Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
а после трех туров половина уже готова была чемпионские медали вешать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Несколько сезонов назад про ЦСКА подобное говорили. А они чемпионами стали.
Все это условно, и много факторов не учитывается. Вот возьмут щас Шалимова уберут, придет тренерский гений, выиграет всех и станет чемпионом. Возможно? А почему нет?

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Начался вселенский плач — Локо не хочет в Хабаровск. После травм футболистов ЦСКА даже профсоюз игроков возбудился — играть в такую погоду опасно! Составителей календаря не ругает только ленивый, но у меня другой вопрос — а чем думали руководители клубов когда подписывали эту чушь? Геркус подписался играть в Хабаровске в ноябре? Вот пусть игроки Локомотива и спросят своего президента — зачем? Федун и Гинер не лучше — подписались под дерби в декабре, других дат не было? Руководству клубов пофиг на игроков и болельщиков, а потом ноют. И ещё — я болельщик Спартака, но я за перенос игры СКА — Локомотив, просто непонятно почему только сейчас спохватились?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Я в своей жизни только один раз играл в минус 20. Бегать некомфортно, дышать тяжело, как бедные запасные себе ничего не отморозили — вообще не могу понять. Итог примерно такой же, как и у ЦСКА получился: два перелома плюс порванные связки. Все на ровном месте практически. После часа игры я отходил три дня.
Кому нужно играть при такой погоде — я не представляю.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Никому не нужно. Но неужели ни Гинер, ни Геркус не догадывались что в ноябре в Хабаровске может быть холодно? Зачем они подписали календарь? Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Составителей календаря не ругает только ленивый, но у меня другой вопрос — а чем думали руководители клубов когда подписывали эту чушь?

Посмотрел погоду за прошлый год в Уфе, Екатеринбурге, Хабаровске. Были дни как с -25, так и с -1.
Запретить в этих городах играть в ноябре-декабре — значит увеличить у них число домашних игр летом-ранней осенью.

И снова начнутся возмущения, но уже по поводу маршрутов типа Москва-Хабаровск-Манчестер-Уфа с интервалом в 3-4 дня

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить?

ЦСКА должен был в Хабаровске играть летом, но они предпочли поменять домашку кругами, чтобы в важные для них отборочные ЛЧ не летать по маршруту: Западная Европа -Хабаровск-Москва

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА не хотели играть в Хабаровске осенью из-за матча лиги чемпионов? Ну сыграли зимой -
полегчало? Приоритетом должен быть собственный чемпионат, а у нас его принесли в жертву еврокубкам.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

ЦСКА не хотели играть в Хабаровске осенью из-за матча лиги чемпионов? Ну сыграли зимой —
полегчало?

ЦСКА не хотел играть в Хабаровске в конце июля, ибо это означало за 10 дней слетать по графику Москва-Греция-Хабаровск-Москва.
И на тот момент для них (да и для российского футбола тоже) было самое важное — попасть в группу ЛЧ, поэтому к и без того тяжелому графику игры в течение месяца в режиме 2 игры в неделю не стали добавлять многочасовой перелет в Хабаровск и обратно

Кстати, не видел сильного возмущения от руководства ЦСКА по поводу игры

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
А Гинеру и нечего возмущаться — он сам всё это замутил. Раньше я любил наш чемпионат за то что его можно смотреть летом, когда другие первенства уходят на перерыв. А теперь мне летом и смотреть нечего, зачем я покупал тарелку? Для удобства клубов играющих в еврокубках растянули чемпионат до середины декабря, а потом жалуются на посещаемость, мне даже по телевизору смотреть такие игры некомфортно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Барышев Согласен. Зимой был хоккей и биатлон, летом футбол и все летнее. А сейчас какая- то глупость. На стадионы никто не ходит- холодно. Команды в мороз играть не хотят. Лигу чемпионов мы пока не выиграли. Так стоило ли городить огород?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Так стоило ли городить огород?
думаю ответ знали практически все ещё до принятия решения о переходе на другие гранаты другую систему
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА можно понять: в их нынешнем финансовом положении непопадание в групповой турнир было катастрофой, поэтому этот перенос абсолютно оправдан. Гинер был бы плохим менеджером, если бы этого не сделал. Кстати, врач ЦСКА заявил, что травмы совсем не обязательно связаны с погодными условиями или состоянием поля.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Раньше я любил наш чемпионат за то что его можно смотреть летом, когда другие первенства уходят на перерыв.

В лучшем случае, раз в два года, учитывая чемпионаты Мира и Европы. )

цитата Барышев

Для удобства клубов играющих в еврокубках растянули чемпионат до середины декабря

Ну а раньше до последних чисел ноября играли. А начинали в начале марта. Причем поля были на порядок хуже: и в водное поло порой играли, и в снегу по колено, и в грязи по уши. Сейчас требования к полям намного жестче.
Плюсы и минусы можно найти и в той, и в другой системе. Но минимальные сдвиги сроков проведения — это, на мой взгляд, не принципиально. Отталкиваться нужно от конкретных условий в день игры. И не обобщать.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Геркус подписался играть в Хабаровске в ноябре? Вот пусть игроки Локомотива и спросят своего президента — зачем?

подписался играть в Н\У а не в травмоопасную погоду. у Ска есть запасной стадион? есть! есть погода не играбельная? есть! так в чем проблема сыграть на запасном? могли запасным заявить манеж Енисея.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить?
Гинер и поменялЮ перенес матч с августа на ноябрь, вот и молчат в тряпочку и хотят чтоб остальные там играли. а Локо как получили прогноз погоды так и начали вопрос о переносе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

летом футбол и все летнее

давайте посомтрим этот сезон закончили играть в 20ых числах мая начали 14 июля, ваши предложения когда играть было?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

есть погода не играбельная? есть!

Даже профессиональные синоптики за шесть предстоящих дней не раз поменяют прогноз. А вы уже всё знаете.)
Вчера Gismeteo обещал -7 в Хабаровске 27-го, сегодня — -10. В случае чего, решение будет принимать судья, а не кабинеты. По регламенту именно так должно быть.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
vladrock если прилетят сомневаюсь что отменят уже, учитывая позицию и адекватность Будогоского отменят только в -40.
Кстати виндгуру обещает снег во время матча
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Кстати почти уверен, если выйдем в весну февральский матч будет на Фиште
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх