Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а мне гол Зенита понравился

Думаю, он многим понравился. Удар у Кришито классный получился. А рикошет — несчастный случай. Но у нас ведь любят максимально преувеличить заслуги своей команды и столь же максимально приуменьшить всё, что получилось у соперника.
Особенно после победных матчей. Свысока и в эйфории.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Пора руководству Зенита Манчини за жабры брать. Устроить ему маленький такой сердитый стресс, чтобы пробудился в нем творческий потенциал. А то, что- то вялый он как копченая скумбрия, тоскует и грустит вместо того, чтобы дело делать
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

цитировать   |    [  ] 
ДИР мощные удары слета — самые красивые в футболе
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

. А то, что- то вялый он как копченая скумбрия, тоскует и грустит вместо того, чтобы дело делать

Да в сборной Италии он уже в мыслях.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Но в данном случае скорее эмоции говорили.

Ага, если бы Манчини нигде до этого не работал. то мы бы так и подумали) Еще пару месяцев назад, когда ничего еще не предвещало, я написал, что момент, когда он начнет гундеть обязательно придёт. Так вот это еще не он :-D
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Еще пару месяцев назад, когда ничего еще не предвещало, я написал, что момент, когда он начнет гундеть обязательно придёт.

А что он такого страшного сказал, что вы ему гундеж приписываете? Напомню, что "гундеть" — это, согласно определению, надоедливо жаловаться, ныть. На что он, в данном случае, надоедливо жалуется и по поводу чего ноет?
Возможно, приукрашивает действительность, но не более того. Да и вообще, зачем пытаться оскорбить тренера другого клуба? Или это такие традиции поддержки своей команды?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Чисто случайно набрел))

Отправлено 19 июля 2008 г. 21:26
Кстати, не знаю насколько это правда, но в чешских СМИ вычитал сегодня — Роберто Манчини (бывший тренер "Интера") в ближайшем будущем может стать тренером ЦСКА, переговоры ведутся.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Да и вообще, зачем пытаться оскорбить тренера другого клуба?

Не одному мне показалось, что его высказывание, мягко говоря, не соответствовало действительности. И полноте, какие оскорбления? Если я напишу хоть малую толику того, что на самом деле думаю о Зените: о госмонополии, которая старается подмять под себя чемпионат, о её руководителе, который расходует на личные прихоти государственные деньги, как свои, о расхищенных миллиардах и прочих бакланах, то меня, скорее всего, забанят. А мне бы этого не хотелось. Но больше всего меня позабавило, то как заминусовали мой совершенно безобидный комментарий на предыдущей странице))
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Если я напишу хоть малую толику того, что на самом деле думаю о Зените: о госмонополии, которая старается подмять под себя чемпионат, о её руководителе, который расходует на личные прихоти государственные деньги, как свои, о расхищенных миллиардах и прочих бакланах, то меня, скорее всего, забанят.

За правду не банят. А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да. Собственно, вы, не написав, как сами говорите, и малой толики того, что думаете о "Зените", ухитрились в одно предложение уместить всё, за что банят. )
Я утверждаю, что всё это ложь, а еще утверждаю, что вы сознательно провоцируете склоку на форуме. Ненависть — нехорошее чувство. Публичные её проявления — неприятны вдвойне. Причем на абсолютно ровном месте и ни с того ни с сего.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да.

Если кому-то метан настолько застит глаза, то ему остается только посочувствовать.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 08:13  

цитата Змеелов

цитата vladrock

А за слухи, ложь, клевету и просто бездоказательные оскорбительные утверждения, пожалуй, да.

Если кому-то метан настолько застит глаза, то ему остается только посочувствовать.

сообщение модератора

Змеелов получает предупреждение от модератора
Провокация склоки
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Эх, таких бы матчей не 2-3 за чемпионат, а с десяток (хотя бы). Шикарный матч, с отличными голами и великолепной скоростью игры. Особенно скорости впечатлили. К плюсам обязательно стоит отнести и отличное судейство. Судейства без малейших огрехов не существует. Но, если после матча о них и не вспоминается, то судейство столь быстрого и напряженного и порой в кость матча, надо признать великолепным. Совсем чуток порти пантомимы от аргентинцев, и повальная лежка спартаковцев в концовке, но, увы, это то же часть современного футбола.
Опять можно сказать, что игра была все же практически равная. Одним удавалось лучше одно, другим другое. Как в первом матче Спартак не очень-то заслуживал поражения и счета 5-1, так и вчера счет 3-1 все же перебор. (забавно, что если бы Кокорин забил в концовке первого тайма, то наверное ни кто из нас бы не смог с уверенностью предсказать, чем бы это обернулось).
Очень надеюсь, что для Манчини это будет встряска в нужном направлении. Хотелось бы...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
у Комбарова перелом ребра.
вот тут вижу ошибку судьи, а в эпизоде с Паредессом и Самедов вроде все верно судья сделал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

у Комбарова перелом ребра.

Да, аргентинец от души ему локтем врезал...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Да, аргентинец от души ему локтем врезал...

справедливости ради, там он скорее со стороны спины врезал, а не спереди. И там много кому от души доставалось, в том числе и аргентинцу тоже.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

там он скорее со стороны спины врезал, а не спереди.

Со спины. Что это меняет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Со спины. Что это меняет?

что это явно не специальное нанесение такой травмы, и, повторюсь, скорее случайность и невезение Комбарова.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

явно не специальное нанесение такой травмы,

Я и не утверждаю, что специальное нанесение. Просто очень грубая, неаккуратная игра на втором этаже. Но что это меняет? так можно не только ребро, так можно и позвоночник повредить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

так можно не только ребро, так можно и позвоночник повредить.

Там было достаточно ситуаций, когда народ играл и грубо и неаккуратно и даже существенно грубее. На мой взгляд, тут с травмой Комбрарову просто не повезло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

он скорее со стороны спины врезал, а не спереди.

Со спины, но локтём вперёд. Так что налицо явная опасная игра с возможностью получения травмы. Как минимум, жёлтая, о чём я написал ещё вчера.
Говорить, что Комбарову не повезло — это лукавство(так можно о многом сказать). Риск получения опасной травмы был высок, что и случилось.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх