автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот за такие моменты как с Промесом, надо просто заканчивать судейскую карьеру — что это вообще могло быть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с этого дня я буду говорить "судья Зенита" вместо "судья чемпионата России" во всех матчах чемпионата. Извините, это свинство
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 октября 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вот за такие моменты как с Промесом, надо просто заканчивать судейскую карьеру — что это вообще могло быть.
Такой же эпизод был пару лет назад. С ЦСКА кажется...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К судье у меня ну ооочень много вопросов по этому матчу. Причем ошибался он в ту и другую сторону. Пока писал на поле началась потасовка, такое и бывает, когда судья упускает матч из своих рук.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 октября 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм был хорош. Второй к футболу не имеет никакого отношения. Больше я об этом матче ни слова не напишу. Добавлю только, что Кришито должен был уйти с поля на 30-й минуте 1-го тайма.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 октября 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо пенальти должно было быть удаление Кришито.
А вообще в целом это отвратительно. Иванову прогиб засчитан. Не знаю, насколько можно болельщикам Зенита гордиться победой над принципиальным соперником, которого без шансов посадили на свисток.
Карманная развлекаловка на усладу баринам, сидящим в ВИП-ложе, вот что это. Что угодно, но не беспристрастный чемпионат.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья в обе стороны косячил, но, конечно, самый главный косяк получился в пользу Зенита. Сочувствую болельщикам Спартака. Надеюсь, как минимум, на заслуженную двойку Иванову.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 октября 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как болельщик Зенита согласен по судье, испортил матч. Но это общий уровень судейства такой. Фол с Промесом боковой должен был подсказать Иванову, видно было, что Иванов не успевал в зону. По фолу на Витселе, когда того на отмаш спартаковец ударил рукой в голову тоже можно было как минимум желтой отметить. В общем, судья наряду с Лодыгиным был худшим на поле.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 октября 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в целом Спартак провалил второй тайм, что странно, поскольку неделя без матчей была, Зенит физически посвежее выглядел
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победить нет, был маленький шанс на ничью.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 октября 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, забыл. У "Спартака"следующий матч с "Ростовом", и тут очень кстати подворачивается ростовский судья с кучей карточек... Но это, конечно, чистое совпадение .
цитата tevas в целом Спартак провалил второй тайм, что странно, Впрочем, я на Вашем месте тоже собственную совесть примерно так же уговаривал бы...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Те получается судья все испортил, а вообще Спартак должен был победить?
Судья реально испортил игру. Свистел невпопад, срывал свистками атаки в пользу провинившихся и, наоборот, не свистел, когда нарушения были, вроде бы, очевидными. Но самым очевидным косяком было неудаление Кришито. Там фол стопроцентно был на вторую желтую. А сразу после этого случился второй пенальти. Поэтому понять эмоции болельщиков Спартака можно. За исключением явной конспирологии. Но, справедливости ради, с точки зрения болельщиков Зенита выглядели странными и некоторые решения в пользу Спартака. В частности, отсутствие предупреждения за фол против Витцеля и возможная вторая желтая Боккетти за умышленный удар локтем в лицо. Причем зенитовцу за такое же нарушение он предупреждение вынес.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Победить нет, был маленький шанс на ничью. мизерный, с невероятной долей удачи.
На мой взгляд, тк не питаю положительных эмоций ни ко одной из команд — Зенит был на несколько голов сильнее Спартака. Зенит был неплох везде, кроме защиты. Спартак же был плох везде. Слова о том, что во всем виноват судья — это смешно. Судья может и виноват в том, что не назначил фол, но то что он судил за одну команду, и тем более то, что его действия повлияли на результат — это бредни. А еще мне жалко Карреру. Мне кажется он начал догадываться где он, и что ему за это будет.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 октября 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал победу своей команды в матче против "Спартака" (4:2) в девятом туре РФПЛ.
цитата "Могу сказать, что вопросы по судейству каждый тренер должен себе задавать, — приводит его слова ТАСС. — Но у нас тоже есть вопросы по судейству, потому что когда Жулиано держат за майку, Дзюбу постоянно цепляют и за это не дают желтые карточки — это неправильно. Если игрок уже имеет желтую карточку, это не дает оснований не давать ему вторую. Если это игроки "Спартака" и они защищены от удалений, тогда не знаю, мне кажется, это не совсем верно. Было очень интересное и сложное противостояние двух играющих в быстрый и атакующий футбол команд. Обе команды активно атаковали, быстро передвигались, старались создавать возможности как можно быстрее и красивее забить. В общем-то справедливость восторжествовала и более сильная команда победила".
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 октября 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни за Спартак, ни за Зенит я не болею. Судейство разочаровало. Даже до эпизода с Кришито были моменты, когда надо было свистеть, но свистка не было. Тот же Дзюба возле линейного толкающий в спину защитника Спартака, что тот упал, а Дзюба побежал дальше участвовать в атаке — подобные вещи должны свистеться.
Во втором тайме Зенит выглядел посильнее. Тем обиднее побеждать так
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|