автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 сентября 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, за Спартак буду топить в этом сезоне. Несмотря на то, что столько крови они попили, будем уж говорить честно, совместно с судьями, моему Ротору в середине 90-ых, но то была совсем другая команда, да и времена другие. А сейчас пускай берут титул-по игре выглядят симпатично, да и нос утрут злопыхателям. Уж сколько издевательств, зачастую неоправданных вылилось на Спартак, хочется, чтобы разозлились ребята. Да и стадион хороший у Спартака и построен вовремя
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну это уж преувеличение кроме гола, Гильерме вытащил 4-5, именно вытащил. 2-3 Спартак запорол сам. Что сделал Локо, акромя двух суматох в концовке? Ровным счетом ни чего. Локо не только по счету, но и по уму проиграл Спартаку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 сентября 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата В начале матча Хенти запорол отличнейший момент. Касаев когда ударил я вообще двумя руками за голову схватился — там казалось мячу уже некуда деваться. У Самедова хороший момент был, когда Ребров вытащил. А из реальных опасений Гильерме помню только удар головой в начале матча.
зы: глянул обзор после того как написал пост — еще Гиля выход 1 в 1 потащил — остальное обязан все вытаскивать был. И по моментам точно нет никакого преимущества Спартака.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, не пишите ерунды. Я болельщик Локо, но как ни грустно, приходится констатировать, что Спартак выиграл совершенно заслуженно — и играл лучше, и моментов имел больше. Я уж молчу про 100%-ный пенальти имени Миранчука, при повторе все сомнения испаряются как дым. Я, конечно, хотел, чтобы Локо в конце сравнял счёт, предпосылки в этом сумбуре были, но прекрасно понимал, что ничейный результат будет не по игре. А вообще меня трудно обвинить в симпатии к Спартаку, но команда действительно заиграла, очень симпатично заиграла — уж не помню, когда это было у них последний раз... чтобы так основательно, умно.
|
–––
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Я вам напомню когда — когда играл Алекс и Веллитон (второе место в чемпионате)
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
12 сентября 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna я не пишу ерунду, я имею другое мнение. Где там больше моментов — мне искренне не понятно. Поменяй Хенти и Промесса местами — результат был бы другой
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
12 сентября 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра Спартака действительно такова, что ее наблюдать приятно. Но назвать ее чемпионской никак нельзя.
Меня другое смущает в Спартаке: слишком уж все телевидение и около того взялось топить за красно-белых. К комментаторам я уже начал привыкать, про передачи типа 8-16 и послефутбола я вообще молчу. Но что меня поразило, так это репортаж в программе Время (!!!) о том, что Спартак выиграл у Локомотива, причем заголовок новости был "Спартак — чемпион".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наше тяжёлое время людям хочется праздника. Не надо удивляться. Спартак Чемпион — это праздник.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
12 сентября 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi просто перед выборами вспоминают о народе. Вот и о народной команде вспомнили. Подорожают нефть и газ — "Зенит" опять будет любимчиком 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В наше тяжёлое время людям хочется праздника. Не надо удивляться. Спартак Чемпион — это праздник.
Ага  Я даже несколько лет тому назад нашёл объяснение тому, почему Спартак никак не может выиграть чемпионства — ведь это действительно будет праздник для большинства российских болельщиков, а праздников в нашей стране и так без меры кверху — работать некогда, поэтому и не пускают красно-белых на вершину 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Для 86% .
Откуда такое число?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 ткуда такое число?
Из клипа группы "Ленинград" — "WWW".
Так ведь там вроде про Зенит?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Сочувствую "Краснодару". Этот товарищ завалил всё, за что брался. А особенно запомнился грязнейшим матом во время матчей женской сборной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|