автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну был Локомотив тяжел против Спартака. Но,, там Спартак был супер хорош. В этом же матче.. бяда. Это как сумоист против спринтера на 60 м бежал. Какие-то тяжелые башни по полю двигаются. А мысли при этои иало. Про Спартак. Восхищаться или бояться еще рано. А вот присмотреться уже стоит. Да и опасаться пора. Может выход в атаку (шикарно. восхищен), да и действия в атаке ещё от Аленичева (а почему нет?). То игра в центре, и перед штрафной, точно нет. такой Спартак заряженный на игру, вернее на борьбу, Спартак не убирающий ножки. Давно не видел. Спартак сильно прибавил в желании в страсти, в борьбе. Главное в борьбе. Не был Спартак ни когда плюшевым. не был безразличным. Грубым и злым бывал. Грязным был. Бьющимся от ножа, старательным и неуступчивым? Наверное болельщики Спартак со мной не согласятся, но такой Спартак, неуступчивый, бьющийся и концентрированный, я видел только, за последнее время, при Старкове. Пока говорить о том, что они могу рано. А вот пристально взглянуть уже стоит.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
17 сентября 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Вот с этой "Уфой"
А что ЭТА "Уфа" показала? Полтора вратарских сэйва. Больше я ничего не увидел. Все остальное — итоговый счет — на совести "Локо".
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Я бы сказал, что нынешний сезон Спартака подготовлен Аленичевым. преимущество в физике есть? Не заметил, сдуваются к концу матча все. Была игра в первых играх? Шутку понял. Гениальные трансферы типа Мельгарехо — основа из основ. Я не понимаю какой фундамент. Не знаю как вы, я вижу другую команду при итальянце (хотя копните чуть раньше, я не особо верил в помощника не любимого мной Конте и на будущее пока не прогнозирую)
цитата urs Перспектива у него есть. ваше мнение, а у меня набирается дрим тим по-немногу, тренер есть, клуб и пара игроков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein А Миранчук сегодня не играл?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Как? Вы не заметили?  Как обычно выше уровня сборной России, ну мож чуток до уровня самых самых топ команд не добрался.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата вот переживаю, по тому и спросил 
coffein ну ничего, в сезоне много матчей, обязательно себя проявит
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да хороший он. может толк выйти. вот захваливать и возносить не стоит. эт точно. авансов много, пока большей частью не оправданных. Но, он не отработанный материал. все же ещё все возможно. хотя уже пора из подающих в .... перебраться
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата по старой схеме, в 25-26, когда его скинут в аренду куда-то в Урал... да, мне будет очень стыдно признавать ошибку.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт все же стоит добрее относится к своим. А то мы малых звездочек своих гробим, а пиар воспетых иносранных возносим. Это не к Вам, а к общей тенденции. По конкретному игроку, считаю, что потенциал есть, и излишнее восхваление сильно
|
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно за Ростов лучше, чтоб Галицкий как можно быстрее нашел нового толкового тренера
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|