автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
21 сентября 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Кубок России по футболу незаметно превратился во всероссийский слет клоунов
В следующем этапе будут только мотивированные клубы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Сетка турнира после вылета "Зенита" стала значительно проще для некоторых команд РФПЛ. Всех семи
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Пусть СКА кубок берет, Европейцы полетают Ага, щас, уже летят Заставят играть в Москве.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так жеребьёвка будет. Правда почему-то кажется, что Хабаровску играть в Питере.
цитата duzpazir Всех семи
Не без этого. Но при правильном подходе, одна часть сетки выглядит крайне перспективно, а в другой покучнее.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Но при правильном подходе, одна часть сетки выглядит крайне перспективно, а в другой покучнее Так позавчера всё было совсем наоборот
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Правда почему-то кажется, что Хабаровску играть в Питере.
Насколько я понимаю, все команды из вышки будут играть дома, поскольку у них домашних игр ещё не было.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Капленко — чудо-игрок. Принял посильное участие во всех трех голах "Динамо". Причем два из них соорудил единолично. ) Зачем Манчини продержал его на поле до конца — загадка из загадок. Любой игрок соперника на его фоне выглядел, как минимум, Усэйном Болтом. Более медленного футболиста я еще не видел. Как будто ему не 18 лет, а лет 58. Тогда понятно, почему Галицкий разобиделся на переход Репяха в "Спартак", но никак не отреагировал на уход Капленко в "Зенит". А то меня это всегда удивляло.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Насколько я понимаю, все команды из вышки будут играть дома, поскольку у них домашних игр ещё не было.
Да, спасибо за уточнение, как я понял так и будет, жребий только для пары Амкар-Ростов.
|
––– Don't panic! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 сентября 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda "Капленко — лучший на поле"
Или троллит журналистов, или не хочет признавать ошибки, или просто хочет поддержать бедолагу. Все ведь видели, как этот "лучший" сыграл. ) Другое дело, что валить всё только на Капленко, наверное, неправильно. Их тандем с Новосельцевым в этом матче претендует на звание клоунов года. Скорее даже трио — Лодыгин, Новосельцев и Капленко. Капленко, понятно, что перегорел по молодости, а Лодыгин? Когда надо спокойно оставаться в воротах, он куда-то мчится. Когда надо выходить и подстраховывать партнеров, он торчит в воротах. Ужас, короче. Мало того, что защита абсолютно несыгранная вышла, так еще и Лодыгин на их нервах на славу поиграл. Один плюс для Манчини — теперь проще со стартовым составом определяться.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
21 сентября 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ага, щас, уже летят:-D Заставят играть в Москве.
в Новосиб летали же, как можно запретить в Хабаровске играть
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 сентября 2017 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Тогда понятно, почему Галицкий разобиделся на переход Репяха в "Спартак", но никак не отреагировал на уход Капленко в "Зенит". А то меня это всегда удивляло.
Подозреваю, что отреагировал. Облегченно вздохнул.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 сентября 2017 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в Новосиб летали же, как можно запретить в Хабаровске играть
Что-нибудь придумают. Стадион в Хабаровске, насколько я помню, с трудом сертификацию РФС прошел. Там точно есть к чему, при желании, прицепиться.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 сентября 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Шести.) Ваша правда)). И с жеребьёвкой я, похоже, тоже ошибся, видимо, там что-то изменилось.
|
|
|