Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
dio
В чем и где вы увидели истерику?

Вот это, больше на истерику похоже (если мерить вашими мерками)

цитата dio

Краснодар сыграл за себя и того Газинского. Футбольный бог наказал Зенит за игру Хави Гарсии!

цитата duzpazir

Не сомневаюсь, что никакого наказания не последует, поэтому желаю Хави Гарсии всего самого, самого, САМОГО наилучшего в будущей жизни.

Я лишь спокойно рассуждаю, насчет странной закономерности, второй раз подряд, акцентированный ажиотаж вокруг нарушения игрока одной команды и удобное молчание, на аналогичное нарушение в другом матче, днем ранее.

цитата dio

Может болельщики сами решат о чем писать?

Вы пытаетесь указать мне, о чем следует писать, а о чем нет? ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 23:56  

сообщение модератора

цитата kostaru

Вы пытаетесь указать мне, о чем следует писать, а о чем нет?

Продолжение в таком же духе будет расценено как нарушение правил форумного общения.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

dio
В чем и где вы увидели истерику?

цитата kostaru

Специально проскролил ветку назад. Ни одного поста с проклятиями или пожеланиями здоровья Вернблуму, зато два поста по поводу Хави Гарсии. Тут видим и обсуждаем, там нет, ничего не было.
И это, между прочим, второй раз подряд.

Это называется спокойно? Как же , как посмели "два поста" написать про хамское поведение игрока из не совсем столичного клуба??? И о каком "аналогичном нарушении" вы тут пишете? Игрока Рубина после столкновения унесли с поля в бессознательном состоянии? У него сломан нос и сотрясение мозга? Не по этому я пишу:

цитата dio

Может лучше сравним этот момент с моментом Гацкана?

?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

к чему тогда истерика?

А вот в этой фразе, нет нарушения правил форумного общения?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
dio
Что вы неспокойного и тем более истеричного нашли, в моем цитируемом сообщении? И при чем тут футбол?
Почему вы от футбола перешли к оценке эмоциональности моих постов? Да еще и стали мне приписывать то, о чем я не писал и даже не имел в виду.

цитата dio

Как же , как посмели "два поста" написать про хамское поведение игрока из не совсем столичного клуба???

Что у кого из игроков сломано и степень тяжести травмы, знает только доктор команды. По телетрансляции и газетным слухам не определить в какой степени бессознательности игрок был унесен с поля и какие последствия имело то или иное столкновение.
Я оцениваю сам факт нарушения, а степень тяжести, пусть оценивают профессионалы.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

dio
Что вы неспокойного и тем более истеричного нашли, в моем цитируемом сообщении? И при чем тут футбол?

Ну наверное то что было выделено.;-)

цитата kostaru

И при чем тут футбол?

Действительно.

цитата kostaru

По телетрансляции и газетным слухам не определить в какой степени бессознательности игрок был унесен с поля и какие последствия имело то или иное столкновение.

Тут без комментариев.

цитата kostaru

Я оцениваю сам факт нарушения,

Ваше право, но я так же имею право оценивать нарушение по последствиям.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Ну наверное то что было выделено.

Отлично, попробуйте оценить степень эмоциональности своих собственных постов. Вам они не кажутся излишне истеричными? ;-) [их то же, можно собрать и выделить жирным, наиболее "удачные" моменты]

цитата dio

Ваше право, но я так же имею право оценивать нарушение по последствиям.

Вы доктор? Вы держали руку на пульсе у игрока, которого уносили с поля? Откуда все эти эмоциональные пассажи про бессознательное состояние. Из воплей комментаторов, из прессы?

Джорджевича то же совсем недавно унесли с поля в "бессознательном" состоянии, нога распухла, перелом, играть до конца года не будет и т.д. Кто его там срубил? ;-)

Такие вещи иногда происходят в футболе. Юра чувствует себя нормально сейчас, но у него дикая головная боль и сломан нос.

Уверен, фол Гарсии то же будет обсуждаться и дискву скорее всего дадут. А вот по Вернблуму, не уверен. Посмотрим. В любом случае, посылать проклятия, или еще какие пожелания, не буду. Это спорт, такое случается.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 09:16  

цитата dio

kostaru, к чему тогда истерика? Каждый пишет то что его больше волнует. Может болельщики сами решат о чем писать?;-)

сообщение модератора

dio получает предупреждение от модератора
неприемлимый тон общения, провокация склоки
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 09:18  

цитата kostaru

цитата dio

Ну наверное то что было выделено.

Отлично, попробуйте оценить степень эмоциональности своих собственных постов. Вам они не кажутся излишне истеричными? ;-)

сообщение модератора

kostaru получает предупреждение от модератора
Ответная перебранка, склока
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Судя по всему, Зенит получил тяжелый психологический удар, драка-то все-таки была. Вопреки всем опровержениям. Оправятся ли? Не удивлюсь поражению Зенита в следующем туре: команда, похоже, приказывает долго жить. По естественным причинам, между прочим, по старости.
Кстати напоминаю, что о кризисной ситуации в ЦСКА и Зените писал здесь еще год назад.
И гол Окриашвили, — да пробей он с этой точки через себя еще тысячу раз, в ворота ни разу не попадет — выглядит приговором, выписанным футбольным богом Зенитушке. Но посмотрим.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
В связи с некоторыми с некоторыми изменениями в жизни, стал меньше футбола смотреть.
Посмотрел специально эпизоды с Гарсией и Гацканом, а в чем действительно разница, кроме того, что Гацкан себя как человек ведет?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Про Гарсию не скажу ни чего определенного. Даже при общем совместном просмотре матча мнения разделились почти пополам. Вроде и сам краснодарец влетел, но помня все предыдущее от Гарсии.... эту ситуацию надо вообще покадрово и с разных камер смотреть, что бы с уверенностью сказать, да было, нет не было (моё мнение скорее да)
Сей матч апупеоз (на данный момент) работы цыгана Луческу в Зените. Команда физически мертвая. Сдохшая. Явная тренерская ошибка.
Тренер полностью не ориентируется в ЧР. Он, банально не ожидал, что в России так много грамотных, именно обученных, тренерских команд, крепких середнячков.
Построить игру за всю предсезонку, 15 матчей ЧР, 5 игр ЛЕ он не смог. Если в начале еще что-то просматривалось, проклевывалось, то с сентября становилось все хуже. Вылезали за счет того, что много сильных футболистов в команде, и они могли на поле и сами что-то сделать.
Ещё в начале осени писал, что с обороны Зенита , выдуманная Луческу, мина под командой. И считаю, пока она ещё не рванула со всей силой. Ещё увидим и похлещё.
Может во мне говорит изначальный противник назначения сего тренера. Но, не смотря на второе место в ЧР и выход в евровесну, впечатления от работы этого специалиста отрицательные.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

драка-то все-таки была
я не в курсе. подскажите о чем это?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата говорят Артем с Юрой подрались
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein спасибо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

говорят Артем с Юрой подрались

Причем Артем утверждает — раз на лицах синяков нет — значит и драки не было :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Плюс к тому, Быстров, оказывается, доигрывал со поломанным ребром.
https://rg.ru/2016/11/28/reg-ufo/zenit-op...

цитата

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о вопросах, которые войдут в повестку ближайшего заседания дисциплинарного органа.

«В повестку ближайшего заседания включены вопросы по пяти матчам чемпионата России... По игре «Краснодар» – «Зенит» использование питерскими болельщиками пиротехники и выход за пределы технической зоны Мирчи Луческу. Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил", – сказал Григорьянц.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Зенит получил тяжелый психологический удар, драка-то все-таки была. Вопреки всем опровержениям.

Безапелляционность утверждения говорит о том, что Вы, как минимум, были свидетелем стычки.) Как всё-таки легко желтые новости находят своих адептов. Впрочем, есть и другое объяснение:

цитата urs

Не удивлюсь поражению Зенита в следующем туре

цитата urs

команда, похоже, приказывает долго жить. По естественным причинам, между прочим, по старости.

Желаемое за действительное? ) Чем больше народа так считает, тем лучше для Зенита.

Определять степень грубости одного игрока степенью "бессознательности" и "сломанности носа" другого тоже странно. В таком случае, "хамом года" автоматически становится Промес, на год отправивший Данни на больничную койку. А ведь столкновение Данни и Промеса было, по сути, несчастным случаем. С другой стороны, понимаю — послематчевые эмоции болельщиков.

цитата Дон Румата

Сей матч апупеоз (на данный момент) работы цыгана Луческу в Зените.

цитата Дон Румата

Может во мне говорит изначальный противник назначения сего тренера. Но, не смотря на второе место в ЧР и выход в евровесну, впечатления от работы этого специалиста отрицательные.

Боюсь, что слово "может" можно безболезненно вычеркнуть. Так же, как Вы вычеркнули одно странное слово по отношению к Луческу в первой цитате.
Эх... С такими друзьями Зениту и враги не нужны.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

С такими друзьями Зениту и враги не нужны
т.е Вы считаете, что всё хорошо? И физическое состояние команды, и с постановкой игры?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

т.е Вы считаете, что всё хорошо? И физическое состояние команды, и с постановкой игры?

Я о другом. Или Вы где-то в моем комментарии видите словосочетания "всё хорошо", "физическое состояние" и "постановка игры"?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх