Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
ДИР, и Акинфеев любит оттуда же пропускать...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

, и Акинфеев любит оттуда же пропускать...

Спартак теперь чемпион, успокойтесь хоть на время, краснобелые.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, ФНЛ по какому нибудь каналу или в сети будут показывать? Ротор хочу седня посмотреть))))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ребята, ФНЛ по какому нибудь каналу или в сети будут показывать? Ротор хочу седня посмотреть))))

"Матч. Наш спорт" показывает ФНЛ в достаточно полном объеме обычно. Но сегодня только игра Крыльев в 18-00 будет в эфире. В интернете я так понимаю на спортбоксе будет трансляция. Вот нашел ссылку http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ все матчи ФНЛ на спортбоксе показывают. Некоторые клубы вполне приличные трансляции организовывают

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
pkkp
+:beer::beer::beer:
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2017 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Ротор меня вообще разочаровал. Набрали инвалидов по объявлению. Ни техники, ни скорости, при приеме куча брака.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ротор меня вообще разочаровал. Набрали инвалидов по объявлению. Ни техники, ни скорости, при приеме куча брака.

Это все весенний футбол! :-D
Ну и там трое из Воронежа, причем не последних людей. Бирюкова мне до сих пор жалко. Могли бы и оставить в Воронеже.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ интереса ради, глянул состав Ротора. Не айс, конечно. Особенно глупо было брать Дранникова — мистер привоз. И как я понял, он в первой же игре как раз и привез. А в остальном либо ноунеймы, либо люди, бывшие известными давно и недолго типа Концедалова и Киреева. Бирюков может за сезон и 15 забить, если попрет.

elninjo_3 у Факела вообще мрак

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у Факела вообще мрак
Нам бы такой мрак...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir в следующем году в одной лиге играть будут. Если никто не снимется, правда

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у Факела вообще мрак
а что там у Факела, кстати? Есть цели на сезон? Или как обычно, пол сезона играем, половина сливаем.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у Факела вообще мрак

А в чем мрак? Мрак только в атаке как я вижу. Но многих сильных парней сохранили — Каюмов, Лукьянов, Осипенко. Плюс наконец-то появились воронежцы в составе. Пока рано хоронить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 эм. Сколько игроков основы ушли? Сколько осталось? Даже Бирюков ушел, сам же написал. Денег нет и не планируется.

цитата elninjo_3

Плюс наконец-то появились воронежцы в составе.

Хоть одного удастся назвать кроме Арустамяна? А, ну и Мануковский никому не нужный. Остальных для выполнения правила включения в заявку пятерых или скольких там молодых футболистов.

Sablezubyi целей нет, задач нет. Играть не будут, будут копошиться.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Хоть одного удастся назвать кроме Арустамяна?

Уже двое! Это ли не прогресс))
Хватит уже нагнетать, пускай копошаться, главное, чтобы играли интересно. Понятно, что задачи нет, но нужна ли она?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

интереса ради, глянул состав Ротора. Не айс, конечно. Особенно глупо было брать Дранникова — мистер привоз. И как я понял, он в первой же игре как раз и привез. А в остальном либо ноунеймы, либо люди, бывшие известными давно и недолго типа Концедалова и Киреева.

Ну зря прям всех выгнали, кто путевку в ФНЛ добывал...Понятно, что команду надо обновлять, но не настолько радикально, того же Жданова нельзя было выгонять, пусть бы у него не получилось, но заслужил шанс. Но Валеоа Есипов сам себе отрубил пути отступления.
Дранников да...Это вообще
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 я со сдержанным пессимизмом смотрю в будущее после весеннего выступления Макина в областной думе, когда он в свойственной ему максимально культурной манере вопрошал у достопочтенной публики о целесообразности участия команд из Воронежа в высших спортивных лигах.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Губернатор наш не хочет проспонсировать, ведь он тихой сапой скупил все мясные производства в области?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Губернатор может распоряжаться только бюджетом, а на финансирование спорта предпочитает засылать таких людей как Бездетко и иже с ними. А свои деньги он бережет для себя и потомства, причем большое заблуждение считать, что он что-то скупал — его просто приглашали на негласное партнерство, но это уже совсем другая история.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх