автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
9 марта 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Так летом, возможно, Бердыев освободится или он не вариант?
Так-то вариант, почему бы и нет? Лично у меня никогда не было против этого никакого предубеждения. Но, во-первых: он не освободится, ибо с некоторых пор является одним из соучредителей Рубина, и, конечно, не уйдёт из своей собственной команды. А во-вторых: момент для его прихода в Спартак ушёл безвозвратно. Черчесов на данный момент — вариант совершенно безальтернативный.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Черчесов на данный момент — вариант совершенно безальтернативный. В таком случае нынешнему руководству клуба придётся очень сильно сдуться. Черчесов с его гипертрофированным эго Измайлова с Родионовым явно в грош ставить не будет, тем это не понравится и ничего хорошего всё это "Спартаку" не принесёт.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
10 марта 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ничего хорошего всё это "Спартаку" не принесёт
И такое возможно. В Спартаке вообще всё возможно. Но я уверен, что хуже, чем сейчас, всё равно не будет. И если вдруг такая ситуация в какой-то момент действительно сложится, то это самое "гипертрофированное эго" может сработать, как таран, и пробить наконец эту клику, которая засела в руководстве клуба. Черчесов, со времени его работы а Спартаке, несомненно, сильно вырос не только, как тренер, но и, как аппаратный игрок. А эти навыки, как показала практика, главному тренеру Спартака необходимы ничуть не меньше, чем непосредственно тренерские. И если это понимаем мы, то, разумеется, понимает и он. К тому же, может статься, что этих людей к тому моменту, когда встанет вопрос о назначении нового главного тренера в Спартаке, уже не будет в клубе. И тогда всё это будет неактуально.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бердыев вчера проиграл ЦСКА 3:0 и никто его не ругает. Харизма, однако)))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
10 марта 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев; и сделал со сборной России то, что никто не мог целых 30 лет.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 марта 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев
Это как раз говорит что футболисты у "Динамо" были качественные. Довольно странный пример, победили примерно равные команды, не одного топ-клуба в группе не было. Похвальное выступление. Но не сравнить с тем же "Рубином", когда у них в группе были "Барса" и "Интер" (бравшие в это время Лигу Чемпионов).
Как немного людям надо для гипертрофированное эго.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев
с такими как Вальбуэна и Кураньи, хотелось бы заметить...Да и среди россиян было несколько фамилий уровнем повыше Юсупова и Прудникова...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
10 марта 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus а двух игроков уже достаточно, чтобы пройтись катком по зарубежным клубам? Почему же мы не видим этого каждый сезон в исполнении других российских клубов? Зенит, например, лишь 3 победы в группе сделал, Спартак вообще одну. Что же они не могут повторить динамовские 6/6? Динамо с девятью указанными персонами вот смогло.
shack4839 а чего же эти качественные футболисты не уехали в сильные европейские клубы и не стали там игроками основы? Может дело в том, что они прыгнули выше головы благодаря ТШ? А реальный их уровень пылить в Рубине/Урале/Ахмате?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев; и сделал со сборной России то, что никто не мог целых 30 лет. Простите, всё это, может быть, и верно, но ни малейшего отношения к моему посту не имеет. Гипертрофированное эго Черчесова — это данность, и обсуждение причин его возникновения в мои намерения не входит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора На сим оффтоп по тренерам разрешите закрыть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 марта 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Что же они не могут повторить динамовские 6/6?
Просто уточняю. «Зенит» на групповом этапе ЛЕ одерживал шесть побед в шести матчах. Если не ошибаюсь, в сезоне 2010/2011. А в 2015/2016 набрал 15 из 18 возможных в Лиге Чемпионов. Проиграли только последний матч Генту, выступив не основным составом. Никакого значения игра не имела. В группе были также "Валенсия" и "Лион". В двух следующих сезонах набрали соответственно 15 и 16 очков в ЛЕ, по традиции проиграв последний матч.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Уфа
Состав сегодня впечатляет — по именам:
Андрей Лунев Игорь Смольников Бранислав Иванович Ярослав Ракицкий Юрий Жирков Вильмар Барриос Кристиан Нобоа Эмилиано Ригони Далер Кузяев Сердар Азмун Артем Дзюба
Особо рада возвращению Нобоа...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Состав сегодня впечатляет — по именам:
И где же эти имена Уфы? Я тоже хочу "впечатлиться" составом.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Состав сегодня впечатляет — по именам:
Да, а тут какая-то Уфа.  Но забивает первой. Центр у Зенита провалился.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И только Азмун пока забивает постоянно.
Вот, честно говоря, Зенит в защите играет слишком вальяжно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Уфа 2-1
А на удивление симпатичная игра — играют обе команды...
И наш Зенит первый раз в сезоне похож на себя, и Уфа приятно удивляет именно игрой...
А ещё и отличный стадион (в это-то время), множество публики — настоящий праздник футбола...
Выпадает Кузяев — видно, что долго не тренировался...
А ещё Геннадий Сергеич чудит — Оздоева всё время на поле "видит"... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
10 марта 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И наш Зенит первый раз в сезоне похож на себя
Но где же в нем, вашем Зените, ленинградцы/петербуржцы... разве только Дзюба
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Кузяев, вообще-то воспитанник школы Зенита. Ну и в запасе Михаил Кержаков
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 марта 2019 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs где же в нем, вашем Зените, ленинградцы/петербуржцы... Здесь сие, на мой взгляд, оффтоп — посему написала по сему поводу Вам в личку... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|