Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

То есть, суди судья верно, это были бы три очка.

вот я против таких утверждений. Если бы это было на 90+ добавленной минуте — то очень-очень вероятно и то не 100% (помним про МЮ-Бавария и Барселона-ПСЖ). А уж на 23 минуте — там еще много времени впереди, а игроки хоть и утверждают, что профессионалы, но играют по счету. Так что при условии пенальти и его забитии (что тоже далеко не 100%) — там была бы просто другая игра.
Я понимаю, что судьи влияют на результат и постановка пенальти в чужие ворота — приближает к победе, а не постановка — не приближает. Но не более того. Аналогично с оффсайдами и т.п.
У нас судейство такое какое есть. К сожалению...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

это не Мешает Газзаеву утверждать, что Спартак не играет на чемпионство.

Один матч выиграли ,два с серьезными конкурентами сыграли в ничью
В результате отрыв от Зенита даже вырос

пока вопросов никаких

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

То есть, суди судья верно, это были бы три очка.

Да что вы говорите, а когда Кутепов Ари руками держал?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Тосно от совладельца генерального спонсор

С 2011 инвестируют в недвижимость, "пожелание" президента, попытки получить что-то в области за участие в реконструкции... 4 года клубу — 6 Форту. Играют где удобно. Меняют игроков на сезон, подписывают Милевских... "Дайте денег, а то мы начали уже".
На фиг такие клубы с такими спонсорами.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Да что вы говорите, а когда Кутепов Ари руками держал?

А про это по приведенной мною ссылке ничего нет.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Я понимаю, что судьи влияют на результат и постановка пенальти в чужие ворота — приближает к победе, а не постановка — не приближает. Но не более того. Аналогично с оффсайдами и т.п.

Я говорю только про игру. Чемпионскую, заслуживающую чемпионства о нет. А вовсе не о результате.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
bbg но эпизод то есть
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

но эпизод то есть
Есть эпизод, нет эпизода, в данной ситуации не существенно. Команды возглавляющие турнирную таблицу по мировой статистике не имеют 0 пенальти в ворота соперников и 5 в собственные ворота. То есть тренд очевиден. И красноречив! :-[
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я говорю только про игру. Чемпионскую, заслуживающую чемпионства о нет. А вовсе не о результате.

Так а такой игры нет ни у одной команды сейчас. У нас все команды из лидирующей группы временами показывают вялые игры, в которых добываются очки, но смотреть которые не хочется. Как еще говорят про такие игры "игра забудется — очки останутся".
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Так а такой игры нет ни у одной команды сейчас.

Чего вы хотите он несчастных футболлеров? У нас весенний футбол традиционен.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

такой игры нет ни у одной команды сейчас

И не возразишь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2017 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
ДИР
Если считать, что чемпионская игра — это умение брать "свои" очки, то тогда это ЦСКА. Ну, я так думаю :-[
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2017 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Есть эпизод, нет эпизода, в данной ситуации не существенно. Команды возглавляющие турнирную таблицу по мировой статистике не имеют 0 пенальти в ворота соперников и 5 в собственные ворота. То есть тренд очевиден. И красноречив!

пора уже привыкнуть, что Спартак судят именно так, и сердиться только когда судят еще хуже.

Зенит привык, что 80-90% решений, влияющих на игру, в их пользу, а теперь при каждом ином решении начинаются волнения. И правильно люди волнуются, они тоже привыкли. Дзюба вон привык, что каждое его падение — это минимум повод на пенальти, а если был контакт, то пенальти железный. Луческу тоже приобщился. В матче с Амкаром он видел, что гол был и пенальти на Дзюбе был, а после матча с Арсеналом сказал, что не хочет обсуждать судейство. Правильно, чего ж его обсуждать, если оба спорных решения в пользу Зенита.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2017 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

пора уже привыкнуть, что Спартак судят именно так, и сердиться только когда судят еще хуже.
Зенит привык, что 80-90% решений, влияющих на игру, в их пользу, а теперь при каждом ином решении начинаются волнения.

О том и речь. Одно и то же судят по-разному.

А пока поблагодарю Карреру за красивый товарняк с сербами. Проверил кучу молодежи, показал тем, которые претендуют, что слабоваты пока, слабоваты.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2017 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Дзюба вон привык, что каждое его падение — это минимум повод на пенальти
Какое-то время назад публиковалась статистика, согласно которой за всё время выступления за "Спартак" на Дзюбе поставили 1 (один) пенальти. Я не помню точных цифр по арендам в "Томь" и "Ростов", но они точно были намного выше. В играх за сборную к моменту ухода из "Спартака" на нём поставили 3. За "Зенит" заработал точку в первом же матче 19.07.15, а всего за 2015 год тоже три (http://sportdialog.ru/mainarticles/82185-...). Дальше копаться мне некогда, каждый может на пальцах сосчитать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2017 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Да тут статистика не нужна — просто, когда человек в полтораста кило валится как девочка-моя-соседка-одуванчик — это как минимум вызывает улыбку, а как не минимум брезгливое "...тьфу (другим словом). И если девочку я могу подкормить, то ...бе не дал бы и крошки.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2017 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Дзюба во всех командах, включая и сборную, падал и падает примерно одинаково. Дело в том, что где-то ему за это в обилии давали горчичники, а где-то пенальти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2017 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Я вот всегда искренне удивляюсь тем, кто ищет во всех судейских решениях какую-то закономерность. Еще больше меня удивляет эксперт Карпин Валера, который в своей программе кричит и митингует по поводу того, что что-то надо с этими судьями делать. Мне непонятно, почему вратарь может ошибаться, нападающий может не попасть с 2-х метров, а судья не может. На стороне игроков всегда их команда и их болельщики. Простив них игроки и болельщики другой команды. Но против судьи все, 22 игрока и целый стадион, все проявляют агрессию, а самое главное, буквально все пытаются обмануть, симулируют, поднимают руки, что аут в их пользу и т.д. Т.е. судья судит, играет в верю-не верю и выслушивает оскорбления стадиона. Так еще потом его и костерят на форумах и в передачах различные эксперты.
Не слишком ли много все хотят от одного человека? Мне вообще непонятно, почему судьи не ведут твиттер, свой блог и не шлют всех куда подальше?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2017 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне вообще непонятно, почему судьи не ведут твиттер, свой блог и не шлют всех куда подальше?
Потому что им это запрещено судейским начальством ещё со времён Фурсенко. Что до случайных ошибок, то есть случайность и есть тенденция. Не хочу лезть в "большую политику", но вот, к примеру, судит наше "Динамо", ещё со времён ФНЛ, один малоизвестный московский арбитр (фамилию называть не буду, она практически никому ничего не скажет). Провёл с десяток матчей, и почти все мы заканчивали в меньшинстве независимо от того, играли дома или в гостях. У нас уже шутят, что при его судействе можно сразу выходить на матч вдесятером. В подобные случайности я не верю, хоть мне кол на голове теши.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2017 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Потому что им это запрещено судейским начальством ещё со времён Фурсенко.

Ну вот, оказывается еще и чиновники против судей. И как тут нормально работать?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх