автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Если добавлена одна минута, гол в конце второй не засчитывают. добавленно не менее одной минуты, а дальше на усмотрение судьи, плюс секундомер судьи и тв картинки разные вещи, откуда вы знаете что у судьи время еще не кончилось? iwan-san duzpazir я кстати пропустил, а стандартное начало подобной беседы было "мы играем в декабре после перехода!" "и раньше играли в декабре ноябре1" или сразу перешли на тяжелую артилерию?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть гдето кстати не видно плача о договорняке в Черкизово и левом удалении или я что то пропустил? ELENDAR согласен 5 лямов за 32ух летнего игрока фланга который возомнил себя Бэйлом это очень прилично, жаль что потратится это в большей части на Оздоева
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 говорят что чуть и не 95% вероятности. Палыч его хотит ажно сил нет. поэтому думаю будут пытаться пристроить Ндингу. А то многовато народу собралось Макаров Баринов Михалик Тарасов Денисов Ниднга Коломейцев Миранчук х2 Фернандеш, и это все на три позиции в Центре.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол говорят что чуть и не 95% вероятности.
Ну, в принципе правильно, не дело когда игрок сборной (даже такого расширенного состава как сейчас) сидит в запасе. Удивительно что он, по сути, проиграл свое "российское" место в составе Камболову.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну камболов это именно опорник и разрушитель был начиная с Локошколы, а Мага всетаки атакующий игрок
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а Мага всетаки атакующий игрок
В "Рубине" он себя зарекомендовал как "box to box" или универсальный центральный полузащитник по типу Джеррарда или Лэмпарда. По Камболову полностью согласен.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ибо инфраструктура так и не улучшилась (об чём столько болтали Фурсенко и Ко).
в 1-й и 2-й лигах — нет. В вышке — постепенно новые стадионы строятся и меня это радует. Но при прежнем календаре она вряд ли улучшилась бы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san В вышке — постепенно новые стадионы строятся и меня это радует.
В основном благодаря ЧМ2018.
цитата iwan-san Но при прежнем календаре она вряд ли улучшилась бы.
Календарь в низших лигах также сместился из-за перехода на "осень-весна". Для них потери летних месяцев более существенны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 декабря 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем Траоре догнал в споре бомбардиров Промеса и Зе Луиша 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Календарь в низших лигах также сместился из-за перехода на "осень-весна". Для них потери летних месяцев более существенны.
я не смотрел в их календарь, но вряд ли там сильно больше месяца перерыв. То, что перерыв можно сделать меньше или не делать вообще — с этим согласен. Так получается, что у наших миллионеров по два отпуска — нефига!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san В вышке — постепенно новые стадионы строятся и меня это радует. Но при прежнем календаре она вряд ли улучшилась бы.
Вообще нет связи, вот никакой вообще. Даже разберу. ЦСКА — задумали давным-давно, была проблема с землей. В итоге Гинер сделал стадион-унитаз с огромным офисным зданием, с которого будет зарабатывать. ЦСКА — Амкар видели все: к зиме стадион не продуман вообще. Спартак — чисто под себя строили. Молодцы. Зиму пережили достойно Динамо — стадион чисто в нагрузку за возможность строительства жилья.
Казань, Екатеринбург, Самара — чисто ЧМ 18. Сюда еще и Краснодар можно добавить, потому что Галицкий только после того, как город с ЧМ прокинули активно решил его строить. Зенит — я как-то настолько запутался, что там и как, что не готов комментировать.
Как-то так. Самое главное — только в Краснодаре есть отопление на стадионе. Остальные абсолютно не задумались о комфорте в холодное время. Ах, да. В самых проблемных регионах — типа Перми — всем плевать на то, что надо строить новые стадионы: денег то нет.
З.Ы. А ведь еще Сочи, Мордовия, Волгоград и Калининрад, где стадионы к ЧМ строятся вообще хрен знает зачем.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вообще нет связи, вот никакой вообще. Даже разберу.
может и нет. Но инфраструктура улучшается. С разбором местами не согласен — там все несколько сложнее. Но сам факт появления новых стадионов меня радует. У них есть недостатки, но я весной планирую приехать на новый стадион ЦСКА — он мне кажется лучше стадиона в Химках и т.д..
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san стадион в Химках — недоразумение. Сравнивать его со стадионом ЦСКА некорректно. В остальном же не могу с тобой согласиться, уж извини
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Лужники были тоже не очень. Не знаю какими после реконструкции будут — есть надежда, что лучше. Старый динамовский мне тоже не нравился, в Самаре — устарел, в Саранске — душевный, но это из-за людей и т.д. Я был на стадионах в Европе — просто другой уровень, даже не самые новые. Наши старые — это реальный ужас. Ради интереса составьте топ стадионов. Там считай все новые будут, несмотря на их недостатки.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
4 декабря 2016 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В итоге Гинер сделал стадион-унитаз
Что Вы имеете ввиду под стадионом-унитазом? 
цитата pkkp ЦСКА — Амкар видели все: к зиме стадион не продуман вообще. А какой из построенных сейчас в России продуман? Вот так чтоб по настоящему? Чтобы не только зрителям тепло и комфортно за матчем следить было, но и футболистам играть (даже при минус 10 и сильном снегопаде ).  И, вообще, что касается насчет "готовности" вновь открытых / открываемых стадионов к зиме — никто в здравом уме и умеющий считать деньги не будет ради нескольких матчей, проводимых в ноябре — начале декабря специально делать арены "готовыми к зиме". Уж больно дорогое удовольствие получается. Для этого необходимы как минимум крыша (раздвижная), полностью закрывающая в том числе и поле, нормальная теплоизоляция стадиона (а иначе весь теплый воздух на улицу улетать будет), и собственно, нормальное отопление, способное "нагреть" здоровенную чашу стадиона. Такое не смогли потянуть ни Федун, ни Галицкий. Не говоря уже про Гинера. По моей информации, только достраиваемая петербургская арена — единственная, которую более-менее можно будет назвать "зимней": будет и крыша и отопление. Увы, не располагаю информацией как все будет устроено в "Луже". Особняком стоит "колизей" Галицкого. Раздвижной крыши нет, да. Но она, учитывая климат Краснодара (в декабре температура днем, как правило, плюс), и не нужна. Зато на стадионе действительно есть инфракрасное отопление, обогревающее зрительские места. По крайней мере, хоть болельщики согреются...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san да, новые российские стадионы однозначно лучше, но тут просто сравнивать не с чем. Все же строилось еще в СССР knot33 погуглите картинки в интернете. Этот стадион во многом пристройка к бизнес центру А под "готовым к зиме стадионом" я подразумиваю не крышу, а хотя банальный обогрев трибун. И у Краснодара, например, он есть. А в Катаре наоборот на всех стадионах развешивают огромные кондиционеры
|
|
|