автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 2017 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я игры не смотрел, только обзор глянул. И вы знаете, я был на стадионе ЦСКА, был на Открытии, но мне очень хочется сейчас посетить стадион Краснодара и посмотреть, как это все там в живую происходит. Атмосфера даже по телевизору нереальная.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумал было провести местную пиар кампанию Канунникова цитатами известных пользователей про Миранчука, но понял что лень...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол только если агенты футболиста обратят на эту тенденцию внимание и выпишут премию
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бубнов очень четко момент разобрал Такое впечатление, что он вообще единственный, кто потрудился разобрать его аргументировано. Остальные просто высказывают своё мнение (и почти всегда безапелляционно).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
7 марта 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните кто-нибудь рекорд Беленова. Везде пишут, что отразив 4 пенальти, он повторил рекорд Шишкина. Но насколько я помню вратарь Томи Близнюк вытащил 5 точек за сезон.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Проказник 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein насколько я помню вратарь Томи Близнюк вытащил 5 точек за сезон
В РФПЛ в сезоне 2005 четыре пенальти в ворота футбольного клуба "Томь" не были реализованы ("Амкар", "Рубин", дважды "Динамо"). Не нашел уточнения — Близнюк ли их отбил, либо мимо ворот были удары. Возможно Близнюк отбивал пенальти в других официальных матчах, но я не нашел информацию. В Кубке России на воротах "Томи" в матчах против "Спартака" (Кострома) Близнюка в составе не было. Илья Близнюк играл за "Томь" лишь в сезоне 2005.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мой новый любимый комик Что касается прошлогодних переговоров с Бердыевым и недавней информации о том, что он с лета возглавит команду, у нас есть важная задача – воспитание собственной молодёжи. Это не самая сильная сторона Курбана Бекиевича. В вопросе развития молодёжи мы не сошлись. Бердыев в «Ростове» извлекает выдающийся результат из главной команды, но нам нужна перспектива. Мы отказались, потому что обратились к другому кандидату. ахахахахах, извините.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну я не знаю. Ольга Юрьевна очень спорный персонаж. Но от него просто ничего кроме популистской болтовни. Вернул Сёмина, подписал Лоськова...
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 марта 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В победе "Арсенала" вообще не сомневался. Заболотный — тот еще клоун; так коряво пропускать пенальти нужно уметь. Да и второй гол — из той же оперы.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
11 марта 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Констан, вы и сами про "Урал" все понимаете. Просто не люблю такие "игры", и всё равно — "Урал" там, "Терек" или "Мордовия". А все вопросы — к руководству своего любимого клуба. Лично я к "Уралу" отношусь индифферентно.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
11 марта 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев, я ничего не понимаю про Урал Это моя родная команда. За которую я болею с 1975 года. Или Вы считаете, что каждый матч Урала -договорняк ? Ничего личного к Вам
|
|
|