автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал-Спартак 3-0
Всё — уже и чисто формально Спартак вылетел из чемпионской гонки...
Интересно, дадут ли Кононову поработать?
А вот Арсенал неожиданно хорош — замахнётся ли на еврокубки...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
25 апреля 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот Арсенал неожиданно хорош — замахнётся ли на еврокубки...
Если Ростов выиграет кубок, нужно быть выше Спартака... ...не верю!
цитата lena_m Всё — уже и чисто формально Спартак вылетел из чемпионской гонки...
А он в ней был? ;)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 апреля 2019 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак добьется того, что за подобные результаты на смену оскорблениям придет равнодушие.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
ДИР 
 миродержец

|
26 апреля 2019 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проигрыш "Спартака" я предсказал за два дня ранее. Поэтому футбол не смотрел. Сейчас читаю новости, пересматриваю моменты — и ничему не удивляюсь. Обязательно надо, чтобы заняли шестое место. Чтобы — никаких Европ! Только тогда будет честный повод расстаться с тренером. Верните Валеру! С ним хотя бы было весело! 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 апреля 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А ведь Карреру, помнится, убрали после
Зидан и Жардим вернулись . И бредовые (на тот момент) разговоры, что Каррера следующий, походу могут стать явью.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Верните Валеру! С ним хотя бы было весело! А Валере это надо? Боюсь, что руководству клуба нужен не специалист, а покорная марионетка. С ужасом вспомнил, что у нас ещё Шалимов не трудился...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2019 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Слили его тогда, сольют и сейчас. Дело не в тренерах, а в руководстве более высокого уровня, которое пытается управлять "Спартаком" как большой офисной шарашкой. "Я начальник — ты дурак". Личности не нужны, от них, хоть от Карпина в своё время, что от Массимо, избавляются и ставят безответных посредственностей. В итоге вчера смотрел на всё совершенно равнодушно. Ещё год-полтора назад после такого заснуть бы не смог, а сегодня очень даже хорошо выспался. Всё совершенно предсказуемо и ожидаемо. Единственное, что по-прежнему удивляет, это как Кононову удалось полностью развалить технику работы с мячом у всех игроков? Ни обыграть, ни отобрать мяч, ни остановить мяч не могут, передачи на три метра идут в район пупка... Ведь были же нормальные в этом отношении футболисты, что он с ними сделал?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
26 апреля 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что Карпин достиг в Спартаке? Разве в последние полгода пребывания Карпина в Спартаке у Спартака была игра? Если мне не изменяет память, в марте 2014 года Карпина упрекали ровно в том, в чем сейчас упрекают Кононова. И руководителем Карпин был. И запомнился тем, что к уходу Эмери — одному из лучших тренеров — приложил руку.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
26 апреля 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да еще и бесплатно,ибо Спартак до конца сезона все заплатил при увольнении.
Это чистой воды троллинг Спартака со стороны Трабукки. Грех было отказать себе в таком удовольствии))
|
––– Работайте, братья! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 апреля 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Боюсь, что руководству клуба нужен не специалист, а покорная марионетка.
Будет интересно на все это смотреть, если вернется Черчесов. Я думаю, что ему хочется.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
26 апреля 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir С ужасом вспомнил, что у нас ещё Шалимов не трудился
Это будет принципиально новое дно)) С другой стороны абсолютно логично — наверно, только человек, написавший письмо 14-ти, и может тренировать таких, как Глушаков и Гулиев. Понимать друг друга будут с полуслова 
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
26 апреля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Карпина в Спартаке у Спартака была игра? Если мне не изменяет память, в марте 2014 года Карпина упрекали ровно в том, в чем сейчас упрекают Кононова. И руководителем Карпин был. И запомнился тем, что к уходу Эмери — одному из лучших тренеров — приложил руку.

|
––– Работайте, братья! |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 апреля 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а если почитать свежее вью Шалимова на спортсе, то ужас перерастёт в панику.
Плохо дело. Куча слов, ни одно из которых неподтверждено делом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что ему хочется. А ему-то это зачем? У него как минимум до ЕВРО запаса прочности от ЧМ хватит, не работа, а мечта. Да и чем закончилась прошлая попытка пригласить Черчесова, все помнят. С тех пор ничего не изменилось, и я не думаю, что Саламыч забыл детектив со слежкой. А сейчас — пресса его не трогает, зарплаты на блины с икрой хватает, на кой ему сдалось общение с Измайловым и кодлойкомпанией, с его-то эго? Что Черчесов, что Карпин, что Бердыев сами привыкли командовать, и я очень удивлюсь, если кто-то из них окажется в "Спартаке" и задержится там на более или менее разумный срок. Такое возможно только при кардинальном изменении руководящей структуры клуба, во что без смены владельца верится с трудом. Граблей у ЛАФа хватает, и наступать на них он умеет виртуозно
|
|
|