автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивил Спартак. Он мне последние игры нравился, даже впечатлял. А вот Уфа... очень обученный, тренерский футбол показали. А интересно играют Анжи с Зенитом. Мне и Зенит хорош, да и Анжи очень и очень не плохи. Правда есть впечатление, что сам центр поля всё же за Анжи, но Зенит не копается, а двигается быстро. Думаю, что это ещё не все голы в этом матче. Пенальти, на мой взгляд, 100% верный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пенальти, на мой взгляд, 100% верный
Уверены? ) Я сейчас трижды пересмотрел эпизод и, похоже, что Нету сначала в мяч сыграл, выбил его из штрафной, а потом уже зацепил ногу Георгиевского. С другой стороны, Еськов совсем рядом был. Посмотрим, что спецы скажут. В любом случае, заиграно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Проказник 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Лунёв сегодня играл прекрасно, сэйв его еще повторят в новостях и обзорах. А сейчас Беленов отбил удар в упор, я уж думал гол, но нет. Беленов уже не первый сезон радует своей игрой. У нас много прекрасных вратарей, и это радует
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вчера Крицюк еще прекрасный сейв после удара Траоре в упал сделал
Не видел, но рад за него! Он уже в прошлом сезоне класс показывал. Буду рад, если завтра и Селихов не пропустит 
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Беленов молодец. Хороший матч. Всего в нем хватило. Хочу отметить показ футбола. Шикарная работа редактора/режиссера на матче Спартака и хорошая работа на матче Анжи
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Все же надо было его реально за Зенит-2 погонять
А мне он больше Мака понравился. Мак сегодня до отвращения прямолинеен был. И как-будто приклеился к своему флангу. Кокорин полезней и разнообразней сыграл. Но игра очень зрелищная получилась. Даже не обидно, что победу упустили.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Зенита — Дзюба шикарно обработал. А так, не совсем по игре, но нормально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|