Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Голкипер московского «Спартака» Артём Ребров скупает свои майки, которые ранее дарил болельщикам.

После того, как Артём Ребров увидел в интернете пару лотов, где продавалась его игровая футболка, страж ворот красно-белых решил лично остановить тенденцию наживы недобросовестных болельщиков на продаже экипировки знаменитых футболистов.

«Я быстро нашёл в интернете несколько объявлений, где продавались мои игровые футболки. Решил сесть в машину и встретился с этими людьми, дабы выкупить у них то, что когда-то дарил им. Видели бы вы их глаза в тот момент!

Все они отдавали мне футболки бесплатно, хотя я предлагал им деньги, но они вежливо отказывались.

Очень надеюсь, люди, которые до этого продавали подаренные футболки, перестанут это делать. Всё-таки это личные вещи. К тому же форма великого клуба. А некоторые относятся к этому как к лёгкой наживе. При виде меня люди понимали, что так поступать нельзя. Если честно, не хотел обо всём этом рассказывать. Делаю это только для того, чтобы болельщики поняли: такими вещами, как форма «Спартака», надо дорожить»

Вот это настоящие уважение игрока к клубу, а не балабольство в стили я никогда не перейду в ЦСКА
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
А почему продавать- то нельзя? Что здесь такого?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
По молодости в Ростовской электричке видел такую картину: идёт по вагонка бабушка и просит милостыню со словами: "Подайте на хлебушек". Видя это один парниша расскрывает свои котомки, достаёт буханку хлеба, ломает пополам и протягивает её старушке со словами: "Возьми, мать". В ответ же раздалась — ВОТ СУКА!
Ну, да, что здесь такого...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Ну вот я сижу на трибуне, подбегает футболист и кидает футболку в меня. Я ловлю. Но я не фанат этого футболиста. Дай, думаю, продам, раритет же. Шкаф- купе куплю...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 сказки какие-то.
Обычно форму кидают на фанатку или отдают при личной просьбе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
coffein не буду спорить, потому что я чего- то не понимаю.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Есть нехорошее ощущение, что Кубань — Факел будет, как говорится, "странным матчем". Хотя бы по составу воронежцев...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Не хотелось бы. В кои-то веки собрался "Факел" посмотреть, а тут такое "превью"...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir у меня свет только что включили, так что первые 15 минут не видел. Но коэффициенты на Кубань упали сильно относительно вчерашнего дня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я был неправ. На удивление. Вполне нормальная, бодрая игра. Кубань была лучше, Факел средненько

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp В целом да, но бестолковости хватало с обеих сторон. Зато Петреску вновь повеселил, а то я уже отвык от этого цирка:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2016 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я был неправ. На удивление.

Букмекеры — это зло:-D

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Тарасов походу выбыл до весны. Денисов сейчас будет очень кстати
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Курбан Бердыев в «Ростове» вновь сменил пост. После того, как специалист покинул клуб, а после вернулся в роли консультанта, сегодня его назначили вице-президентом «Ростова», сообщает «Спорт-экспресс». Бердыев будет вести в клубе весь спортивный блок.

Помимо этого, в заявке «Ростова» вместо Дмитрия Кириченко главным тренером будет значиться Иван Данильянц. Это связано с тем, что у Кириченко нет лицензии категории PRO, без которой возглавлять клуб РФПЛ можно не более месяца. О назначении Данильянца уже подтверждено официально.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Со спортса

цитата

Бердыев Рубиноржденный из дома Туркменов, от крови древних Кайратов, первый этого имени, король азмунов, нобоа и Первых Людей, владыка двух чемпионств, и хранитель договорняков, бюджето нераспилимый, вице-правитель Ростова, кхал Великого широкого Дона, Разрушитель Тики-таки и почетный парковщик автобуса

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Я уже и обсуждать Ростов брезгую...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел Ростов и думал — Кто все эти люди? ))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Я не смотрел, о ком речь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2016 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir речь наверное о Перепелице Мевле и Папа Гуйе, ну и Байрамяна наверное позабыли
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх