автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 сентября 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт дак у еще у 20 человек такие показатели. Вы не вкурсе — ТТД != голы + пасы.
А пруфы вы таки обещали
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 сентября 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт за Локо судит
Да не заметил. Как-то в обе стороны. Спартак был получше и победил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 сентября 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли я Локомотив переоценил, то ли им не повезло...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
11 сентября 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось со стороны Боккети была накладка, когда Портнягин по пустым воротам хотел пробить, но я могу ошибаться
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 сентября 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 в первом тайме не удалил Шишкина, во втором чистый пенальти на Промесе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 сентября 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт смешно особенно интересна борьба в штрафной при стандартах, интересно если бы Локо так сыграл у себя в штрафной долго бы потом рассуждали о справедливости пенальти? Комбаров отпинал по ногам всех своих оппонентов. и закончим с вами, у вас наверное обида за 1 тур не отошла.
Ну а вообще играли отвратно, крайние дефы просто устали (по крайней мере Денисов) и много ошибок ну и Сёмин по моему не понял чего он хотел от команды.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 сентября 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Регулярная борьба с применением рук в штрафной Спартака (ну обычно хоть замечание делают), и касание рукой мяча Кутеповым при ударе в створ ворот. Ошибки были, но не в одну сторону. А по игре Спартак был лучше в целом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
schism 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 сентября 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол смешно видеть таблички в конце сезона, никаких обид нет, я вам 2 матча оставляю на память моменты за Локо. ПС: сейчас Сёмин сказал, что ему понравилось судейство, он для вас не авторитет, как и Кононов?
coffein за 1 тайм индивидуальную статистику так и не нашёл, признаю, что немного заболтался. Что совершенно не отменяет моего оценочного суждения, ну и посмотрим, кто ещё выскажется аналогично.
В общем, у меня по итогу: бездарный матч. Пара обыгрышей во втором тайме (2 из 2 пишут статисты, лол), ни одного опасного удара (1 в створ, всего 3), фол в своей штрафной, единственный момент Локо, когда навесил с углового Касаев, а не Миранчук.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 сентября 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism да, я видел, а за тайм выделить можно? an2001 1 пенальти в ворота Спартака я готов признать, но не больше. 
|
|
|
schism 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 сентября 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Новый прозенитовский комментатор еще хуже Орлова
Счет не понравился? Но вообще-то да, не лучше точно. Один вопрос. Они втроем комментировали. Кто конкретно? )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 сентября 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus На мой взгляд, комментаторы и тулякам симпатизировали
А на мой взгляд, просто были достаточно объективны, симпатизируя футболу, как таковому, а не какой-либо из команд.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 сентября 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо.
Слушая разговоры о Миранчуке, я вспоминаю дебюты Измайлова и Билялетдинова — "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя..."
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого-то особо хорошего футбола со стороны Зенита не увидел. А от счета обалдел. Арсенал оказался на голову хуже, чем я о нем думал. Очень удивляет Спартак. Счет явно не отражает проишедшее в матче. Я верил, что Локо минимум не проиграет. А тут повезло, что всего один пропустили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|