| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  30 сентября 2017 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Если бы он был нужен, его бы не продали.
 Его продали именно потому, что он был нужен... Не только "Рубину"... А "Рубину" деньги за Жонатаса были нужнее, чем он сам..
 |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pontifexmaximus деньги за Жонатаса были нужнее, чем он сам..
 Так а зачем они ему? Они же никого не покупают. Только ослабляют состав.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Веселая команда "Урал". Сами играют и другим дают. Роша- то неплох. А некоторые его уже успели списать после игры с Ливерпулем |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | montakvir7511  
  миродержец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да ну?цитата elninjo_3 "Урал". Сами играют
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отличный повтор, Комбаров 3 раза отбирает ногу у мяча — действительно, какой это фол, пф |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Судья очень часто ошибается в пользу Спартака. Мелочи, в центре. Но это приводит к острым атакам. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт а ну
 Так а что? В меру возможностей. Рубин бы закрылся и мучил себя и болельщиков
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | narsyy  
  миродержец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  30 сентября 2017 г. 20:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | narsyy ну тогда ошибочка, залип и решил, что это предголевой отбор |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Змеелов  
  магистр

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  1 октября 2017 г. 10:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Змеелов Судья. Питерский. В пользу Спартака, аг
 Все эти разговоры про принадлежность судьи- полная чушь. Он либо ошибается, либо нет. Вчера он много ошибался в пользу Спартака. Не думаю, что специально. Просто так получилось
 | 
 |  | 
  | Змеелов  
  магистр

| 

|  1 октября 2017 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Все эти разговоры про принадлежность судьи- полная чушь
 Ну одному известному румынскому специалисту так не казалось) Вообще, с моей стороны это была ирония. Безбородов, на мой взгляд, отсудил вполне качественно. Что касается большого количества свистков, так это Спартак, в кои-то веки выдавший весьма достойны уровень командного движения, вынуждал, раз за разом не успевающих в отбор, игроков Урала, фолить. Удаление — по делу. Где "много ошибок"?
 |  | ––– Работайте, братья!
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  1 октября 2017 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Змеелов Удаление — по делу. Где "много ошибок"?
 Я про удаление не говорю. Наружения в центре поля, которы приводили к острым атакам Спартака. Возможно ко второму голу, хотя я не видел повтора.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  |