Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Нафига нужна Кубань? Сразу видно, что человек никогда не был в живую на краснодарском дерби. Да хотя бы ради двух МАТЧЕЙ в год. Команда с традициями нужна тысячам болельщиков по всему Краснодарскому краю! Мне очень жаль, что сейчас сложилась такая финансовая ситуация с клубом, но это не повод плевать на клуб. Он этого не заслужил!

Я очень горжусь, тем, что ходил на стадион, когда в нашем городе было две команды в Вышке.

P.S. Даже представить себе не могу, чтобы, например фаны ЦСКА сказали бы "нафига нужен Спартак"

Куда вам еще один клуб? Есть "Краснодар" с суперсовременным стадионом, хорошими игроками и т.д. И Кубань по сравнению с Черноморцем проигрывает в самобытности. И да, если бы я например переехал в КРаснодар, то конечно же болел бы за "Быков" , а не за "Кубань", кстати слышал от многих людей их Краснодара, что за Кубань много асоциальных элементов болеет. Это как в Лейпциге, в Германии, вот был недавно у друга там- все болеют за РБ сейчас, но есть определенная группа, которая топит за Локомотив, который нафиг никому не уперся, когда есть РБ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Мне очень жаль, что сейчас сложилась такая финансовая ситуация с клубом, но это не повод плевать на клуб. Он этого не заслужил!

Ну если такое руководство, как небезызвестный Мкртчян, то "не заслужил" это слишком громко сказано. У нас в городе тоже идиоты рулить стали футболом, от этого и все беды.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Как-то наивно это все...

цитата Denver_inc

Команда с традициями нужна тысячам болельщиков по всему Краснодарскому краю!

А финансировать ее кто будет? Бизнесу это неинтересно. Государству тоже не особо. Вы только вдумайтесь — сейчас на финансирование команды РПЛ нужно около миллиарда в год. Где эти деньги найти? Так что, как говорится, довольствуйтесь малым — есть Краснодар.

И то же самое я могу про любой город нашей страны. Появись в Воронеже, некий ФК "Воронеж" с деньгами и перспективами, многие сразу бы переключились на него. Ну нет у "Факела" перспектив. Да и в Волгограде тот же DemonaZZ плюнет на Ротор, если будет возможность на матчи РФПЛ на смотреть хотя бы. Скрепя сердцем, наверное, но забьет на Ротор.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Да и в Волгограде тот же DemonaZZ плюнет на Ротор, если будет возможность на матчи РФПЛ на смотреть хотя бы. Скрепя сердцем, наверное, но забьет на Ротор.

Хрен его знает, что сейчас у нас творится, команда уверенно идет на 1-ом месте в Зоне Юг, строится новый красавец-стадион..Но..Вместо того, чтобы на заключительном собрании перед зимним перерывом поблагодарить ребят за проделанную работу, губер стал нести какую то ахинею, про то, что, мол, воспитанников нет в команде местных, и вообще команда не такая , как нужно городу и области ит.д. и эти две подпевалы (Лебедева с Исинбаевой) что то там суетятся, попискивают, что футбол не нужен вообще Волгограду>:-|>:-|>:-|
Эх..где бы еще по Галицкому такому найти в Волгоград, Воронеж и Новороссийск...(((

цитата pkkp

Как-то наивно это все...

Вот-вот! Как то это наивно выглядит, когда уважаемый Denver_inc жалеет, что нет Кубани и вообще все плохо..Краснодару вообще грех жаловаться в этом плане. Т.е., следуя данной логике -Кубань нужна Краю, а Черноморец не нужен???? В Черноморце играло очень много ярких личностей- Лёва Майоров, Костя Коваленко, сейчас навскидку уже и не вспомню, кто еще, но команда в свое время была очень симпатичной.

цитата pkkp

Вы только вдумайтесь — сейчас на финансирование команды РПЛ нужно около миллиарда в год. Где эти деньги найти?

Блин, а откуда же деньги у Амкара, Томи, Крыльев...Неужели местные обл. бюджеты так помогают? Нам хоть бы полмиллиарда дал Бочаров...:-(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ про ТОмь это шутка такая?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

про ТОмь это шутка такая?

Вы знаете, не слежу спецом за Томью, слышал что у них перебои с финансированием, они же как то даже Путину писали письмо-прошение. Но, тем не менее, это не мешает периодически играть в Вышке. Значит где то изыскивают средства?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Блин, а откуда же деньги у Амкара, Томи, Крыльев...

У Томи денег нет вообще. До этого чисто за счет поручения Путина выживали. Амкар финансируется хрен пойми как (недаром, даже ген спонсора на футболке не было поначалу. Как сейчас — не знаю даже). Крылья — там есть какой-то частный скромный инвестор + администрация.

цитата DemonaZZ

строится новый красавец-стадион..

А вот это преступление против здравого смысла. Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде — вообще непонятно. Зачем они нужны?

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде

Ну, у нас по крайней мере дороги стали более-менее делать, модернизируют аэропорт, возле стадиона реконструируют спортивные сооружения, например-плавательный бассейн. Надеюсь, и на самом стадионе откроются различные секции, где потом будут дети заниматься. Ну и, даст Бог, у Ротора найдется какой либо выход из сложившейся ситуации. Конечно, как заявил один-чудила "После ЧМ планируем на стадионе открыть автосалон и зону отдыха для пляжа" — это ни в какие рамки не лезет!>:-|

Насчет Саранска не могу сказать вообще- тайна , покрытая мраком, как они получили право на проведение мундиаля. Куда было бы логичнее отдать Краснодару/Воронежу/Новороссийску/ Владикавказу- это все Футбольные города.
Ну а у Калиниграда тоже богатые футбольные традиции. Надеюсь, они найдут выход из положения. Ну и близость к Европе сыграла тут роль, как мне кажется..
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кому нужны стадионы в Саранске, Волгограде и Калининграде — вообще непонятно.

Потом переоборудуют в бассейн или будут проводить соревнования по легкой атлетике — что-бы DemonaZZ порадовался.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Потом переоборудуют в бассейн или будут проводить соревнования по легкой атлетике — что-бы DemonaZZ порадовался.

Ну хотя бы какие нибудь крутые концерты и шоу проводили бы, и то хлеб..лишь бы не дали стадион на откуп попрыгуньям.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас детский вопрос с Данни смотрю.
Дети Мигеля на чистом русском сказали, что хотят за Португалию играть
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
а должны хотеть за кого? А что на русском — так это ж передача для нашего ТВ.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
apin74 я имел ввиду, что в отличие от отца говорят без акцента.
Если будут играть на уровне Данни старшего я не против, чтоб и за нас покатали.
Братья Еременко же играют за финов
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Если будут играть на уровне Данни старшего я не против, чтоб и за нас покатали.
Братья Еременко же играют за финов

Угу, а Ерёменко-старший был добротным игроком — не более того. Не всё наследуется.
И кто сказал, что у детей Данни есть российское гражданство ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И кто сказал, что у детей Данни есть российское гражданство ?

Гражданство у них есть. Но заставлять их играть за сборную России вряд ли будет возможно.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

их играть за сборную России вряд ли будет возможно.
"Папа может, папа может..."
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:35  

сообщение модератора

Надесюь, что оффтоп, который я сам невольно поддержал :-))), не получит продолжения.
Тема — про российское первенство, про детей легионера тут вряд ли к месту.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Болельщики Факела, что там Осипенко за вас не играет больше? Сегодня в любительской лиге по футзалу его видел, сразу после меня играл
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
coffein из толкового словаря:
Отпуск — Временное освобождение от службы, работы для отдыха или других целей.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2016 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Немного забавно, что Смолов, которого года 3 назад не пинал только ленивый, стал лучшим игроком России года 2016.
Федя очень изменился за это время.
–––
Плутарх

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх