автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 ноября 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio В чем и где вы увидели истерику?
Вот это, больше на истерику похоже (если мерить вашими мерками)
цитата dio Краснодар сыграл за себя и того Газинского. Футбольный бог наказал Зенит за игру Хави Гарсии!
цитата duzpazir Не сомневаюсь, что никакого наказания не последует, поэтому желаю Хави Гарсии всего самого, самого, САМОГО наилучшего в будущей жизни.
Я лишь спокойно рассуждаю, насчет странной закономерности, второй раз подряд, акцентированный ажиотаж вокруг нарушения игрока одной команды и удобное молчание, на аналогичное нарушение в другом матче, днем ранее.
цитата dio Может болельщики сами решат о чем писать?
Вы пытаетесь указать мне, о чем следует писать, а о чем нет? 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата kostaru Вы пытаетесь указать мне, о чем следует писать, а о чем нет?
Продолжение в таком же духе будет расценено как нарушение правил форумного общения.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru dio В чем и где вы увидели истерику?
цитата kostaru Специально проскролил ветку назад. Ни одного поста с проклятиями или пожеланиями здоровья Вернблуму, зато два поста по поводу Хави Гарсии. Тут видим и обсуждаем, там нет, ничего не было. И это, между прочим, второй раз подряд.
Это называется спокойно? Как же , как посмели "два поста" написать про хамское поведение игрока из не совсем столичного клуба??? И о каком "аналогичном нарушении" вы тут пишете? Игрока Рубина после столкновения унесли с поля в бессознательном состоянии? У него сломан нос и сотрясение мозга? Не по этому я пишу: цитата dio Может лучше сравним этот момент с моментом Гацкана?
?
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
kostaru 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Что вы неспокойного и тем более истеричного нашли, в моем цитируемом сообщении? И при чем тут футбол? Почему вы от футбола перешли к оценке эмоциональности моих постов? Да еще и стали мне приписывать то, о чем я не писал и даже не имел в виду.
цитата dio Как же , как посмели "два поста" написать про хамское поведение игрока из не совсем столичного клуба???
Что у кого из игроков сломано и степень тяжести травмы, знает только доктор команды. По телетрансляции и газетным слухам не определить в какой степени бессознательности игрок был унесен с поля и какие последствия имело то или иное столкновение. Я оцениваю сам факт нарушения, а степень тяжести, пусть оценивают профессионалы.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru dio Что вы неспокойного и тем более истеричного нашли, в моем цитируемом сообщении? И при чем тут футбол?
Ну наверное то что было выделено.
цитата kostaru И при чем тут футбол?
Действительно.
цитата kostaru По телетрансляции и газетным слухам не определить в какой степени бессознательности игрок был унесен с поля и какие последствия имело то или иное столкновение.
Тут без комментариев.
цитата kostaru Я оцениваю сам факт нарушения,
Ваше право, но я так же имею право оценивать нарушение по последствиям.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Ну наверное то что было выделено.
Отлично, попробуйте оценить степень эмоциональности своих собственных постов. Вам они не кажутся излишне истеричными? [их то же, можно собрать и выделить жирным, наиболее "удачные" моменты]
цитата dio Ваше право, но я так же имею право оценивать нарушение по последствиям.
Вы доктор? Вы держали руку на пульсе у игрока, которого уносили с поля? Откуда все эти эмоциональные пассажи про бессознательное состояние. Из воплей комментаторов, из прессы?
Джорджевича то же совсем недавно унесли с поля в "бессознательном" состоянии, нога распухла, перелом, играть до конца года не будет и т.д. Кто его там срубил? 
Такие вещи иногда происходят в футболе. Юра чувствует себя нормально сейчас, но у него дикая головная боль и сломан нос.
Уверен, фол Гарсии то же будет обсуждаться и дискву скорее всего дадут. А вот по Вернблуму, не уверен. Посмотрим. В любом случае, посылать проклятия, или еще какие пожелания, не буду. Это спорт, такое случается.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio kostaru, к чему тогда истерика? Каждый пишет то что его больше волнует. Может болельщики сами решат о чем писать? 
сообщение модератора dio получает предупреждение от модератора неприемлимый тон общения, провокация склоки
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru цитата dio Ну наверное то что было выделено.
Отлично, попробуйте оценить степень эмоциональности своих собственных постов. Вам они не кажутся излишне истеричными? 
сообщение модератора kostaru получает предупреждение от модератора Ответная перебранка, склока
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, Зенит получил тяжелый психологический удар, драка-то все-таки была. Вопреки всем опровержениям. Оправятся ли? Не удивлюсь поражению Зенита в следующем туре: команда, похоже, приказывает долго жить. По естественным причинам, между прочим, по старости. Кстати напоминаю, что о кризисной ситуации в ЦСКА и Зените писал здесь еще год назад. И гол Окриашвили, — да пробей он с этой точки через себя еще тысячу раз, в ворота ни разу не попадет — выглядит приговором, выписанным футбольным богом Зенитушке. Но посмотрим.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с некоторыми с некоторыми изменениями в жизни, стал меньше футбола смотреть. Посмотрел специально эпизоды с Гарсией и Гацканом, а в чем действительно разница, кроме того, что Гацкан себя как человек ведет?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Гарсию не скажу ни чего определенного. Даже при общем совместном просмотре матча мнения разделились почти пополам. Вроде и сам краснодарец влетел, но помня все предыдущее от Гарсии.... эту ситуацию надо вообще покадрово и с разных камер смотреть, что бы с уверенностью сказать, да было, нет не было (моё мнение скорее да) Сей матч апупеоз (на данный момент) работы цыгана Луческу в Зените. Команда физически мертвая. Сдохшая. Явная тренерская ошибка. Тренер полностью не ориентируется в ЧР. Он, банально не ожидал, что в России так много грамотных, именно обученных, тренерских команд, крепких середнячков. Построить игру за всю предсезонку, 15 матчей ЧР, 5 игр ЛЕ он не смог. Если в начале еще что-то просматривалось, проклевывалось, то с сентября становилось все хуже. Вылезали за счет того, что много сильных футболистов в команде, и они могли на поле и сами что-то сделать. Ещё в начале осени писал, что с обороны Зенита , выдуманная Луческу, мина под командой. И считаю, пока она ещё не рванула со всей силой. Ещё увидим и похлещё. Может во мне говорит изначальный противник назначения сего тренера. Но, не смотря на второе место в ЧР и выход в евровесну, впечатления от работы этого специалиста отрицательные.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Плюс к тому, Быстров, оказывается, доигрывал со поломанным ребром. https://rg.ru/2016/11/28/reg-ufo/zenit-op...
цитата Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о вопросах, которые войдут в повестку ближайшего заседания дисциплинарного органа.
«В повестку ближайшего заседания включены вопросы по пяти матчам чемпионата России... По игре «Краснодар» – «Зенит» использование питерскими болельщиками пиротехники и выход за пределы технической зоны Мирчи Луческу. Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил", – сказал Григорьянц.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Зенит получил тяжелый психологический удар, драка-то все-таки была. Вопреки всем опровержениям.
Безапелляционность утверждения говорит о том, что Вы, как минимум, были свидетелем стычки.) Как всё-таки легко желтые новости находят своих адептов. Впрочем, есть и другое объяснение:
цитата urs Не удивлюсь поражению Зенита в следующем туре
цитата urs команда, похоже, приказывает долго жить. По естественным причинам, между прочим, по старости.
Желаемое за действительное? ) Чем больше народа так считает, тем лучше для Зенита.
Определять степень грубости одного игрока степенью "бессознательности" и "сломанности носа" другого тоже странно. В таком случае, "хамом года" автоматически становится Промес, на год отправивший Данни на больничную койку. А ведь столкновение Данни и Промеса было, по сути, несчастным случаем. С другой стороны, понимаю — послематчевые эмоции болельщиков.
цитата Дон Румата Сей матч апупеоз (на данный момент) работы цыгана Луческу в Зените.
цитата Дон Румата Может во мне говорит изначальный противник назначения сего тренера. Но, не смотря на второе место в ЧР и выход в евровесну, впечатления от работы этого специалиста отрицательные.
Боюсь, что слово "может" можно безболезненно вычеркнуть. Так же, как Вы вычеркнули одно странное слово по отношению к Луческу в первой цитате. Эх... С такими друзьями Зениту и враги не нужны.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С такими друзьями Зениту и враги не нужны т.е Вы считаете, что всё хорошо? И физическое состояние команды, и с постановкой игры?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата т.е Вы считаете, что всё хорошо? И физическое состояние команды, и с постановкой игры?
Я о другом. Или Вы где-то в моем комментарии видите словосочетания "всё хорошо", "физическое состояние" и "постановка игры"?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|