Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Смиритесь миниму до зимы. у Саши депресия после очередного провала на крупном турнире. пора привыкнуть
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Какая то картинка дурацкая вчера была с Открытия Арены, что то камеру поставили слишком низко, как мне показалось
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ косплей на ФНЛ
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Какая то картинка дурацкая вчера была с Открытия Арены, что то камеру поставили слишком низко, как мне показалось
Говорили во время игры, что центральная камера оставлена там же, где она была во время КК. Я лично к концу матча уже привык.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Джикия был очень хорош. Просто очень. Да и Ещенко мне понравился, ИМХО, сыграл лучше, чем обычно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
А мне понравилось как Промес накручивал как на шампур дефов Краснодара. Вот в следующем туре будет крутой матч в Питере! Ради таких игр я делаю всегда выбор в пользу РФПЛ! Тем более сейчас новые стадионы появились, приятная картинка, красота..
Но извините, смотреть на раздолбаном поле мучения Тосно с Анжи например-это какой то мазохизм.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Но не понравился Самедов..сколько он получал как на блюдечке передач-ну разверни ты стопу, никто не мешает, положи аккуратненько в уголочек, или пробей с подъема, рви сетку..а он как плюнет в небеса...ну что такое..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ на Тосно Анжи поле будет чем на Крестовском :-)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Самедов плох. Хотелось бы вместо него увидеть кого-то молодого

Он же после травмы. Для первого матча вполне сносно, особенно после того, как перешёл в центр. Во всяком случае ничего не привёз. А так да, хотелось бы кого-то по-моложе, но где ж их взять?
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
А в РФПЛ кроме Годзюра вратари легионеры остались?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
В Тосно белорус Гутор

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
А Годзюр скорее всего как Россиянин даже заявлен.
Ну есть хороший плюс от лимита — выросло сильное поколение вратарей.
Притом, что такие люди, как Крицюк, Медведев, Джанаев, Лодыгин, Кержаков, Селихов — на данный момент не играют за свои команды
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а в каком году не было 2 вратарей для сборной и востребован ли хоть один отечественный вратарь в топ-5 (привет Митрюшкину, звезде Сьёна). Сильное поколение...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт в клубах средней руки вполне могли играть, но в РФПЛ зп выше.

Неужели наши вратари слабее какого-нибудь Якуповича?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
coffein какой-нибудь Якупович в прошлом сезоне был среди лучших в АПЛ, когда играл. Лучше сравнить с каким-нибудь Хартом — допустим, нынешний Ребров выглядит сильнее и гораздо стабильнее — "ну, и?" (с) За кого-то платят 20+ миллионов, а другие бегают почти бесплатно по своему чемпионату. "Для них созданы все условия".
Я вот только вопрос повторю: была ли проблема с вратарями и вырос ли кто-то реально? А чего тогда Крицюков и Лодыгиных возвращают после вспышек за бугром и почему первый номер не меняется?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А чего тогда Крицюков и Лодыгиных возвращают после вспышек за бугром и почему первый номер не меняется?

Лодыгин как грек приезжал в чемпионат.
А Крицюк хотел быть на виду у тренеров сборной.
А первый номер не меняется, не потому, что он сильнейший на данный момент
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

не от лимита это — побочный эффект. Позиция на откуп, как крайние защитники паспортисты. Ввести лимит по позициям, могут и нападающие в стране найтись, и плеймейкеры. Не дай Бог до такого дойти. Лимит работает не так, как должен. Вспомните Плетикосу. Он не конкуренцию не выдержал, а пал жертвой лимита. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
coffein грек приезжал, чтобы через день поменять паспорт, иначе не могло быть. Тренеры сборной у нас не смотрят за легионерами, мы ведь как бразильцы, везде понаехали. А первый номер, не смотря на ошибки, всё равно в глазах большинства специалистов и не только остаётся первым, не по тому ли что другие кандидаты 1) не отличаются стабильностью 2) не тянут уровень 3) не пытаются развиваться
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

А Годзюр скорее всего как Россиянин даже заявлен.

Согласно СЭ — да, россиянин

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх