автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dio 
 миротворец

|
11 сентября 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как в Испании или Дании справляются тогда?
Дания под описанные условия совсем мимо. А Испания.... климат немного помягче, да и сравните какие деньги крутятся в их футболе и в нашем.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
11 сентября 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и вчерашний газон он не выгоревший, выгоревший он жесткий а этот просто угробили. и заливало его по ходу и пересушивало. Может агронома уволили нафиг?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Дания под описанные условия совсем мимо. А Испания.... климат немного помягче, да и сравните какие деньги крутятся в их футболе и в нашем.;-)
Я Данию привел как пример холодной страны... Ну а вместо Испании можно Грецию какую-нибудь поставить. Или у нас настолько уникальная страна, что и аналогов не найти? 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
babai925 
 философ

|
12 сентября 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маминов, с Тюменью сейчас в зоне вылета в ФНЛ. Хорошо в Рубине начинали с Билялетдиновым, а потом не сошлись во взглядах и похоже никто от этого не выиграл.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-то Маминов только недавно Тюмень возглавил, всего три игры провел и набрал четыре очка. Но успеха от него ждать в этом клубе не стоит — останется в ФНЛ и хорошо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
12 сентября 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол dio ну в краснодаре не меньше жара, но ни Кубань ни Краснодар газонов таких не имеют.
И жара поменьше и климатические условия сильно разные.Недаром Кубань со Ставропольем считаются житницей России, а Чечня и Дагестан зоной проблемного земледелия с ежегодными нашествиями саранчи.
цитата Хохол Да и вчерашний газон он не выгоревший, выгоревший он жесткий а этот просто угробили. и заливало его по ходу и пересушивало. Может агронома уволили нафиг?
В светлое время суток поле находится под прямыми лучами солнца при температуре около 50 гр., поливать нельзя. Ночью поле заливается сверх меры, чтобы компенсировать дневные потери. Ни о каком нормальном суточном режиме полива нет речи. Есть объяснение специалистов, но великий агарном-теоретик знает лучше.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Омск и Воронеж делают дело:-)))
Второй после Перишича, ИМХО... Хотя гол знатный, конечно. Ну и спартаковские болельщики в своем репертуаре, продвигая неинтересный гол Промеса
|
|
|
dio 
 миротворец

|
12 сентября 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол dio Вот вам видосик из Астрахани, условия гораздо там хуже чем в Дагестане и Чечне но что мы видим?
Во-первых, откуда такие глубокие познания, где гораздо хуже? Приснилось, наверное. Во-вторых, уже ответили — поганое выгоревшее поле.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
12 сентября 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio может потомучто я знаю погоду юга России на своей шкуре?  и если вам или Infinita_first видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный в воскресенье то я бы посоветовал вам поменять мониторы они видимо пришли в негодность
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
13 сентября 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный в воскресенье
Я не сравнивал поле из видео с полем из Грозного (последнее даже не видел), я просто высказал мнение о газоне по ссылке. Лучше или хуже то поле, что сейчас в Грозном не отменяет факта, что поле в Астрахани жёлтое выгоревшее.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
13 сентября 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол dio может потомучто я знаю погоду юга России на своей шкуре?
Ну я тоже не из Архангельска. Причем в августе пришлось поколесить по региону, так что про шкуру не будем.
цитата Хохол и если вам или Infinita_first видится желтое поле с проплешинами земли аля грозный в воскресенье то я бы посоветовал ...
Прежде чем советовать, может лучше в июле-августе выехать из Астрахани и посетить Грозный, Махачкалу чтобы у шкуры была возможность сравнивать.
|
|
|