автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 апреля 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Не вдаваясь в подробности, Иванов в очередной раз отсудил отвратительно. Чем особенно выделялся на фоне в общем-то адекватной работы судей почти во всех остальных играх тура.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 апреля 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, Спартак можно уже поздравить с чемпионством Я бы пока не торопился, особенно если травмы форвардов окажутся, не дай Бог, серьёзными. Однако серьёзный люфт в виде возможности делать ничьи с основными конкурентами действительно появился. Да и по количеству побед (а это, если не ошибаюсь, первый показатель при равенстве очков) преимущество пока очень большое.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним из самых ярких впечатлений по матчу с Уфой стала игра Фернандо. А точнее, игра Фернандо в отборе. Что-то я не припомню, когда еще опорный полузащитник едва ли не через раз шел играть в опеку или на опережение с поднятыми руками.
Видимо, бразильцу доходчиво объяснили, что потеря такого ключевого игрока перед матчем с важным соперником крайне нежелательна. И бразилец молодцом, делал все, чтобы не было возможности даже выдумать ему четвертую желтую карточку.
Считаю, гипотетическая потеря Фернандо сказалась бы на игре команды сильнее, нежели травмы Зе Луиша и Луиса Адриано. Хотя с ними не все до конца понятно, но без них сыграть можно, уже играли.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 апреля 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, теоретически, конечно, Спартак ещё может проиграть Зениту-ЦСКА-Ростову, но преследователи Спартака, думается, потеряют очков ещё больше...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали чтобы не было возможности даже выдумать ему четвертую желтую карточку.
Там всё хуже, он на восьмой висит, а это пропуск двух матчей, если не ошибаюсь. lena_m Чертей погонять никогда не помешает Поживём — увидим.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, Спартак можно уже поздравить с чемпионством — и признать, что чемпионство это весьма по делу...
цитата lena_m duzpazir, теоретически, конечно, Спартак ещё может проиграть Зениту-ЦСКА-Ростову, но преследователи Спартака, думается, потеряют очков ещё больше...
Но 4 тура лучше все же подождать Если у ЦСКА соперники тоже тяжелые ,то у Зенита кроме матча собственно со Спартаком матчи с Томью, Уралом и Оренбургом (с Зенитом наверно еще и Кержаков играть не имеет права)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отскочил на ничейку Зенит, и слава Богу. Ибо это и есть тот уровень сегоднешнего Зенита, до которого его довел этот "тренер". Но, за ругань на сего приходимца в рулевые (ещё с начала даже слухов о его назначении) мне только обратная критика от соклубников достается . По сему только отмечу, что как не пошла игра у Дани, что тащил на себе команду последние игры, так и пропало и то последние, за что можно было пытаться похвалить Зенит. Но, от Дани всегда много зависело. Даже не от Халка, а больше от Дани. И может не сколько результат, сколько игра команды. Халк и без игры мог дать результат. А вот игра команды при разных тренерах во многом зависит от Дани. Да, на этот раз он был так же плох, как ещё 5-6 партнеров. И не надо его сильно уж ругать, даже за красную Ломбертсу. Просто вспомним, что он почти вышел на свой уровень после третьей ( ) травмы, и повел за собой команду. Был лучшим. Но, как бы он сам не хотел, не пытался не старался, много игр подряд на этом уровне он уже ни когда не проведет. Мы должны быть готовы (надеюсь следующий тренер то же будет готов), что Дани будет и впредь проваливать определенное количество игр. И не стоит его не готового ставит на матч. Все игры он сыграть не сможет. С плюсом бы отметил Чернова. Да, ещё сырой он, и это заметно. И все одно, надо его ставить в состав, наигрывать, потенциал есть. Думаю, что эпическая битва Зенита с ЦСКА завершится в пользу армейцев (как же хочется ошибиться). И во многом благодаря тренеру, и наверно мы ещё не раз увидим бросание "петушков" об землю. Интересно, кто у него в этой игре не прав? Опять судьи? Или канальи игроки и преследующий его агент? а так ... "Спартак чемпион"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Думаю, что эпическая битва Зенита с ЦСКА завершится в пользу армейцев
?????  Если имеется в виду предстоящая борьба за второе-третье место, то что в ней эпического? )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так для Зенита сейчас и очко с Анжи за радость. Если доведенный до этого Зенит возьмет второе место, то некоторые бросятся эпические хвалебные словеса этому "тренеру" петь.
|
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, просто я не стал бы называть это "эпической битвой", которая всё-таки предполагает очную ("проникнутую величием и героизмом") схватку за нечто крайне важное. А в данном случае нам предстоит лицезреть рутинное заочное соревнование, которое, скорее всего, растянется на семь — восемь туров. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock лицезреть рутинное заочное соревнование, которое, скорее всего, растянется на семь — восемь туров с взаимными попытками пропустить друга дружку вперед, и все более отдаляющимся Спартаком?
|
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 апреля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ибо это и есть тот уровень сегоднешнего Зенита, до которого его довел этот "тренер". Но, за ругань на сего приходимца в рулевые (ещё с начала даже слухов о его назначении) мне только обратная критика от соклубников достается .
Мне это напоминает, как я бурную деятельность товарища Якина в Спартаке здесь два года назад критиковал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не могу понять, почему позор чемпионата это Томь, а не Рубин
А я вообще ничего понять в этом чемпионате не могу Ну, кроме чемпионства "Спартака"  Смотрел игру "Рубина" в полуфинале КР. Был уверен, что "Томь" он если и не порвет, то 2:0 сделает не напрягаясь.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
an2001