автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
23 сентября 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock чтото мне это напоминает. Вторая команда чемпионата страны против команды которая забила 2 гола за 10 матчей... хм не подскажите что)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 сентября 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Чемпион? На своём поле с худшей командой лиги? ) Справится. Причем легко.
Итааак? 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Итааак?
Итак, лучше мне перестать прогнозировать. ) С другой стороны, почти уверен, что в своём прогнозе я был, как минимум, не одинок.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 сентября 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы без конца ругаем товарища Карреру и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто ни разу ни смог навесить в добавленное время в штрафную?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 сентября 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 А у нас нет университета навесов. Вообще само понятие, что навес может быть прицельным, кажется нашим игрокам слишком фантастическим. Поэтому они просто пинают в сторону ворот.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
23 сентября 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, стыдоба! Ой, стыдобища! Унесли ноги от худшей команды чемпионата! Каждый раз думаешь, что хуже уже некуда, и каждый раз они, с упорством достойным лучшего применения, пробивают дно. 
|
––– Работайте, братья! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
23 сентября 2017 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще ощущение, что в каждом матче "Спартак" играет в меньшинстве. То Таски не играет или играет за других. То Ещенко с Комбаровым. То Фернандо пасы выдает на ход чужим. То вот Адриано... Он вообще кем играет и зачем? В трудных играх в прошлом году ставили нападающим болгарина — и он был лучше.
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 сентября 2017 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двух купленных в прошлом году негритят выставлять надо... хуже не будет. А Адриано действительно очень сомнительно смотрится
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
23 сентября 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР вообще ощущение, что в каждом матче "Спартак" играет в меньшинстве. То Таски не играет или играет за других. То Ещенко с Комбаровым. То Фернандо пасы выдает на ход чужим. То вот Адриано... Он вообще кем играет и зачем? В трудных играх в прошлом году ставили нападающим болгарина — и он был лучше.
Да я даже не знаю кого из них обозвать не очень грубо сегодня. Пашалича если только. Но он к моменту замены уже ходил пешком по полю. И есть у меня стойкое ощущение, что не ему надо задавать вопросы почему так. Попов старался. В первом тайме. Но выхлоп, как обычно, нулевой. Адриану? Кажется, что он в защите отрабатывает больше некоторых защитников. Может его вместо Ещенко поставить? Всяко хуже не будет. А в нападение человека, который будет попадать с трёх метров в ворота. И начнем наконец обыгрывать команды из ФНЛ. С чего-то же надо начинать.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 сентября 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объективности ради. В эпизоде со штрафным, с которого "Анжи" сравнял счёт, спартаковец правила не нарушал. В трансляции был прекрасный повтор (только ноги игроков крупным планом), из которого очень хорошо видно, что по ноге ударил соперника как раз махачкалинец, так что штрафной должен был быть назначен в другую сторону. Ну и эпизод с карточкой Джикии... я не о пенальти, но какая может быть симуляция, когда на скорости происходит несомненный контакт? Фраза комментатора была великолепна, что-то вроде "он ещё до контакта решил, что будет падать". Нагучев у нас, видимо, мысли читает. В общем, если пенальти в ворота "Анжи" действительно был спорный (я так и не понял толком, что там произошло), то во втором тайме Мешков должок вернул сполна.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 сентября 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В общем, если пенальти в ворота "Анжи" действительно был спорный (я так и не понял толком, что там произошло), то во втором тайме Мешков должок вернул сполна. Где-то так. С пенальти многократно смотрел повторы ситуации. Помимо прочего, Ананидзе очень щупленький, что оптически усиливает эффект от его противоборств в штрафной, которые в значительной степени влекут всякие там падения.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
24 сентября 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Объективности ради
Да Бог с ними, с отдельными моментами. Какой смысл их разбирать? Чемпион обязан разбираться с последней командой турнира на классе, забивать два-три худшей обороне чемпионата, и не доводить до такой концовки. Ну пусть даже не было бы этого гола, и, как следствие, клоунады со вторым. Пусть бы даже домучал Спартак этот матч и выиграл. Что бы это изменило? Игры-то как не было, так и нет. Что будет во вторник, я даже боюсь представить.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|