автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Нафига нужна Кубань? Сразу видно, что человек никогда не был в живую на краснодарском дерби. Да хотя бы ради двух МАТЧЕЙ в год. Команда с традициями нужна тысячам болельщиков по всему Краснодарскому краю! Мне очень жаль, что сейчас сложилась такая финансовая ситуация с клубом, но это не повод плевать на клуб. Он этого не заслужил!
Я очень горжусь, тем, что ходил на стадион, когда в нашем городе было две команды в Вышке.
P.S. Даже представить себе не могу, чтобы, например фаны ЦСКА сказали бы "нафига нужен Спартак"
Куда вам еще один клуб? Есть "Краснодар" с суперсовременным стадионом, хорошими игроками и т.д. И Кубань по сравнению с Черноморцем проигрывает в самобытности. И да, если бы я например переехал в КРаснодар, то конечно же болел бы за "Быков" , а не за "Кубань", кстати слышал от многих людей их Краснодара, что за Кубань много асоциальных элементов болеет. Это как в Лейпциге, в Германии, вот был недавно у друга там- все болеют за РБ сейчас, но есть определенная группа, которая топит за Локомотив, который нафиг никому не уперся, когда есть РБ.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Мне очень жаль, что сейчас сложилась такая финансовая ситуация с клубом, но это не повод плевать на клуб. Он этого не заслужил!
Ну если такое руководство, как небезызвестный Мкртчян, то "не заслужил" это слишком громко сказано. У нас в городе тоже идиоты рулить стали футболом, от этого и все беды.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то наивно это все...
цитата Denver_inc Команда с традициями нужна тысячам болельщиков по всему Краснодарскому краю!
А финансировать ее кто будет? Бизнесу это неинтересно. Государству тоже не особо. Вы только вдумайтесь — сейчас на финансирование команды РПЛ нужно около миллиарда в год. Где эти деньги найти? Так что, как говорится, довольствуйтесь малым — есть Краснодар.
И то же самое я могу про любой город нашей страны. Появись в Воронеже, некий ФК "Воронеж" с деньгами и перспективами, многие сразу бы переключились на него. Ну нет у "Факела" перспектив. Да и в Волгограде тот же DemonaZZ плюнет на Ротор, если будет возможность на матчи РФПЛ на смотреть хотя бы. Скрепя сердцем, наверное, но забьет на Ротор.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да и в Волгограде тот же DemonaZZ плюнет на Ротор, если будет возможность на матчи РФПЛ на смотреть хотя бы. Скрепя сердцем, наверное, но забьет на Ротор.
Хрен его знает, что сейчас у нас творится, команда уверенно идет на 1-ом месте в Зоне Юг, строится новый красавец-стадион..Но..Вместо того, чтобы на заключительном собрании перед зимним перерывом поблагодарить ребят за проделанную работу, губер стал нести какую то ахинею, про то, что, мол, воспитанников нет в команде местных, и вообще команда не такая , как нужно городу и области ит.д. и эти две подпевалы (Лебедева с Исинбаевой) что то там суетятся, попискивают, что футбол не нужен вообще Волгограду   Эх..где бы еще по Галицкому такому найти в Волгоград, Воронеж и Новороссийск...(((
цитата pkkp Как-то наивно это все...
Вот-вот! Как то это наивно выглядит, когда уважаемый Denver_inc жалеет, что нет Кубани и вообще все плохо..Краснодару вообще грех жаловаться в этом плане. Т.е., следуя данной логике -Кубань нужна Краю, а Черноморец не нужен???? В Черноморце играло очень много ярких личностей- Лёва Майоров, Костя Коваленко, сейчас навскидку уже и не вспомню, кто еще, но команда в свое время была очень симпатичной.
цитата pkkp Вы только вдумайтесь — сейчас на финансирование команды РПЛ нужно около миллиарда в год. Где эти деньги найти?
Блин, а откуда же деньги у Амкара, Томи, Крыльев...Неужели местные обл. бюджеты так помогают? Нам хоть бы полмиллиарда дал Бочаров...
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein про ТОмь это шутка такая?
Вы знаете, не слежу спецом за Томью, слышал что у них перебои с финансированием, они же как то даже Путину писали письмо-прошение. Но, тем не менее, это не мешает периодически играть в Вышке. Значит где то изыскивают средства?
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Блин, а откуда же деньги у Амкара, Томи, Крыльев...
У Томи денег нет вообще. До этого чисто за счет поручения Путина выживали. Амкар финансируется хрен пойми как (недаром, даже ген спонсора на футболке не было поначалу. Как сейчас — не знаю даже). Крылья — там есть какой-то частный скромный инвестор + администрация.
цитата DemonaZZ строится новый красавец-стадион..
А вот это преступление против здравого смысла. Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде — вообще непонятно. Зачем они нужны?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде
Ну, у нас по крайней мере дороги стали более-менее делать, модернизируют аэропорт, возле стадиона реконструируют спортивные сооружения, например-плавательный бассейн. Надеюсь, и на самом стадионе откроются различные секции, где потом будут дети заниматься. Ну и, даст Бог, у Ротора найдется какой либо выход из сложившейся ситуации. Конечно, как заявил один-чудила "После ЧМ планируем на стадионе открыть автосалон и зону отдыха для пляжа" — это ни в какие рамки не лезет!
Насчет Саранска не могу сказать вообще- тайна , покрытая мраком, как они получили право на проведение мундиаля. Куда было бы логичнее отдать Краснодару/Воронежу/Новороссийску/ Владикавказу- это все Футбольные города. Ну а у Калиниграда тоже богатые футбольные традиции. Надеюсь, они найдут выход из положения. Ну и близость к Европе сыграла тут роль, как мне кажется..
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде — вообще непонятно.
Потом переоборудуют в бассейн или будут проводить соревнования по легкой атлетике — что-бы DemonaZZ порадовался.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Потом переоборудуют в бассейн или будут проводить соревнования по легкой атлетике — что-бы DemonaZZ порадовался.
Ну хотя бы какие нибудь крутые концерты и шоу проводили бы, и то хлеб..лишь бы не дали стадион на откуп попрыгуньям.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
27 декабря 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас детский вопрос с Данни смотрю. Дети Мигеля на чистом русском сказали, что хотят за Португалию играть
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 я имел ввиду, что в отличие от отца говорят без акцента. Если будут играть на уровне Данни старшего я не против, чтоб и за нас покатали. Братья Еременко же играют за финов
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 декабря 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если будут играть на уровне Данни старшего я не против, чтоб и за нас покатали. Братья Еременко же играют за финов
Угу, а Ерёменко-старший был добротным игроком — не более того. Не всё наследуется. И кто сказал, что у детей Данни есть российское гражданство ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И кто сказал, что у детей Данни есть российское гражданство ?
Гражданство у них есть. Но заставлять их играть за сборную России вряд ли будет возможно.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 декабря 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Надесюь, что оффтоп, который я сам невольно поддержал  , не получит продолжения. Тема — про российское первенство, про детей легионера тут вряд ли к месту.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщики Факела, что там Осипенко за вас не играет больше? Сегодня в любительской лиге по футзалу его видел, сразу после меня играл
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 декабря 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного забавно, что Смолов, которого года 3 назад не пинал только ленивый, стал лучшим игроком России года 2016. Федя очень изменился за это время.
|
|
|