Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
an2001 по разному он там играет. В некоторых матчах и чистого исполняет. Да и какие у ЦСКА варианты? Финансовые проблемы очевидны, проблемы с нападающими никуда не ушли. Если уж приходится иногда Ионова ставить в атаку, то вообще какие могут вопросы?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ни в одном из матчей центра он не играл.
Центра играют Бечирай или Луценко.
Панченко даже в большей степени играет распасовщика.
Можешь мне поверить — слежу.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да я даже спорить не буду. Но периодически он эту позицию занимает. но дело же совсем не в этом. Дело в ЦСКА. Им нужен еще один форвард. Денег нет. Почему тогда не Панченко?

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Не тянул он уровень ЦСКА, в том числе скамейки — выходил толково против середнячков и то не всегда. Ему не выше нынешнего Рубина, по-моему.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не тянул он уровень ЦСКА
Ионов тоже не тянет, но выпускают же. На безрыбье и Панченко центрфорворд.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот с таких передач не забивают, поэтому и статистика такая у Миранчука
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм фактически равный. Но выиграет тот, кто умеет терпеть и "тянуть". То есть, ЦСКА. Буду удивлен, если при всем энтузиазме и при всей поддержке трибун "Локомотив" еще и выиграет. Когда выбегают в атаку, такое ощущение, сами себе не верят и все время оглядываются.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
coffein 5 туров тишины и вот он, момент очередного триумфа, которого не будет в статистике! Это я опять смотреть не стал — стесняется, наверно.
ПС: и глядя на состав, я верю Чемпу, где он сегодня обозначен форвардом. О чём тут говорить, самое время раздавать передачи, забивать за Локо дурная примета.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот еще одну закосячили...
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и в статистику
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт как всегда, предвзятость
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
coffein как всегда восхваление непонятно чего не ясно за что.
Хохол атакующий полузащитник отдал первую в чемпионате голевую передачу. За 10 туров. Ещё и Майкон забил. Всё, сегодня будет цунами в Питере.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если игрок действительно отдает хорошие передачи, с которых люди не забивают — зачем отрицать это?
Тем более когда матч не смотришь
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Всё, сегодня будет цунами в Питере.

А почему в Питере? Или это будет индивидуальное цунами? )
По-моему, обе стороны спора пристрастны, а Миранчук очень неплохой матч проводит. Это со стороны взгляд. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Но выиграет тот, кто умеет терпеть и "тянуть". То есть, ЦСКА. Буду удивлен, если при всем энтузиазме и при всей поддержке трибун "Локомотив" еще и выиграет.

Пора начинать удивляться.) Впрочем, тьфу-тьфу и стук по дереву. Еще несколько минут у ЦСКА есть.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein В Краснодаре, сегодня — 5 матчей была тишь да гладь. Где комментарии про его замечательные пасы, которые запарывал Хенти? Я не отрицаю, ибо не смотрю, я смеюсь над комментариями.
vladrock боюсь, всех накроет. Матч! Я ведь 2 раз верю на слово, а после 2 из 10 хороших игр они будут называть его игроком сборной...
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
У ЦСКА такое плохое нападение последний раз было во времена Самодина-Салугина. "Локомотив" никакой, ЦСКА никакой, матч никакой...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Поздравляю болельщиков Локо! И почему-то не удивлен, учитывая кошмарные потери ЦСКА.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт справедливости ради, Миранчук сегодня был лучший на поле, по-моему

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я не отрицаю, ибо не смотрю, я смеюсь над комментариями

прошу обратить модератора внимание
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх