Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Так летом, возможно, Бердыев освободится или он не вариант?

Так-то вариант, почему бы и нет? Лично у меня никогда не было против этого никакого предубеждения. Но, во-первых: он не освободится, ибо с некоторых пор является одним из соучредителей Рубина, и, конечно, не уйдёт из своей собственной команды. А во-вторых: момент для его прихода в Спартак ушёл безвозвратно. Черчесов на данный момент — вариант совершенно безальтернативный.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2019 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Черчесов на данный момент — вариант совершенно безальтернативный.
В таком случае нынешнему руководству клуба придётся очень сильно сдуться. Черчесов с его гипертрофированным эго Измайлова с Родионовым явно в грош ставить не будет, тем это не понравится и ничего хорошего всё это "Спартаку" не принесёт.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

ничего хорошего всё это "Спартаку" не принесёт

И такое возможно. В Спартаке вообще всё возможно. Но я уверен, что хуже, чем сейчас, всё равно не будет. И если вдруг такая ситуация в какой-то момент действительно сложится, то это самое "гипертрофированное эго" может сработать, как таран, и пробить наконец эту клику, которая засела в руководстве клуба. Черчесов, со времени его работы а Спартаке, несомненно, сильно вырос не только, как тренер, но и, как аппаратный игрок. А эти навыки, как показала практика, главному тренеру Спартака необходимы ничуть не меньше, чем непосредственно тренерские. И если это понимаем мы, то, разумеется, понимает и он. К тому же, может статься, что этих людей к тому моменту, когда встанет вопрос о назначении нового главного тренера в Спартаке, уже не будет в клубе. И тогда всё это будет неактуально.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Бердыев вчера проиграл ЦСКА 3:0 и никто его не ругает. Харизма, однако)))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев; и сделал со сборной России то, что никто не мог целых 30 лет.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев

Это как раз говорит что футболисты у "Динамо" были качественные. Довольно странный пример, победили примерно равные команды, не одного топ-клуба в группе не было. Похвальное выступление. Но не сравнить с тем же "Рубином", когда у них в группе были "Барса" и "Интер" (бравшие в это время Лигу Чемпионов).

Как немного людям надо для гипертрофированное эго.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев

с такими как Вальбуэна и Кураньи, хотелось бы заметить...Да и среди россиян было несколько фамилий уровнем повыше Юсупова и Прудникова...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus а двух игроков уже достаточно, чтобы пройтись катком по зарубежным клубам? Почему же мы не видим этого каждый сезон в исполнении других российских клубов? Зенит, например, лишь 3 победы в группе сделал, Спартак вообще одну. Что же они не могут повторить динамовские 6/6? Динамо с девятью указанными персонами вот смогло.

shack4839 а чего же эти качественные футболисты не уехали в сильные европейские клубы и не стали там игроками основы? Может дело в том, что они прыгнули выше головы благодаря ТШ? А реальный их уровень пылить в Рубине/Урале/Ахмате?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

У меня бы тоже было гипертрофированное эго, если бы я выиграл все матчи группового этапа еврокубка с такими футболистами как, прости боже, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Джуджак, Венкер, Юсупов, Прудников, Ротенберг и Ташаев; и сделал со сборной России то, что никто не мог целых 30 лет.
Простите, всё это, может быть, и верно, но ни малейшего отношения к моему посту не имеет. Гипертрофированное эго Черчесова — это данность, и обсуждение причин его возникновения в мои намерения не входит.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 15:19  

сообщение модератора

На сим оффтоп по тренерам разрешите закрыть.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Что же они не могут повторить динамовские 6/6?

Просто уточняю.
«Зенит» на групповом этапе ЛЕ одерживал шесть побед в шести матчах. Если не ошибаюсь, в сезоне 2010/2011. А в 2015/2016 набрал 15 из 18 возможных в Лиге Чемпионов. Проиграли только последний матч Генту, выступив не основным составом. Никакого значения игра не имела. В группе были также "Валенсия" и "Лион".
В двух следующих сезонах набрали соответственно 15 и 16 очков в ЛЕ, по традиции проиграв последний матч.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Зенит-Уфа

Состав сегодня впечатляет — по именам:

Андрей Лунев
Игорь Смольников
Бранислав Иванович
Ярослав Ракицкий
Юрий Жирков
Вильмар Барриос
Кристиан Нобоа
Эмилиано Ригони
Далер Кузяев
Сердар Азмун
Артем Дзюба

Особо рада возвращению Нобоа...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И где же эти имена Уфы? Я тоже хочу "впечатлиться" составом.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да, а тут какая-то Уфа. ;-)
Но забивает первой.:-))) Центр у Зенита провалился.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Не назвал бы этот гол случайным. Как-то вот оно к этому шло постепенно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
И только Азмун пока забивает постоянно.

Вот, честно говоря, Зенит в защите играет слишком вальяжно.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Зенит-Уфа 2-1

А на удивление симпатичная игра — играют обе команды...

И наш Зенит первый раз в сезоне похож на себя, и Уфа приятно удивляет именно игрой...

А ещё и отличный стадион (в это-то время), множество публики — настоящий праздник футбола...

Выпадает Кузяев — видно, что долго не тренировался...

А ещё Геннадий Сергеич чудит — Оздоева всё время на поле "видит"... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И наш Зенит первый раз в сезоне похож на себя

Но где же в нем, вашем Зените, ленинградцы/петербуржцы... разве только Дзюба;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
urs
Кузяев, вообще-то воспитанник школы Зенита.
Ну и в запасе Михаил Кержаков
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2019 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

где же в нем, вашем Зените, ленинградцы/петербуржцы...
Здесь сие, на мой взгляд, оффтоп — посему написала по сему поводу Вам в личку... :-)
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх