автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi повод
Т.е. за попытку вести переговоры о своей зарплате ссылать в дубль — это норма? Это дикость.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 марта 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi непродление контракта не повод для ссылки в дубль. тем более одного из двух форвардов, выъодит что "н зло врагам корову продам!"
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
14 марта 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За непродление контракта — безусловно да. Но здесь вопрос же в поведении футболиста во время переговоров и после них. Это как раз уже повод:
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 марта 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР То есть дубль — это ссылка? Бедные дублеры.
Если ты игрок основы в еврокубках и кандидат в сборную, то да. И все всем понятно
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 марта 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran это известный кратковременный баф на точность, который называется "ушел из Спартака" :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот Павел Погребняк высказался. С мозгами явно что- то не в порядке:
– В сборной России сейчас играют несколько натурализованных иностранцев. Как вы к этому относитесь?
– Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России.
Марио Фернандес вот топовый игрок. Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников. Можно было обойтись и без иностранцев.
– А кто из «Урала» сейчас может играть в сборной России?
– Думаю, что Владимир Ильин, Роман Емельянов и Илья Жигулев. Илья вообще молодой и перспективный, – сказал Погребняк.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 марта 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 – В сборной России сейчас играют несколько натурализованных иностранцев. Как вы к этому относитесь?– Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. По большому счёту, Павел прав — если привлекать в нашу сборную натурализованных иностранцев, то зачем тогда лимит на легионеров в РПЛ...
А, с другой стороны, это общеевропейская тенденция — идти против неё это бодаться с паровозом...
И интересно — а в латиноамериканских сборных имеют место быть эти самые натурализованные иностранцы? в практически заметном количестве...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
17 марта 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Идову, Одемвинге и Ойеволе тоже недостойны сборной России по цвету кожи если бы теоритически были вызваны
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
17 марта 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По большому счёту, Павел прав — если привлекать в нашу сборную натурализованных иностранцев, то зачем тогда лимит на легионеров в РПЛ...
Мне кажется, что и Павел не прав и лимит приносит больше вреда, чем пользы.
(Погребняк забавный немного, ему смешно, что темнокожие в сборной РФ окажутся. Я вот лично смеялся, когда блондин Павел не забивал в пустые ворота, не попадая по мячу.)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 марта 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Высказывания Погребняка явно не для этой темы. Просьба не оффтопить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ожидала намного большего — на удивление, бестолковая игра...
Я переключил на Зенит-2 — Факел. Бодрая игра. Лупят друг друга по чем зря))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 марта 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, после Крестовского смотреть "футбол" на Петровском да ещё и на Малой арене это только разве что лишь воронежцу под силу... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m после Крестовского смотреть "футбол" на Петровском да ещё и на Малой арене это только разве что лишь воронежцу под силу... :-)
А что ж делать?)) Зенит повел, кстати. Забил этот огромный худой парень, Воробьев, что ли. Весьма неплох
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 марта 2019 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я думаю чего это Леша Миранчук хорошо играет сегодня, оказывается потому что Эльниньо не смотрит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а я думаю чего это Леша Миранчук хорошо играет сегодня, оказывается потому что Эльниньо не смотрит
Такой статистики у меня нет. Только по Лео Месси. Но я уже переключил обратно. До биатлона посмотрю на муки творчества Локо с Краснодаром.
|
|
|