Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

1. Ошибок судьи нет, поэтому смысл спора теряется автоматически.
2. Просто ошибка судьи без всякого умысла.
3. Результат морального давления предыдущих двух недель.
4. Кто-то поставил крупную сумму на победу Спартака и подкупил Безбородова.
5. Что-то ещё, о чём мы можем даже не догадываться. Если посмотреть правде в глаза, вряд ли мы знаем или даже догадываемся о том, как реально всё обстоит в нашем футболе. Впрочем, как и в любом другом.

Просто 2 недели разговоров и пересудов не могли не повлиять, ну вот не верится мне в это. Это чистое мое мнение. Конечно, каждый может иметь своё по данному поводу.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
я в общем уехал после 38ой в кальянную, сейчас глянул повтор и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Судья имел полное право удалить
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Уверен, что эпизодов аналогичных фолу Кудряшова, в карьере Безбородова было(и будет) не мало. Интересно, как он на них реагировал, и как будет реагировать в дальнейшем. Вот это(его реакция на подобное), очень показательно, на мой взгляд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
Кудряшов любитель так играть. Есть за ним такая репутация. Он, кажется, вообще в пятерку самых удаляемых игроков за всю историю РФПЛ входит.

–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Да и тут удар не слабее.
http://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvi...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Сразу вспомнилось удаление Нани в матче "МЮ" — "Реал". Тоже споров тогда много было.

Кстати, цитата после того матча от лаборанта Vidoc_

цитата

Товарищи ! Успокойтесь! Матч испортил не судья а Нани который получил заслуженую кк , так можно ведь и поколечить человека...

:-)))
https://fantlab.ru/forum/forum12page6/top...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Кстати, эпизод практически один-в-один.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
действительно, почти идентичные эпизоды. Забавно
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Знаете... не хочется спорить о качестве судейства в матче Ростов-Спартак, но замечу одно, Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак. А это говорит о многом, как и о Спартаке, так и Ростове.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак. А это говорит о многом, как и о Спартаке, так и Ростове.

Примерно об этом хорошо бы порассуждать, чем продолжать об удалениях-неудалениях.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

Ростов, играя вдевятером смотрелся куда лучше чем полнокомплектный Спартак

Не спорю. Сам дергался на любой пас в сторону ворот "Спартака" — потому что практически все проходило.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Примерно об этом хорошо бы порассуждать, чем продолжать об удалениях-неудалениях.
А что тут рассуждать. Здесь у руководства клуба должны быть вопросы как к игрокам, так и к тренеру, почему они играя в 11 игроков смотрелись так, как... не должна смотреться команда претендующая на призовые места. А Ростов показал, что и в 9 игроков они могут создать не плохие проблемы для соперника. Если бы этот матч закончился бы ничьей, то тучи над спартаковским тренером стали бы сгущаться с неумолимой скоростью, а так есть странная победа при невнятной игре, есть очки, но будущего с таким футболом у Спартака (при всём моём уважении к этой легендарной команде, за которую ещё мой дед болел до скрежета в зубах) я не вижу.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
А вот мнение Хусаинова.
Как и я, он считает, что пенальти был.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
По поводу пенальти тоже не уверен. Там скорость огромная была, и любое касание могло привести к падению. Надо еще повторы смотреть
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А вот мнение Хусаинова.
Как и я, он считает, что пенальти был.

Справедливо, что вы свою точку зрения поставили на первое место. Мнение Хусаинова — это последняя инстанция, которой стоит доверять. )
Такая уж у него репутация.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Надо еще Бубнова и Канделаки дождаться. И можно уже точное мнение составлять. Еще Юрию Лозу чтоб наверняка

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Еще Юрию Лозу чтоб наверняка

Смешно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
мне интересно, а как оцените эпизод на 54 минуте матча Урал — Зенит? мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч.

Если речь о эпизоде с Романом Павлюченко, то да — полностью с согласен, просто ударил соперника по ногам, явно не спортивное поведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

мне интересно, а как оцените эпизод на 54 минуте матча Урал — Зенит? мое мнение, что там умышленный удар сзади по ноге без попытки сыграть в мяч
В логике действий Иванова там вообще не было нарушения, а по Безбородову там красная...

Мой личное мнение — Нету там наиграл на жёлтую (провоцировал локтём), а Павлюченко на красную (умышленно ударил по ахиллу)...
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх