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уход Гарая не есть хорошо. По отдельности Ломбертс и Нету не плохи. С Гараем даже хороши. Без Гарая же наблюдается возвращение "черной дыры" у этой парочки. Новосельцев? Хм. Честно говоря жду проблем в центре обороны
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 сентября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Витцеля надо было отпускать. Ну хочет он. Да, класс его высокий, он по его приходу я, например, ждал, что он станет системообразующим игроком. Вокруг которого будет строиться команда. Этого не произошло. В нашем ЧР Витцель не раскрылся полностью
|
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 сентября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Уход Гарая, я хочу сказать, для болельщиков конкурентов Зенита — это новость презамечательная!
А еще одна презамечательная новость для болельщиков-конкурентов — это переход Денисова в Локомотив. Когда весной заговорили о его возможном возвращении в Зенит, в Питере все жутко перепугались. Плавали — знаем... )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А еще одна презамечательная новость для болельщиков-конкурентов — это переход ... в Локомотив
А Ротенберг интересно рентафутболист ? (по аналогии с рента драйверами в Ф-1)
|
|
|