Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Как в Испании или Дании справляются тогда?

Дания под описанные условия совсем мимо. А Испания.... климат немного помягче, да и сравните какие деньги крутятся в их футболе и в нашем.;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
dio ну в краснодаре не меньше жара, но ни Кубань ни Краснодар газонов таких не имеют.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Да и вчерашний газон он не выгоревший, выгоревший он жесткий а этот просто угробили. и заливало его по ходу и пересушивало. Может агронома уволили нафиг?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Дания под описанные условия совсем мимо. А Испания.... климат немного помягче, да и сравните какие деньги крутятся в их футболе и в нашем.;-)

Я Данию привел как пример холодной страны... Ну а вместо Испании можно Грецию какую-нибудь поставить. Или у нас настолько уникальная страна, что и аналогов не найти? 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ворують собаки, подчистую. :-D

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

легенду Локо не узнать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
coffein Маминов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Маминов, с Тюменью сейчас в зоне вылета в ФНЛ.
Хорошо в Рубине начинали с Билялетдиновым, а потом не сошлись во взглядах и похоже никто от этого не выиграл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Так-то Маминов только недавно Тюмень возглавил, всего три игры провел и набрал четыре очка. Но успеха от него ждать в этом клубе не стоит — останется в ФНЛ и хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
НОВАЯ ИГРА_ПРОГНОЗ по ЛЧ-17-18
https://fantlab.ru/forum/forum12page1/top...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Спустя два года после дебюта в сборной, Никита Чернов наконец сыграл в РФПЛ
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio ну в краснодаре не меньше жара, но ни Кубань ни Краснодар газонов таких не имеют.

И жара поменьше и климатические условия сильно разные.Недаром Кубань со Ставропольем считаются житницей России, а Чечня и Дагестан зоной проблемного земледелия с ежегодными нашествиями саранчи.;-)

цитата Хохол

Да и вчерашний газон он не выгоревший, выгоревший он жесткий а этот просто угробили. и заливало его по ходу и пересушивало. Может агронома уволили нафиг?

В светлое время суток поле находится под прямыми лучами солнца при температуре около 50 гр., поливать нельзя. Ночью поле заливается сверх меры, чтобы компенсировать дневные потери. Ни о каком нормальном суточном режиме полива нет речи. Есть объяснение специалистов, но великий агарном-теоретик знает лучше.;-)

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
dio Вот вам видосик из Астрахани, условия гораздо там хуже чем в Дагестане и Чечне но что мы видим?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

но что мы видим

По-моему, мы видим жёлтый выгоревший газон.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
https://vk.com/wall-101982925_4780998

Омск и Воронеж делают дело:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Омск и Воронеж делают дело:-)))

Второй после Перишича, ИМХО... Хотя гол знатный, конечно. Ну и спартаковские болельщики в своем репертуаре, продвигая неинтересный гол Промеса

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio Вот вам видосик из Астрахани, условия гораздо там хуже чем в Дагестане и Чечне но что мы видим?

Во-первых, откуда такие глубокие познания, где гораздо хуже???? Приснилось, наверное.;-)
Во-вторых, уже ответили — поганое выгоревшее поле.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
dio может потомучто я знаю погоду юга России на своей шкуре? ;-)
и если вам или Infinita_first видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный в воскресенье то я бы посоветовал вам поменять мониторы они видимо пришли в негодность
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный  в воскресенье

Я не сравнивал поле из видео с полем из Грозного (последнее даже не видел), я просто высказал мнение о газоне по ссылке. Лучше или хуже то поле, что сейчас в Грозном не отменяет факта, что поле в Астрахани жёлтое выгоревшее.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio может потомучто я знаю погоду юга России на своей шкуре?

Ну я тоже не из Архангельска.;-) Причем в августе пришлось поколесить по региону, так что про шкуру не будем.

цитата Хохол

и если вам или Infinita_first видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный  в воскресенье то я бы посоветовал ...

Прежде чем советовать, может лучше в июле-августе выехать из Астрахани и посетить Грозный, Махачкалу чтобы у шкуры была возможность сравнивать.;-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх