Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, прошедший матч вот не убедил меня, что Зениту лучше покупать Маков, и продавать своих Канунниковых.
Имхо, менталитет другой. Иностранцы должны пахать на поле, если хотят уехать в какой-нибудь чемпионат топ-5, наших же итак всё устраивает дома — зарплата есть, надрываться не надо, можно и на лавке сидеть — всё равно зарплату будут платить исправно. Ну и лимит никто не отменял
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St 8:-0мне не интересно, когда кто-то уезжает в какой-то топ-5. Предпочитаю, что сюда ехали.
А претензий к Канунникову по самоотдаче что-то не припомню. Не всё получается — да. Но, не к самоотдаче.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А претензий к Канунникову по самоотдаче что-то не припомню.

Я вообще Канунникова вчера не припомню. Человек просто растворился на поле. А Мак реально пахал, пусть и не всё получалось. Гол забил, чего о Канунникове не скажешь.
Да и вообще удивительно. Три последних матча в чемпионате — 3:0, 5:0, 4:1. Поражений нет вообще. А вы все пытаетесь искусственный негатив найти. Не Зенит, мол, забивает, а Рубин (Амкар, Арсенал) "позволяют себе забить". И центральные защитники потенциально опасные для своих же ворот, и Мак плох, и Дзюба грузен, И Жулиано играет натужно, и Луческу , как тренер вызывает сомнения.

цитата Дон Румата

Какого-то особо хорошего футбола со стороны Зенита не увидел. А от счета обалдел. Арсенал оказался на голову хуже, чем я о нем думал.

цитата Дон Румата

Рубин именно что позволил себе забить. Проходной двор какой-то. В легкую 4 пропустили, да ещё могли штуки три. И это при условии грузного Дзюбы, и того, что у Джулиано игра была довольно натужная.

Я первый начну критиковать, если это по делу будет, а так... На ровном месте придумывать недостатки — точно не моё.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Иностранцы должны пахать на поле, если хотят уехать в какой-нибудь чемпионат топ-5

И много таких понауезжало ?
А если еще ни какую-нибудь топ тройку Сток-Осасуна-Сасуэло :-) а в реальный ТОП-клуб вообще единицы

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Человек просто растворился на поле.
вот уж не согласен.

цитата vladrock

И Жулиано играет натужно
в матче с Рубином, да. Как яркое доказательство не забитый гол. Можно и дальше по моментам. В данном матче играл натужно, не "день Бэкхема"

цитата vladrock

и Дзюба грузен
Вы не согласны? Как доказательство, не смог добежать при выходе один в один. Дважды не мог до конца развернуться/продвинуться в штрафной. В резкости он пока явно уступает сам себе.

цитата vladrock

Мак плох
Стоп! Где у меня сказано, что плох? Зачем додумываете? Я говорю, что он чрезвычайно средний игрок, и не лучше Канунникова. Про плох и слова не сказал.

цитата vladrock

И центральные защитники потенциально опасные для своих же ворот,
как доказательство гол (не свпоминаем о Маккаби). Более классная команда сделает нам больно.

цитата vladrock

Луческу , как тренер вызывает сомнения
да. Вызывает. Прав ли я покажет окончание сезона и выступление в ЛЕ.

цитата vladrock

Не Зенит, мол, забивает, а Рубин (Амкар, Арсенал)
какой оценкой можно определить их игру в обороне против Зенита? Однозначно 2 Рубину и Арсеналу. Они напозволяли. Зенит воспользовался. Молодец что воспользовался. Но, и эти команды позволили Зениту всё что нам надо было.

цитата vladrock

На ровном месте придумывать недостатки
Ваше право считать, что выдумываю. Но, и закрывать глаза на недостатки не надо))
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Стоп! Где у меня сказано, что плох? Зачем додумываете?

цитата Дон Румата

Чем тот же Канунников был бы хуже Мака мне не вдуплить.

Если исходить из вчерашней игры, то, следуя вашей логике, хуже Мака просто не придумаешь игрока, так как Канунников вчера был, пожалуй, худшим игроком проигравшего со счетом 1:4 Рубина. Одним из худших точно. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

И много таких понауезжало ?
Достаточно. Пусть Думбия, Хонда, Ярошик и Жо не оправдали возложенных надежд, но их бы и не взяли никогда, не выделяйся они на среднем фоне РФПЛ — даже чтобы в обычный средний европейский клуб уехать или вернуться, обязательно надо не переставать трудиться. Это мы любим приглашать "сбитых летчиков", там это реже.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Одним из худших точно. )
Ну а на мой взгляд, если не одним из лучших, то уж явно не худшим. Так что додумали:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Функциональное состояние Зенита определим в матчах с ЦСКА, Спартаком, с тем же Краснодаром.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, я начинаю понимать стратегию ФК Спартак при участии сразу в нескольких турнирах.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

стратегию ФК Спартак

Одним составом и один чемпионат не пройти. А замен настоящих нет. Никто не поджимает.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Кажется, я начинаю понимать стратегию ФК Спартак при участии сразу в нескольких турнирах.

У Лестера в прошлом году она прокатила :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну че там? Каррера на выход? Такой футбол нам не нужен?

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Енисей то как хорош.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Подозреваю, что Тамбов тоже упрётся, как минимум.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Каррера на выход? Такой футбол нам не нужен?
Вы со своим Слуцким разбирайтесь, а мы уж как-нибудь без "доброжелателей" обойдёмся.

Поздравляю "Зенит" с Кубком;-)!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не думаю, что там есть чем упираться, при всём уважении к "Тамбову".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Конечно, упрется. Еще как упрется.) Тем более, что не поехали Кришито, Смольников, Жирков, Витцель, Хави Гарсия и Дзюба. В обороне точно проблемы будут.
Да и сегодняшние примеры, думаю, вдохновят. Как бы игра по типу матча с Маккаби не получилась.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вы со своим Слуцким разбирайтесь, а мы уж как-нибудь без "доброжелателей" обойдёмся.
Неее, мы ждем ваших "побед" с нетерпением;-)

цитата duzpazir

Поздравляю "Зенит" с Кубком;-)!
Семин сказал, что задача на сезон — кубок. Вот ему дорогу и расчищают)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не думаю, что там есть чем упираться, при всём уважении к "Тамбову".

Справедливости ради, "СКА-Хабаровск" и "Енисей" совсем немного опережают "Тамбов" в таблице.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх