автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
21 ноября 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько сезонов назад про ЦСКА подобное говорили. А они чемпионами стали. Все это условно, и много факторов не учитывается. Вот возьмут щас Шалимова уберут, придет тренерский гений, выиграет всех и станет чемпионом. Возможно? А почему нет?
|
|
|
Барышев 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался вселенский плач — Локо не хочет в Хабаровск. После травм футболистов ЦСКА даже профсоюз игроков возбудился — играть в такую погоду опасно! Составителей календаря не ругает только ленивый, но у меня другой вопрос — а чем думали руководители клубов когда подписывали эту чушь? Геркус подписался играть в Хабаровске в ноябре? Вот пусть игроки Локомотива и спросят своего президента — зачем? Федун и Гинер не лучше — подписались под дерби в декабре, других дат не было? Руководству клубов пофиг на игроков и болельщиков, а потом ноют. И ещё — я болельщик Спартака, но я за перенос игры СКА — Локомотив, просто непонятно почему только сейчас спохватились?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в своей жизни только один раз играл в минус 20. Бегать некомфортно, дышать тяжело, как бедные запасные себе ничего не отморозили — вообще не могу понять. Итог примерно такой же, как и у ЦСКА получился: два перелома плюс порванные связки. Все на ровном месте практически. После часа игры я отходил три дня. Кому нужно играть при такой погоде — я не представляю.
|
|
|
Барышев 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому не нужно. Но неужели ни Гинер, ни Геркус не догадывались что в ноябре в Хабаровске может быть холодно? Зачем они подписали календарь? Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 ноября 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Составителей календаря не ругает только ленивый, но у меня другой вопрос — а чем думали руководители клубов когда подписывали эту чушь?
Посмотрел погоду за прошлый год в Уфе, Екатеринбурге, Хабаровске. Были дни как с -25, так и с -1. Запретить в этих городах играть в ноябре-декабре — значит увеличить у них число домашних игр летом-ранней осенью.
И снова начнутся возмущения, но уже по поводу маршрутов типа Москва-Хабаровск-Манчестер-Уфа с интервалом в 3-4 дня
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 ноября 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить?
ЦСКА должен был в Хабаровске играть летом, но они предпочли поменять домашку кругами, чтобы в важные для них отборочные ЛЧ не летать по маршруту: Западная Европа -Хабаровск-Москва
|
|
|
Барышев 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА не хотели играть в Хабаровске осенью из-за матча лиги чемпионов? Ну сыграли зимой - полегчало? Приоритетом должен быть собственный чемпионат, а у нас его принесли в жертву еврокубкам.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 ноября 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев ЦСКА не хотели играть в Хабаровске осенью из-за матча лиги чемпионов? Ну сыграли зимой — полегчало?
ЦСКА не хотел играть в Хабаровске в конце июля, ибо это означало за 10 дней слетать по графику Москва-Греция-Хабаровск-Москва. И на тот момент для них (да и для российского футбола тоже) было самое важное — попасть в группу ЛЧ, поэтому к и без того тяжелому графику игры в течение месяца в режиме 2 игры в неделю не стали добавлять многочасовой перелет в Хабаровск и обратно
Кстати, не видел сильного возмущения от руководства ЦСКА по поводу игры
|
|
|
Барышев 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Гинеру и нечего возмущаться — он сам всё это замутил. Раньше я любил наш чемпионат за то что его можно смотреть летом, когда другие первенства уходят на перерыв. А теперь мне летом и смотреть нечего, зачем я покупал тарелку? Для удобства клубов играющих в еврокубках растянули чемпионат до середины декабря, а потом жалуются на посещаемость, мне даже по телевизору смотреть такие игры некомфортно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 ноября 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барышев Согласен. Зимой был хоккей и биатлон, летом футбол и все летнее. А сейчас какая- то глупость. На стадионы никто не ходит- холодно. Команды в мороз играть не хотят. Лигу чемпионов мы пока не выиграли. Так стоило ли городить огород?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 ноября 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Так стоило ли городить огород? думаю ответ знали практически все ещё до принятия решения о переходе на другие гранаты другую систему
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 ноября 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА можно понять: в их нынешнем финансовом положении непопадание в групповой турнир было катастрофой, поэтому этот перенос абсолютно оправдан. Гинер был бы плохим менеджером, если бы этого не сделал. Кстати, врач ЦСКА заявил, что травмы совсем не обязательно связаны с погодными условиями или состоянием поля.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Раньше я любил наш чемпионат за то что его можно смотреть летом, когда другие первенства уходят на перерыв.
В лучшем случае, раз в два года, учитывая чемпионаты Мира и Европы. )
цитата Барышев Для удобства клубов играющих в еврокубках растянули чемпионат до середины декабря
Ну а раньше до последних чисел ноября играли. А начинали в начале марта. Причем поля были на порядок хуже: и в водное поло порой играли, и в снегу по колено, и в грязи по уши. Сейчас требования к полям намного жестче. Плюсы и минусы можно найти и в той, и в другой системе. Но минимальные сдвиги сроков проведения — это, на мой взгляд, не принципиально. Отталкиваться нужно от конкретных условий в день игры. И не обобщать.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Геркус подписался играть в Хабаровске в ноябре? Вот пусть игроки Локомотива и спросят своего президента — зачем?
подписался играть в Н\У а не в травмоопасную погоду. у Ска есть запасной стадион? есть! есть погода не играбельная? есть! так в чем проблема сыграть на запасном? могли запасным заявить манеж Енисея.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Гинер очень влиятельный человек в нашем футболе — и он ничего не может изменить? Гинер и поменялЮ перенес матч с августа на ноябрь, вот и молчат в тряпочку и хотят чтоб остальные там играли. а Локо как получили прогноз погоды так и начали вопрос о переносе.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев летом футбол и все летнее
давайте посомтрим этот сезон закончили играть в 20ых числах мая начали 14 июля, ваши предложения когда играть было?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол есть погода не играбельная? есть!
Даже профессиональные синоптики за шесть предстоящих дней не раз поменяют прогноз. А вы уже всё знаете.) Вчера Gismeteo обещал -7 в Хабаровске 27-го, сегодня — -10. В случае чего, решение будет принимать судья, а не кабинеты. По регламенту именно так должно быть.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock если прилетят сомневаюсь что отменят уже, учитывая позицию и адекватность Будогоского отменят только в -40. Кстати виндгуру обещает снег во время матча
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|