автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 апреля 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir импатизирующий ЦСКА Розанов
Справедливости ради — он неоднократно заявлял, что сейчас ни за кого в ЧР не болеет, хотя, да — по молодости симпатизировал ЦСКА. Думается что это у него от более давнего увлечения хоккеем.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 апреля 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да, я в курсе, и поэтому совершенно осознанно выбрал слово "симпатизирует", а не "болеет". Не понимаю, как можно стать полностью равнодушным к команде, за которую переживал, так что Розанов, по-моему, слегка лукавит . Я вот давно не смотрю наш хоккей вообще, неинтересно, но результаты "Спартака" всё же отслеживаю (хотя даже фамилий игроков не знаю).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
4 апреля 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я вот давно не смотрю наш хоккей вообще, неинтересно, но результаты "Спартака" всё же отслеживаю
Я тоже. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 апреля 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ почти всегда устроит
В этом чемпионате Спартак уже выиграл у ЦСКА. Одна игра — одна победа. Обобщаем: Спартак почти всегда выигрывает 
|
|
|
apin74 
 философ

|
4 апреля 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне интересно: время что, не для обеих команд добавляют? А то все что-то только о наших судачат. Кто "Оренбургу" мешал провести все эти 6 минут в атаках? То, что гол забили, — это, конечно, удача, а все разговоры о какой-то "помощи" со стороны судьи вообще, ИМХО, безосновательны.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 апреля 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором тайме было забито 3 гола , произведено 6 замен. Плюс трижды за последние 10 минут футболисты Оренбурга лежали на поле не менее минуты. Порадовал момент, когда за одним из игроков приехал кар, но его все равно через все поле повели на руках. Шел он минуты полторы, под конец, я думал, сядет на бровке и будет сидеть. Я уж не говорю о том, что за каждый ввод мяча из аута за последние 10 минут футболистами Оренбурга можно было по полминуты прибавлять.
Какие тут могут быть вопросы...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 апреля 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оренбург, безусловно, не торопился.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашняя игра Оренбурга в концовке второго тайма напомнила мне фрагмент старого диснеевского фильма "Могучие Утки". Там главный тренер хоккейной команды Гордон Бамбей учил детей симулировать, изображать муки и выпрашивать у рефери удаления. Вот такой был план победить.
Можно быть очень политкорректным и назвать вчерашнее поведение игроков Оренбурга хитростью, а можно по-простому сказать, что это были отвратительные бабские кривляния здоровых детин. Это всегда плохо смотрится, вне зависимости от того, какой матч ты смотришь.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 апреля 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали это были отвратительные бабские кривляния здоровых детин
Особенно отвратительны в том случае, когда валявшийся в смертных муках встает и с русским матерком бросается в атаку. Ох, Благо... Накажет его футбол.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 апреля 2017 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да перестаньте уже "кепку в асфальт закатывать". Проиграли, они Спартаку, проиграли. Сие конечно со стороны Спартака подвиг, но уж будьте великодушны к проигравшим. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 апреля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Я почему написал про камазовский театр... Видели бы Вы игру "Динамо" Брянск — КамАЗ, кажется, 2007 года — не удивились бы, по сравнению с этим вчерашнее было просто самодеятельностью. У нас челнинцы валялись в муках минуты с двадцатой, причём каждый раз, когда мяч оказывался у соперников. Представляете ситуацию: идёт перехват у своих ворот, а в это время на другой половине поля, где нет никого, кроме защитников КамАЗа, кто-то валится и начинает корчиться в муках. Наши по наивности выбивают мяч, атака срывается в зародыше. И так практически всю игру. Об этом даже на центральных сайтах написали под заголовком "Ползком к победе". Тренировал их тогда Юрий Газзаев, так что школа у Евдокимова хорошая.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Мутко против того, что некоторые игры у нас играются в будние дни. Но вот меня, болельщика, который смотрит матчи РПЛ только по телевизору, показы в будни только радуют! Среда, приходишь с работы, по телевизору одни сериалы, кино скачивать нехочется, а тут — раз и Локомотив-Уфа. Классно же! И в Англии тоже туры в будни идут. А с учетом того, что у нас еще люди на стадион не ходят что в выходные, что в рабочие дни, так и вообще бы все матчи проводили бы в будни.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 апреля 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прядкин озвучил идею о потолке зарплат для молодых футболистов. И о возможном сокращении премьер-лиги до 14 команд...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 апреля 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 а тут — раз и Локомотив-Уфа а я домой с работы только к пол девятого успеваю. Так что в лучшем случае окончание второго тайма вижу. Вот и выходит по мне так Мутко прав. на всех нас не угодишь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Прядкин озвучил идею о потолке зарплат для молодых футболистов. И о возможном сокращении премьер-лиги до 14 команд...
Там еще и про изменение лимита что-то было...зачем тогда потолок, если снизят лимит? Но в целом все идет к чемпионату Москвы и Питера.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 апреля 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но в целом все идет к чемпионату Москвы и Питера.
так не получится. В реальности в Питере сейчас одна команда, а в Москве — 3, даже если вдруг появится еще пара команд — будет шесть и все друг друга знать будут и развитие вообще замедлится.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir к счастью, не имел удовольствия лицезреть этот матч, ни в живую, ни в повторе
А вообще, одно из самых сильных впечатлений по прошлой игре — это то, что Жано просто на две головы сильнее в созидании, контроле мяча, чем Попов. Лишний раз в этом убедился. Попов эдакий талантливый баловень, у которого бывают вспышки, но в двух из трех матчей он является просто футболистом с массой недостатков, не проявляя при этом своих сильных качеств. Жано же, да, пропадает иногда, единичные матчи тоже спит, но намного чаще проявляет себя как крайне креативный футболист. Фактуры бы ему побольше... А то иногда от мяча довольно легко оттереть.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san В реальности в Питере сейчас одна команда, а в Москве — 3
+Тосно и Динамо + Рубин, Краснодар и Терек. Вот и все. Остальные в перманентном банкротстве. Мы к этому давно шли и вот пришли. Это тоже результат лимита и подорожания игроков. Развития уже давно нет, идет вымирание. Особенно хорошо это видно по 2-й лиге и ФНЛ.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Попов эдакий талантливый баловень, у которого бывают вспышки
У них разные позиции. Жано — это классический центральный полузащитник из расстановки 4-4-2, а Попов — это вингер из 4-3-3. Он так играл в Кубани. Зачем их сравнивать?
|
|
|