автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Почему не, к примеру, с общим кризисом в стране, общим плачевным состоянием дел на всех уровнях нашего футбола (в первую очередь, детский футбол, конечно) и т.д. Знаете, я на этот вопрос и здесь, и на других сайтах отвечал уже столько раз, что полностью убеждён в бесполезности дискуссии. Поэтому очень коротко: посмотрите, с какого года началось резкое падение посещаемости матчей во всех лигах, массовое исчезновение команд в провинции (в том числе, кстати, и частных) и т.д. и т.п. С 2012, в чём любой может убедиться безо всякого труда, посмотрев соответствующую статистику по всем лигам. Кризиса в стране, кстати, тогда ещё (или уже) не было, а его первая волна, 2008-09 гг., на наш футбол практически не повлияла, эти годы как раз были весьма успешными. Вторая же волна, как известно, пришла в 2014, когда вышеупомянутые процессы уже шли вовсю. Что до детского футбола, то я не знаю, как с этим обстояли дела в мегаполисах, а в провинциях начали закрывать детские команды тоже с 12-13 года (небольшая задержка по времени, думаю, вполне понятна), особенно там, где исчезали сами клубы. Никто не хочет работать на дядю, не получая ничего взамен, да и сами мальчишки теряют интерес к футболу, не видя его вживую, на своём стадионе.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про то, как раньше играли в низших лигах, опять же по факту, а не на словах. Чемпионат СССР 1979 года, 2-я лига, 1-я зона. Географический разброс — от Мурманска на севере (играл у себя) до Брянска на юге, от Калининграда, Лиепаи и Клайпеды на западе до Костромы на востоке. Количество команд — 24, количество туров — 46. А теперь внимание: 1-й тур — 16 апреля, последний — 27 октября! Переносы единичны запланированы заранее, до начала чемпионата, и связаны, кажется, с участием латвийских команд в каких-то международных соревнованиях в июле-августе: две игры состоялись 11 апреля, ещё по две 27 октября и 3 ноября. Такое же количество команд было в зоне и в 1978 г. При этом находилось, кстати, и время для товарищеских матчей с командами высшей лиги). Вдумайтесь, пожалуйста, в эти цифры.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 декабря 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и это тоже не плач? Нет, это констатация факта, а никак не комментируемый факт, истинность которого несомненна, плачём быть не может по определению. А вот это плач, а в связи с вышеупомянутым фактом ещё и откровенная ложь в отношении "Спартака": "...опять не дали пробить пенальти в очень важной игре. В матчах «Спартака» и ЦСКА такого нет". (С) Аксель Витсель, http://www.sports.ru/football/1046268345....
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
5 декабря 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гончаренко сегодня походу последний матч ,а завтра в Лондон на вечеринку Футбол. "Чемпионат": Виктор Гончаренко покинет "Уфу" после сегодняшнего матча с "Томью"
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амкар — Оренбург 3:0 Неплохие голы были забиты. Селихов 10 матчей в сезоне РФПЛ отстоял на "0". Амкар победил с разгромным счетом в РФПЛ впервые с 10 марта 2014 года.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
5 декабря 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что, опять не было пенальти, скажете, на Мельгарехо? 0 пенальти 17 матчей. Браво! щас скажут, что спартаковцы плачут опять
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
5 декабря 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин, наигравший сегодня на победу, оказывается проигравшим. Промес должен был быть удален без вопросов в первом тайме, но первое удаление дают Рубину, причем не совсем заслуженное. Почему бы судейскому корпусу не вручить медали Спартаку, а нормальные команды уже поиграют без него?
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью валидол... стаканом. Но все хорошо, что хорошо кончается А насчет 0 пенальти, сегодня в Спорте статистика по Зениту. 7 что ли в этом сезоне.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Почему бы судейскому корпусу не вручить медали Спартаку
Вы неправы: судейский корпус за Зенит
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 декабря 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Рубин, наигравший сегодня на победу,
Вот я за Зенит как бы и против Спартака, и против плохого судейства, но на победу Рубин наиграл где-то в параллельной вселенной
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, многие найдутся, кто справедливой назвал бы ничью. Спартак был на две головы лучше Рубина в первом тайме, но Рубин изредка создавал опасные моменты, а последние 15 минут были очень жаркими. Хорошо, что выдержали. Первое место осталось бы первым, но лишние три очка запаса совершенно нужные.
Судейство одинаковое. Результативных ошибок в обе стороны хватало, и я это не об эпизоде с локтем Промеса. Хотя совершенно не удивлюсь, если комитет впаяет ему один/три/пятнадцать матчей дисквалификации за этот эпизод. Есть уже такой опыт с игроками нападения в Спартаке
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хотя совершенно не удивлюсь, если комитет впаяет ему один/три/пятнадцать матчей дисквалификации за этот эпизод. Это слабое утешение , три очка вот что имеет значимость
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне как бы вообще все равно, Спартак, Цска или даже Зенит, но я не увидел какого-то уж совсем безобразия. Я знаю, эта точка зрения многим не нравится, и я их понимаю, но я за дух игры. А по духу игры, нельзя удалять игроков в первом тайме, если только они не ломают ноги и не пускают друг другу кишки.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 То есть , 2 жёлтые которые трансформируются в красную карту нужно отменять , я правильно понял ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|