Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Констан,
у меня нет доказательств, что даже подозрительные матчи с его участием — это договорняки. Но у меня есть глаза, и не заметить очевидного-невероятного я не могу. Не первый, даже не второй раз уже.
Сколько болельщиков в Екатеринбурге на футбол ходит? Все меньше и меньше. Догадайтесь почему. Болельщиков не обманешь, тем более своих.
Это хорошо, что вы за любимую команду переживаете. Жаль только, что команда давно уже на своих фанатов забила: когда хочет — играет, когда не хочет — неумело изображает попытки во что-то сыграть, настолько неумело, что отдуваться за всех приходится вратарям, то Арапову, то Заболотному.
Это сугубо мое личное мнение, извините, если чем-то задел.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Это сугубо мое личное мнение
Которое имеет право на существование, хоть я скорее симпатизирую "Уралу", чем наоборот. Как-то слишком много снарядов падает в одну воронку, if you see what I mean. Причём каждый год и который год кряду.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот не могу понять.
У нас постоянно кричат, что не дают играть молодежи, большие зп и тп.
Вчера на спорт фм слышал кадр позвонил, говорит — хорошо Березуцкий из сборной ушел, там вообще должны играть ребята с нашего двора.

И вот играет Томь. Своими воспитанниками, молодые, все россияне, без больших зарплат — а все кричат, позор, позор!
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
coffein Ну, логика и наша футбольная общественность — это вообще вещи несовместные.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
coffein везде должен быть баланс

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Кто кричит? Болельщики Томи, которые устали писать письма Путину? Ну, во-первых, там совсем неизвестные люди сейчас играют, то бишь перспективная молодёжь потеет в ФНЛ, переехав из регионов в Спартак-2. А это так, остатки. Во-вторых, дайте время попривыкнуть. Да, они будут влетать ЦСКА, Зениту, Краснодару, но пусть честно и не боясь попробуют себя на фоне Арсенала или Урала — а вдруг?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да хватит тебе... Я просто провожу аналогии с тем же Факелом и представляю, как там в составе выйдут 8 молодых ребят, которых в принципе никто не знает, и уровень их совсем не топовый. И с перспективой оказаться хотя бы на скамейке РФПЛ только один. Я допускаю, что у Томи молодежь сильнее, все-таки возможностей по сборам по близлежащим регионам больше, но вряд ли там много хороших даже в будущем игроков

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а я это не в качестве ляпнуть, а в сторону самоокупаемости, потолка зарплат и вообще полного пересмотра деятельности РФС и РФПЛ — верь или не верь, но я за такие клубы, пускай пытаются, а если это не будет востребовано — будет меньше "профессиональных" команд.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Самоокупаемость — хорошо, но счета 0:6, 0:4 и т.д. — плохо.
Жаль, что у "Томи" не получается достойно опуститься на ступеньку пониже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт слушай, ну это несерьезно. Я еще могу, когда ЦСКА по причине финансовых проблем у главного спонсора решит играть молодежью — там создана приличная молодежная система. Но когда провинциальный клуб делает что-то подобное, он автоматически расписывается в своей полной беспомощности. Ну нет там перспективы никакой, ну вообще никакой.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
apin74 дело привычки, что для игроков, что для зрителя. Если изменится менталитет игроков и они не будут считать: "да, мы неудачники, не смогли вырасти. они лучше" — будут и другие результаты, любой кубок тому пример. И для зрителя, если поменять "наши хорошо играют против не наших — пойдём посмотрим" на "пойдём поболеем за Васю" — при правильной подаче, это вполне реально.
Сорри, дальше сейчас лень. Как-нибудь сподоблюсь высказать побольше с примерами из окружения, 2 раза пытался уже...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну вот пост выше, но давай уж ещё вопросик закину, с козырей: ты хочешь, чтобы им опять помогли сверху и дали денег на сезон? Конкретно Томи.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт нет, не хочу. Но это вообще вопрос из другой области. Мы же сейчас перейдем на обсуждение государственного и частного финансирования. А это ооооочень далеко от реалий Томи

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не будем переходить, просто тогда дальше идут 2 стрелочки:
1) такая Томь
2) никакой Томи
меня, как стороннего человека, устраивают оба варианта. Но будь я местным, я бы предпочёл 1 и, точно говорю, воспринял бы вполне адекватно, а при определённом раскладе даже воодушевлённо. Я странный, и не призываю быть таким же. Но и ошибки точно повторять не надо — Ротор, Черноморец и ещё много разных забыли? И этих надо забыть. Не повезло, что люди (руководство) не умеют считать даже чужие деньги. Будет необходимость — создадут с нуля. Галицкий всем нравится в футболе.
ПС: да, и это ведь лучше, чем они просто снялись бы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Если бы снялись, улетели бы сразу в любители, а так — только в первую лигу. Еще есть шансы на более или менее скорое возвращение.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
В испанской примере счета 0:6 и 0:4 не новость совсем, но вряд ли болельщики "Тенерифе", "Эйбара" или "Хетафе" пишут письма испанскому королю... Кто как может, тот так и играет. Другой вопрос — многим ли людям в Томске нужен футбольный клуб. Кажется, нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ты же понимаешь, что Томь очень близка к Ротору и Черноморцу? Не снялись — хорошо. Но и умилительно радоваться тому, что в Томи сейчас играет молодёжь, как многие это делают, совсем не стоит

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но и умилительно радоваться тому, что в Томи сейчас играет молодёжь, как многие это делают, совсем не стоит

ни одного такого мнения не слышал
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
coffein а вы сам не радуетесь?

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
pkkp нет не радуюсь.
Минусов больше чем плюсов, но плюсы тоже есть
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх