автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp спасибо, но матч в целом он провалил  Хохол казалось, он в хорошей форме и преодолеет, но нет. С кем там следующая игра? Не знаю, дать ему поиграть или нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это было? Амкар играл ужасно. Море неточных передач на протяжении всего матча. Неумелый розыгрыш стандартов. Были неплохие задумки, но реализация этих задумок плохая. Скоростные атаки через фланги в этой игре практически не создавали. Через центр ничего не получалось. Мастерство Бодула не использовали. Много было пасов в сторону Гасилина — не получалось. Огуде и Гол, которые умеют бороться за мяч — толком не играли. Комолов бегал, но уже не первый матч бегал не туда, куда надо. Снова выпустили Салугина, который даже не хочет выкладываться по полной. Не ясно, почему не выпускают Мищенко, хочется увидеть его в игре. У Томска очень хорошо сыграл Пугин. Матч запомнился количеством мата с трибун. Сколько можно. Даже у меня вянут уши от такой ругани.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
18 марта 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Томь выигрывает следующий матч, то тогда я отказываюсь признавать, что случившиеся позор и катастрофа ибо получится, что команда набирает, те очки, которые и должна набирать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
18 марта 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отказываюсь я умом понимать результаты игр между собой слабых команд российской премьеры. Непредсказуемо гонять тудЫ-сюдЫ счета от 1:0 до 0:3, лично меня, напрягает. Уточню еще раз: ничего плохого сказать не хочу — умом не понимаю.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, Спартак заиграл в спартаковский футбол, много атаковал, но пропустил. Ари, конечно, крут и я отказываюсь понимать трансферную политику Краснодара.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кто плох, так это Миранчук. Ни одной точной передачи. А кто радует, так это Игнатьев. Один из самых интересных игроков и всегда в тени. Но сейчас- это лучший игрок локо
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Спартак в этом году откровенно плох.
Последние полвека Спартак весной крайне редко бывал хорош. Но Локо на ничью честно наиграл
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вторую игру подряд дешевые голы пропускаем...
а на свой наиграли? А сколько у Спартака не зашло?
цитата urs Последние полвека Спартак весной крайне редко бывал хорош. Но Локо на ничью честно наиграл
да ладно. Откровенно плохо — это "Гунько". Забыть бы. Часто интерес пропадал по понятным причинам. А переходный сезон помните? Тот, что с восьмёрками. А как он начинался? Ерунда это всё: нормально мы весной играем. Сегодня хороший матч был. Локо традиционно не удобен, но не очень то и мешал, как бывало.
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 марта 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а на свой наиграли? А сколько у Спартака не зашло?
на табло 1 есть, значит наиграли. А что все, что создает команда должно заходить? У Локо и моментов было не меньше
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив провел очень сильную игру и во втором тайме они после гола неожиданно перехватили инициативу и имели не меньше шансов. Игра ровная была.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein на табло 1 есть, значит наиграли. а его "цена"?
цитата coffein У Локо и моментов было не меньше Всё понял. Я смотрел другой матч. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|