Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Чет после 70 минуты Спартак в защите начинает плыть который матч уже
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Слишком прижался "Анжи" к воротам. Вот и результат.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

цитировать   |    [  ] 
vladrock чтото мне это напоминает. Вторая команда чемпионата страны против команды которая забила 2 гола за 10 матчей... хм не подскажите что)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Даже жалко, что сравняли счет. Так теперь точно не уволят...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Чемпион? На своём поле с худшей командой лиги? )
Справится. Причем легко.

Итааак? ;-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" отксочил, хм...странно звучит итог после игры с "Анжи". Если игру не видеть.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Итааак?

Итак, лучше мне перестать прогнозировать. ) С другой стороны, почти уверен, что в своём прогнозе я был, как минимум, не одинок.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Мы без конца ругаем товарища Карреру и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто ни разу ни смог навесить в добавленное время в штрафную?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
А у нас нет университета навесов. Вообще само понятие, что навес может быть прицельным, кажется нашим игрокам слишком фантастическим. Поэтому они просто пинают в сторону ворот.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Ой, стыдоба! Ой, стыдобища! Унесли ноги от худшей команды чемпионата! Каждый раз думаешь, что хуже уже некуда, и каждый раз они, с упорством достойным лучшего применения, пробивают дно.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
А вообще ощущение, что в каждом матче "Спартак" играет в меньшинстве. То Таски не играет или играет за других. То Ещенко с Комбаровым. То Фернандо пасы выдает на ход чужим. То вот Адриано... Он вообще кем играет и зачем?
В трудных играх в прошлом году ставили нападающим болгарина — и он был лучше.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Двух купленных в прошлом году негритят выставлять надо... хуже не будет. А Адриано действительно очень сомнительно смотрится
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

вообще ощущение, что в каждом матче "Спартак" играет в меньшинстве. То Таски не играет или играет за других. То Ещенко с Комбаровым. То Фернандо пасы выдает на ход чужим. То вот Адриано... Он вообще кем играет и зачем?
В трудных играх в прошлом году ставили нападающим болгарина — и он был лучше.

Да я даже не знаю кого из них обозвать не очень грубо сегодня. Пашалича если только. Но он к моменту замены уже ходил пешком по полю. И есть у меня стойкое ощущение, что не ему надо задавать вопросы почему так. Попов старался. В первом тайме. Но выхлоп, как обычно, нулевой. Адриану? Кажется, что он в защите отрабатывает больше некоторых защитников. Может его вместо Ещенко поставить? Всяко хуже не будет. А в нападение человека, который будет попадать с трёх метров в ворота. И начнем наконец обыгрывать команды из ФНЛ. С чего-то же надо начинать.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Объективности ради. В эпизоде со штрафным, с которого "Анжи" сравнял счёт, спартаковец правила не нарушал. В трансляции был прекрасный повтор (только ноги игроков крупным планом), из которого очень хорошо видно, что по ноге ударил соперника как раз махачкалинец, так что штрафной должен был быть назначен в другую сторону. Ну и эпизод с карточкой Джикии... я не о пенальти, но какая может быть симуляция, когда на скорости происходит несомненный контакт? Фраза комментатора была великолепна, что-то вроде "он ещё до контакта решил, что будет падать". Нагучев у нас, видимо, мысли читает.
В общем, если пенальти в ворота "Анжи" действительно был спорный (я так и не понял толком, что там произошло), то во втором тайме Мешков должок вернул сполна.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В общем, если пенальти в ворота "Анжи" действительно был спорный (я так и не понял толком, что там произошло), то во втором тайме Мешков должок вернул сполна.
Где-то так. С пенальти многократно смотрел повторы ситуации. Помимо прочего, Ананидзе очень щупленький, что оптически усиливает эффект от его противоборств в штрафной, которые в значительной степени влекут всякие там падения.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Объективности ради

Да Бог с ними, с отдельными моментами. Какой смысл их разбирать? Чемпион обязан разбираться с последней командой турнира на классе, забивать два-три худшей обороне чемпионата, и не доводить до такой концовки. Ну пусть даже не было бы этого гола, и, как следствие, клоунады со вторым. Пусть бы даже домучал Спартак этот матч и выиграл. Что бы это изменило? Игры-то как не было, так и нет. Что будет во вторник, я даже боюсь представить.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Змеелов Не могу не согласиться.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Галимов нулище!!!
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
После действия Тарасова, голу Эддера не было сил радоваться
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
А оффсайда быть не могло — от спины игрока Ростова отскок
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх