Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Я игры не смотрел, только обзор глянул. И вы знаете, я был на стадионе ЦСКА, был на Открытии, но мне очень хочется сейчас посетить стадион Краснодара и посмотреть, как это все там в живую происходит. Атмосфера даже по телевизору нереальная.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел разбор пенальти Бубновым.... Наверно соглашусь с ним
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
На удивление, Анжи смотрелся очень достойно. Да и состав не то, чтобы очень плохой.

coffein Бубнов очень четко момент разобрал

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Подумал было провести местную пиар кампанию Канунникова цитатами известных пользователей про Миранчука, но понял что лень...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт не знаю что вы делаете последнюю неделю, но продолжайте
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Хохол только если агенты футболиста обратят на эту тенденцию внимание и выпишут премию
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Бубнов очень четко момент разобрал
Такое впечатление, что он вообще единственный, кто потрудился разобрать его аргументировано. Остальные просто высказывают своё мнение (и почти всегда безапелляционно).
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Поясните кто-нибудь рекорд Беленова.
Везде пишут, что отразив 4 пенальти, он повторил рекорд Шишкина.
Но насколько я помню вратарь Томи Близнюк вытащил 5 точек за сезон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

насколько я помню вратарь Томи Близнюк вытащил 5 точек за сезон

В РФПЛ в сезоне 2005 четыре пенальти в ворота футбольного клуба "Томь" не были реализованы ("Амкар", "Рубин", дважды "Динамо"). Не нашел уточнения — Близнюк ли их отбил, либо мимо ворот были удары. Возможно Близнюк отбивал пенальти в других официальных матчах, но я не нашел информацию. В Кубке России на воротах "Томи" в матчах против "Спартака" (Кострома) Близнюка в составе не было. Илья Близнюк играл за "Томь" лишь в сезоне 2005.
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Проказник спасибо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Поясните кто-нибудь рекорд Беленова.

Подробности -
http://www.sport-express.ru/football/rfpl...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
an2001 спасибо, что-то с памятью моей стало:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата мой новый любимый комик

Что касается прошлогодних переговоров с Бердыевым и недавней информации о том, что он с лета возглавит команду, у нас есть важная задача – воспитание собственной молодёжи. Это не самая сильная сторона Курбана Бекиевича. В вопросе развития молодёжи мы не сошлись. Бердыев в «Ростове» извлекает выдающийся результат из главной команды, но нам нужна перспектива. Мы отказались, потому что обратились к другому кандидату.
ахахахахах, извините.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт видимо, Геркус... Да, вопросов к нему все больше и больше. До Оли далеко еще, но он стремится

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну я не знаю. Ольга Юрьевна очень спорный персонаж. Но от него просто ничего кроме популистской болтовни. Вернул Сёмина, подписал Лоськова...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
В победе "Арсенала" вообще не сомневался. Заболотный — тот еще клоун; так коряво пропускать пенальти нужно уметь. :-D Да и второй гол — из той же оперы.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, и? В чем скрытый смысл этой фразы?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Вот не любите Вы Урал. Или Арсенал выше классом ? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Констан,
вы и сами про "Урал" все понимаете. Просто не люблю такие "игры", и всё равно — "Урал" там, "Терек" или "Мордовия".
А все вопросы — к руководству своего любимого клуба. Лично я к "Уралу" отношусь индифферентно.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Лев, я ничего не понимаю про Урал Это моя родная команда. За которую я болею с 1975 года. Или Вы считаете, что каждый матч Урала -договорняк ? Ничего личного к Вам:-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх