автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock я. В пределах погрешности. Некорректное сравнение — то последние вообще туры были в чемпионате, их бы по любому доиграли. Тридцатый тур, а не 17. И пауза паузе рознь. Одно дело месяц сидеть месяц летом, тренируясь на нормальных полях, даже в России, возможно, другое дело доигрывать чемп спустя аж месяца три с лишним. Интересно, разогнавшийся "Спартак" рад такому перерыву?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Интересно, разогнавшийся "Спартак" рад такому перерыву?
давайте я приведу контраргумент и пофантазирую. Осень и Спартак становится чемпионом. Ему выступать в Лиге Чемпионов. Начиная с сентября следующего года, т.е. через 10 месяцев. И есть вероятность, что это будет совсем не тот Спартак, который мы видим сейчас. Как в марте этого года Спартак явно не такой же как сейчас.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san с. Как в марте этого года Спартак явно не такой же как сейчас а в марте следующего не такой, как сейчас, надеюсь
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san И есть вероятность, что это будет совсем не тот Спартак, который мы видим сейчас. "Ростов" и за лето ухитрился распродать пол-команды и теоретически ослаб, однако ж играет и борется, так что длительность перерыва — это дело десятое, рухнуть можно и за месяц. А в стабильных, ведущих клубах и за 10 месяцев вряд ли что резко изменится в худшую сторону, разве что форс-мажор какой, как в "Динамо", но это случается крайне редко.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а в марте следующего не такой, как сейчас, надеюсь Я тоже надеюсь, что будет посильнее, чем сейчас
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir посильнее уверен, что сильнее некуда. Достойный результат, хорошая игра. Есть плюс в возможном чемпионства Спартака — в очередной раз соскочить с евроэкспресса не получится, как бы кому ни хотелось.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Наверное, не случайно ведущие чемпионаты Европы тоже делают летнюю паузу. В ведущих чемпионатах климат несколько другой. Однако и в Англии, и в Германии отмены и переносы матчей по погодным условиям не редкость. Надеюсь, с Испанией, Италией и Францией сравнивать не будем, это несерьёзно. А в Скандинавии преспокойно играют по "весне-осени" несмотря на то, что даже в Тромсё, за Полярным кругом, декабрь гораздо мягче, чем в наших средних широтах, не говоря уже об Урале и Сибири (средняя температура ноября -1,1; декабря — 3,3. Казалось бы играй — не хочу, хоть до Рождества, но вот не хотят почему-то).
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А в стабильных, ведущих клубах и за 10 месяцев вряд ли что резко изменится в худшую сторону, разве что форс-мажор какой, как в "Динамо", но это случается крайне редко.
к сожалению, в России периоды с хорошей игрой гораздо реже, чем с плохой. И чаще после хорошего года идет спад, а не еще больший подъем. Понятно, что и за пару месяцев всё может поменяться, но за 10 месяцев все более вероятнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 уверен, что сильнее некуда. Это с одним-то форвардом в составе? Ну да, ну да цитата montakvir7511 в очередной раз соскочить с евроэкспресса не получится, как бы кому ни хотелось. А хотелось в разные периоды своей истории абсолютно всем нашим ведущим клубам, и желания свои они исполняли весьма успешно, так что белых и пушистых в этом отношении среди них нет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Понятно, что и за пару месяцев всё может поменяться, но за 10 месяцев все более вероятнее. Возможность изменений в лучшую сторону, я смотрю, даже не рассматривается?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Помню, помню его на поле, видел неоднократно. Форвард от Бога. Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san к сожалению, в России периоды с хорошей игрой гораздо реже, чем с плохой. Согласен, но это беда российского менеджмента, а не системы "весна-осень", при которой были завоёваны все трофеи советского и российского футбола. Чего, собственно, добился наш футбол после перехода на новую систему? Да ровным счётом ничего. Что толку говорить о преимуществах короткого перерыва перед длинным, если при последнем мы брали Еврокубки, а при нынешней системе выход из группы уже воспринимается чуть ли не как супермегауспех, а количество зрителей за пределами мегополисов и пары-тройки южных городов упало в разы, и падение это началось конкретно с первенства 2012-13 гг.?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Возможность изменений в лучшую сторону, я смотрю, даже не рассматривается?
эээ, я немного реалист. И не только применимо к Спартаку. У нас намного чаще команды, которые выступают в Лиге Чемпионов ухудшали свою игру, чем улучшали. Вы не хуже меня знаете статистику выступления наших клубов в Европе и то, что евровесна — это уже стало достижением для наших клубов, а плейофф Лиги Чемпионов — суперрезультатом. .
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir разные периоды своей истории абсолютно всем нашим ведущим клубам, и желания свои они исполняли весьма успешно, так что белых и пушистых в этом отношении среди них нет. Ой, да ладно! Столько, сколько Европу сливал один "Спартак", все остальные клубы вместе не сливали. Я вашу фразу после одного такого вылета до сих пор помню — " Какой вы нафиг "Спартак"
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — СПАРТАК Судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург).
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — СПАРТАК Судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург).
КРАСНОДАР — ЗЕНИТ Судья — Алексей Николаев (Москва).

И ведь никто не обратил на это внимания. Несмотря на первый ответный гол из стопроцентного офсайда. Не Николаев в проигрыше виноват, а Зенит, решивший, что победа в кармане.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock сравнили некий предмет с пальцем.
у меня нет претензий к судье, Спартак играет ужасно, а Крылья хороши
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если еще один крылья забьют, то получится, что в одном матче Спартак треть голов пропустит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|