автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Количество их впечатляет...
Тем более выглядит нонсенсом отсутствие их в основе родного клуба. Болельщики, а не просто глорихантеры, ценят своих, а не только варягов. Хотя о чём это я — еврокубки только варяги не выигрывают.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, ну, честно говоря, мне тоже мало понятно, зачем отдали на сторону тех же Ходжаниязова и Шейдаева...
Но, с другой стороны, вон как у нас сейчас прямо на глазах раскрывается Цаллагов — ещё немного и будет практически готовый правый край сборной...
А несколько раньше так было со Смольниковым...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но, с другой стороны, вон как у нас сейчас прямо на глазах раскрывается Цаллагов — ещё немного и будет практически готовый правый край сборной...
Раскрывается!? Вообще-то футболист хорошо известный, он был лидером своего прежнего клуба. Против "Рубина", помню, блестящие матчи выдавал.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, ну, по-моему, Цаллагов у нас от матча к матчу играет всё лучше-уверенней, а в прежнем клубе я его толком и не видела...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ну, по-моему, Цаллагов у нас от матча к матчу играет всё лучше-уверенней, а в прежнем клубе я его толком и не видела... не хочу отбирать лавры у вашего главного фаната, но вы посмотрите футбол, кроме матчей Зенита ещё много разного показывают
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 апреля 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m где они сейчас...
Раньше я симпатизировал Зениту. Именно из-за большого числа своих воспитанников в клубе. Сейчас же грустно становится от того, что там делают денежные мешки.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Раньше я симпатизировал Зениту. Именно из-за большого числа своих воспитанников в клубе Тогда просто перенесите Ваши симпатии на Зенит-2 — там сейчас множество наших воспитанников...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вообще-то футболист хорошо известный, он был лидером своего прежнего клуба. B в молодёжных сборных был весьма заметен. Просто у нас игроков из провинциальных клубов в упор не видят, пока их куда-нибудь не заберут, а там вдруг выясняется, что за пару месяцев воспитали футболиста для сборной. А по-хорошему Ибрагима ещё года три тому назад надо было начинать к ней подтягивать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Просто у нас игроков из провинциальных клубов в упор не видят Это потому, что считается — в сборную надо привлекать с уже имеющимся большим клубным международным опытом... цитата duzpazir пока их куда-нибудь не заберут, а там вдруг выясняется, что за пару месяцев воспитали футболиста для сборной Ну это потому, что в более качественном окружении талант, если есть, проявляется намного быстрей...
Вон тот же Зырянов сколько играл до Зенита, но особо не выделялся, а в Зените, можно сказать, на старости лет вдруг стал чуть ли не лидером сборной...
То же самое было и с Широковым, а вот Семшов в Зените как-то сразу же закис...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вон тот же Зырянов сколько играл до Зенита, но особо не выделялся Это Зырянов-то в "Торпедо" не выделялся??? Сильно сказано!
цитата lena_m Ну это потому, что в более качественном окружении талант, если есть, проявляется намного быстрей... Знаете, я с листа назову с десяток игроков, которые в более качественном окружении различных ведущих клубов напрочь заглохли. Все бесталаными оказались?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Знаете, я с листа назову с десяток игроков, которые в более качественном окружении различных ведущих клубов напрочь заглохли. Все бесталаными оказались? Здесь другое — есть игроки, прекрасно играющие лидерами в средней команде, но в конкуренции в большой команде теряющиеся...
Тому и правда масса примеров...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А несколько раньше так было со Смольниковым... Со Смольниковым ничего подобного не было. Он нисколько не прибавил по сравнению с предыдущими клубами, а в сборную попал главным образом за счёт хайпа. Добавлю, что играл в ней крайне неудачно. Это мягко говоря.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Зырянов Вот цитата из Википедии: цитата В «Зените» в 2007 году провел лучший сезон в карьере, не только завоевав место в основном составе клуба-чемпиона России, но и став ключевым игроком сборной России. Закономерно по многим версиям Зырянов стал и лучшим футболистом страны и завоевал титул «джентльмена года». В трех следующих сезонах выступал за «Зенит» постоянно, играя ключевые роли в центре полузащиты. Регулярно играл за сборную. Мне нечего к сему добавить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Здесь другое — есть игроки, прекрасно играющие лидерами в средней команде, но в конкуренции в большой команде теряющиеся.. Осталось выяснить, какие команды у нас не средние
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Мне нечего к сему добавить... Ну почему же нечего? Можно, например, добавить, что в "Зенит" Зырянов перешёл, уже будучи игроком сборной. Оттуда же:
"Дебютировал 27 мая 2006 года в матче против сборной Испании, который завершился со счётом 0:0"
"В марте 2007 перешёл в «Зенит»".
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футболисты «Факела» приостанавливают трудовую деятельность из-за задолженностей по зарплате за 2,5 месяца и премиальным.
В случае непогашения долга игроки могут бойкотировать матч 30-го тура ФНЛ против нижнекамского «Нефтехимика». Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к ситуации.
После 29 туров «Факел» после занимает 6-е место в турнирной таблице ФНЛ. Матч с «Нефтехимиком» должен пройти 8 апреля в Воронеже.
Похоже, началось 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально, так и должно было быть. В условиях негласного запрета на государственное финансирование спортивных клубов, который губернатор поддержал с невероятным энтузиазмом, все очень логично. Хоккейный Буран банкрот, гандбольная Энергия банкрот, с баскетболом беда и так далее. Последним более-менее держался Факел. И так будет почти везде в скором времени. По многим регионам сейчас подобная тенденция очевидна также.
|
|
|