автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 ноября 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а мне гол Зенита понравился
Думаю, он многим понравился. Удар у Кришито классный получился. А рикошет — несчастный случай. Но у нас ведь любят максимально преувеличить заслуги своей команды и столь же максимально приуменьшить всё, что получилось у соперника. Особенно после победных матчей. Свысока и в эйфории.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 ноября 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора руководству Зенита Манчини за жабры брать. Устроить ему маленький такой сердитый стресс, чтобы пробудился в нем творческий потенциал. А то, что- то вялый он как копченая скумбрия, тоскует и грустит вместо того, чтобы дело делать
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus . А то, что- то вялый он как копченая скумбрия, тоскует и грустит вместо того, чтобы дело делать
Да в сборной Италии он уже в мыслях.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но в данном случае скорее эмоции говорили.
Ага, если бы Манчини нигде до этого не работал. то мы бы так и подумали) Еще пару месяцев назад, когда ничего еще не предвещало, я написал, что момент, когда он начнет гундеть обязательно придёт. Так вот это еще не он 
|
––– Работайте, братья! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 ноября 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Еще пару месяцев назад, когда ничего еще не предвещало, я написал, что момент, когда он начнет гундеть обязательно придёт.
А что он такого страшного сказал, что вы ему гундеж приписываете? Напомню, что "гундеть" — это, согласно определению, надоедливо жаловаться, ныть. На что он, в данном случае, надоедливо жалуется и по поводу чего ноет? Возможно, приукрашивает действительность, но не более того. Да и вообще, зачем пытаться оскорбить тренера другого клуба? Или это такие традиции поддержки своей команды?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто случайно набрел))
Отправлено 19 июля 2008 г. 21:26 Кстати, не знаю насколько это правда, но в чешских СМИ вычитал сегодня — Роберто Манчини (бывший тренер "Интера") в ближайшем будущем может стать тренером ЦСКА, переговоры ведутся.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Да и вообще, зачем пытаться оскорбить тренера другого клуба?
Не одному мне показалось, что его высказывание, мягко говоря, не соответствовало действительности. И полноте, какие оскорбления? Если я напишу хоть малую толику того, что на самом деле думаю о Зените: о госмонополии, которая старается подмять под себя чемпионат, о её руководителе, который расходует на личные прихоти государственные деньги, как свои, о расхищенных миллиардах и прочих бакланах, то меня, скорее всего, забанят. А мне бы этого не хотелось. Но больше всего меня позабавило, то как заминусовали мой совершенно безобидный комментарий на предыдущей странице))
|
––– Работайте, братья! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 ноября 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Если я напишу хоть малую толику того, что на самом деле думаю о Зените: о госмонополии, которая старается подмять под себя чемпионат, о её руководителе, который расходует на личные прихоти государственные деньги, как свои, о расхищенных миллиардах и прочих бакланах, то меня, скорее всего, забанят.
За правду не банят. А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да. Собственно, вы, не написав, как сами говорите, и малой толики того, что думаете о "Зените", ухитрились в одно предложение уместить всё, за что банят. ) Я утверждаю, что всё это ложь, а еще утверждаю, что вы сознательно провоцируете склоку на форуме. Ненависть — нехорошее чувство. Публичные её проявления — неприятны вдвойне. Причем на абсолютно ровном месте и ни с того ни с сего.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да.
Если кому-то метан настолько застит глаза, то ему остается только посочувствовать.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов цитата vladrock А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да.
Если кому-то метан настолько застит глаза, то ему остается только посочувствовать.
сообщение модератора Змеелов получает предупреждение от модератора Провокация склоки
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, таких бы матчей не 2-3 за чемпионат, а с десяток (хотя бы). Шикарный матч, с отличными голами и великолепной скоростью игры. Особенно скорости впечатлили. К плюсам обязательно стоит отнести и отличное судейство. Судейства без малейших огрехов не существует. Но, если после матча о них и не вспоминается, то судейство столь быстрого и напряженного и порой в кость матча, надо признать великолепным. Совсем чуток порти пантомимы от аргентинцев, и повальная лежка спартаковцев в концовке, но, увы, это то же часть современного футбола. Опять можно сказать, что игра была все же практически равная. Одним удавалось лучше одно, другим другое. Как в первом матче Спартак не очень-то заслуживал поражения и счета 5-1, так и вчера счет 3-1 все же перебор. (забавно, что если бы Кокорин забил в концовке первого тайма, то наверное ни кто из нас бы не смог с уверенностью предсказать, чем бы это обернулось). Очень надеюсь, что для Манчини это будет встряска в нужном направлении. Хотелось бы...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 ноября 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Комбарова перелом ребра. вот тут вижу ошибку судьи, а в эпизоде с Паредессом и Самедов вроде все верно судья сделал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein у Комбарова перелом ребра.
Да, аргентинец от души ему локтем врезал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да, аргентинец от души ему локтем врезал...
справедливости ради, там он скорее со стороны спины врезал, а не спереди. И там много кому от души доставалось, в том числе и аргентинцу тоже.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san там он скорее со стороны спины врезал, а не спереди.
Со спины. Что это меняет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Со спины. Что это меняет?
что это явно не специальное нанесение такой травмы, и, повторюсь, скорее случайность и невезение Комбарова.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san явно не специальное нанесение такой травмы,
Я и не утверждаю, что специальное нанесение. Просто очень грубая, неаккуратная игра на втором этаже. Но что это меняет? так можно не только ребро, так можно и позвоночник повредить.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg так можно не только ребро, так можно и позвоночник повредить.
Там было достаточно ситуаций, когда народ играл и грубо и неаккуратно и даже существенно грубее. На мой взгляд, тут с травмой Комбрарову просто не повезло.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san он скорее со стороны спины врезал, а не спереди.
Со спины, но локтём вперёд. Так что налицо явная опасная игра с возможностью получения травмы. Как минимум, жёлтая, о чём я написал ещё вчера. Говорить, что Комбарову не повезло — это лукавство(так можно о многом сказать). Риск получения опасной травмы был высок, что и случилось.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|