автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Красногорский «Зоркий», который в предстоящем сезоне будет выступать в ПФЛ (третьем дивизионе чемпионата России по футболу), усилился бывшим полузащитником ЦСКА и сборной России Евгением Алдониным. Об этом сообщил заместитель главы городского округа Красногорск Ростислав Мурзагулов.
«Зоркий» с 2004 года выступал в ЛФЛ (любительской футбольной лиге). 22 июня 2017 года руководство клуба официально заявило, что команда возвращается в систему российского профессионального футбола. Главным тренером команды в ПФЛ будет бывший нападающий сборных СССР, СНГ и России Сергей Юран. ... На следующей неделе «Зоркий» сыграет в первом туре ПФЛ с еще одним новичком лиги — московским «Араратом». В ходе летнего межсезонья «Арарат» подписал контракт с нападающим грозненского «Ахмата» Игорем Лебеденко и тремя бывшими игроками сборной России — Маратом Измайловым, Алексеем Ребко и Романом Павлюченко.
Обнаружил, что за Арарат заявлены также такие более-менее известные имена как Сергей Давыдов , Сергей Ревякин, Александр Кацалапов, Дмитрий Рыжов, Виктор Земченков.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июля 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Сдается мне, что зона "Центр" второго дивизиона в этом году будет интереснее, чем ФНЛ  Арарат, Зоркий, брянское Динамо, Липецк, Сокол. Круть!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 зона "Центр" второго дивизиона
+ московское Торпедо
Не знаю, но как-то грустно, ибо профклубов всё меньше, да и молодых футболистов тоже, если такое засилие уже считай отыгравших игроков. А мы всё о лимитах спорим. Молодёжи, получается и играть негде особо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июля 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Молодёжи, получается и играть негде особо.
Но ведь получается, что эти отыгравшие игроки выигрывают конкуренцию у молодежи. Вот в чем проблема. А так — вот ФНЛ. Почти нет легионеров, по сути то, чего хочет Мутко. Но толка все равно нет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 что эти отыгравшие игроки выигрывают конкуренцию у молодежи. Вот в чем проблема
Во-первых, посмотрим насколько они выигрывают Во-вторых, получается, что и для ПФЛ у нас нет молодёжи, чтобы играть, А там зарплаты явно не те, что в ПЛ.
цитата elninjo_3 Почти нет легионеров, по сути то, чего хочет Мутко. Но толка все равно нет.
Это всего лишь одна сторона проблемы. У нас уже давно (я уже писал об этом не один раз, но повторюсь) проблемы с воспитанием футбольной молодёжи. Отсюда, тем немногим, что могут как-то играть, и платят много. Только лимитом тут дело, конечно, не решишь.
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 июля 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 у нас пару лет назад всех выгнали из клуба и типа задачу поставили, чтобы местные воспитанники играли. Я перестал ходить на стадион.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
12 июля 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчини выбрал основного вратаря «Зенита», но пока не объявил решение
«Решение я уже принял, но до того, как о нём узнают журналисты, хочу сказать его своим игрокам. Этого ещё не знает никто, кроме меня. Отмечу, что «Зениту» повезло, ведь все четыре вратаря команды очень сильны», — сказал Манчини в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анатолием Романовым.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein у нас пару лет назад всех выгнали из клуба и типа задачу поставили, чтобы местные воспитанники играли. Я перестал ходить на стадион. У нас та же демагогия, при этом предполагается, что играть они будут бесплатно. В результате готовим игроков для других клубов, причём ни копья за них не получаем.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июля 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Старичок" Фарфан очень хорош.
Что для Игнатьева, что для Фарфана- это отличная позиция. А говорят Семин устарел))
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|