автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 октября 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first 1. Ошибок судьи нет, поэтому смысл спора теряется автоматически. 2. Просто ошибка судьи без всякого умысла. 3. Результат морального давления предыдущих двух недель. 4. Кто-то поставил крупную сумму на победу Спартака и подкупил Безбородова. 5. Что-то ещё, о чём мы можем даже не догадываться. Если посмотреть правде в глаза, вряд ли мы знаем или даже догадываемся о том, как реально всё обстоит в нашем футболе. Впрочем, как и в любом другом.
Просто 2 недели разговоров и пересудов не могли не повлиять, ну вот не верится мне в это. Это чистое мое мнение. Конечно, каждый может иметь своё по данному поводу.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
15 октября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в общем уехал после 38ой в кальянную, сейчас глянул повтор и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Судья имел полное право удалить
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
16 октября 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Уверен, что эпизодов аналогичных фолу Кудряшова, в карьере Безбородова было(и будет) не мало. Интересно, как он на них реагировал, и как будет реагировать в дальнейшем. Вот это(его реакция на подобное), очень показательно, на мой взгляд.

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 октября 2016 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кудряшов любитель так играть. Есть за ним такая репутация. Он, кажется, вообще в пятерку самых удаляемых игроков за всю историю РФПЛ входит.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 октября 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете... не хочется спорить о качестве судейства в матче Ростов-Спартак, но замечу одно, Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак. А это говорит о многом, как и о Спартаке, так и Ростове.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак. А это говорит о многом, как и о Спартаке, так и Ростове.
Примерно об этом хорошо бы порассуждать, чем продолжать об удалениях-неудалениях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
16 октября 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак
Не спорю. Сам дергался на любой пас в сторону ворот "Спартака" — потому что практически все проходило.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 октября 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Примерно об этом хорошо бы порассуждать, чем продолжать об удалениях-неудалениях. А что тут рассуждать. Здесь у руководства клуба должны быть вопросы как к игрокам, так и к тренеру, почему они играя в 11 игроков смотрелись так, как... не должна смотреться команда претендующая на призовые места. А Ростов показал, что и в 9 игроков они могут создать не плохие проблемы для соперника. Если бы этот матч закончился бы ничьей, то тучи над спартаковским тренером стали бы сгущаться с неумолимой скоростью, а так есть странная победа при невнятной игре, есть очки, но будущего с таким футболом у Спартака (при всём моём уважении к этой легендарной команде, за которую ещё мой дед болел до скрежета в зубах) я не вижу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 октября 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу пенальти тоже не уверен. Там скорость огромная была, и любое касание могло привести к падению. Надо еще повторы смотреть
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 октября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А вот мнение Хусаинова. Как и я, он считает, что пенальти был.
Справедливо, что вы свою точку зрения поставили на первое место. Мнение Хусаинова — это последняя инстанция, которой стоит доверять. ) Такая уж у него репутация.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 октября 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Еще Юрию Лозу чтоб наверняка
Смешно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 октября 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне интересно, а как оцените эпизод на 54 минуте матча Урал — Зенит? мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 октября 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч.
Если речь о эпизоде с Романом Павлюченко, то да — полностью с согласен, просто ударил соперника по ногам, явно не спортивное поведение.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 октября 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мне интересно, а как оцените эпизод на 54 минуте матча Урал — Зенит? мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч В логике действий Иванова там вообще не было нарушения, а по Безбородову там красная...
Мой личное мнение — Нету там наиграл на жёлтую (провоцировал локтём), а Павлюченко на красную (умышленно ударил по ахиллу)...
|
––– Helen M., VoS |
|
|