| автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спартак так удачно для Краснодара перемудрил с атакой. При Станковиче мы вообще часто играем тупыми забросами с флангов. И тут они ещё более бесполезны. Быки не дают пространства. Навесы бессмысленны. Солари не попал пока в игру. Дмитриев — тем более. Мартинс не там. Что-то не работает.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotЭто к чему было? Третью сигнальный примените
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 ноября 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Судейский произвол в пользу Балтики, я так понимаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 ноября 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Фух... Выдохнули... Краснодар с Победой! P.S. сейчас полный стадион. 33000
|
––– Читаю: Роберт Силверберг - Прыгуны во времени. Слушаю: Мэрион Зиммер Брэдли - Спасатели планеты. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтСудейский произвол в пользу Балтики, я так понимаю. а я говорил про судью.
цитата elninjo_3 Просто престарелые негры сильнее престарелых конкистадоров.
не. Ну Краснодар действительно превратился в тупых атлетов. Даже в тех моментах, когда кто-то хотел показать технику случались какие-то корявости.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 ноября 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichКогда Дуглас Аугусто получил 1ую жёлтую? за пару секунд до второй. Там они дуплетом пошли: первая за отмашку, вторая за эмоции. Это я так понял.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanТам они дуплетом пошли: первая за отмашку, вторая за эмоции Сейчас повторили. Сначала отмашка, потом выбил мяч на трибуну.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 ноября 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Качество игры просто ниже плинтуса. С обоих сторон. Ожидал большего от этой игры.
Да ладно! Краснодар круто играл, особенно в первом тайме, это было избиение младенцев. Одних штанг 4 штуки, игра очень зрелая. Просто Мусаев перемудрил, решил успокоить матч. И вот что вышло
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Краснодар круто играл, особенно в первом тайме, это было избиение младенцев. Одних штанг 4 штуки, игра очень зрелая. Краснодар создавал все свои моменты со стандартов. Либо после откровенных глупостей спартаковских защитников. Считать удары в каркас после которых были забиты голы какими-то дополнительными моментами — некорректно. Тем более, что четыре — за всю игру. Такая прямолинейная игра через толкающегося столба — хороша, но назвать её доминированием — ну такое. В то же время Краснодар развалился за минуты. Распсиховался, поплыл, начал тянуть резину. На игру с младенцами — всё это совсем не похоже.
Спартак — плох. Быки победили заслуженно. Однако, вяло и не интересно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 ноября 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakраснодар создавал все свои моменты со стандартов. А откуда брались все эти стандарты? От того, что Спартак не успевал. И тут дело не в Кордобе. Спартаковцы просто не были готовы к этому вертикальному футболу и той конкретике в финальной трети. Я понимаю, что вы за Спартак, но мне как стороннему болельщику футбол Краснлдара показался очень зрелым, эффективным и симпотичным. Я бы сказал, что это футбол хорошего европкйского уровня.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А откуда брались все эти стандарты? От того, что Спартак не успевал. ну не скажите. Статистика и сегодня, и вообще по чемпионату не говорит о том, что Краснодар как-то быстро и много бегает. Вот и сегодня фолов часто было примерно одинаково. Разницу, именно что — рисовал Кордоба. Он, кажется, все свои пальцы пересчитал, судье показывая. (Станкович неспроста кричал после первого гола. Большинство фолов в первом тайме свистелось примерно таких, как пропустилось в центре. То есть таких, что можно было бы и не замечать.)
цитата elninjo_3Спартаковцы просто не были готовы к этому вертикальному футболу и той конкретике в финальной трети. Спартаковцы были выстроены под более агрессивную игру на флангах. И несколько странно нагружены в центре атаки. Оборона не могла быть иной. На неё, видимо, ставка и не делалась. Единственное, казалось Ву с Кордобой неплох, но странным образом именно исключил Краснодарца — Литвинов.
цитата elninjo_3Я понимаю, что вы за Спартак, но мне как стороннему болельщику футбол Краснлдара показался очень зрелым, эффективным и симпотичным. мне он показался прагматичным и прямолинейным. Такие команды можно обыграть. Я не могу сказать, что Спартак выключили. Просто план оказался ошибочным.
цитата elninjo_3Я бы сказал, что это футбол хорошего европкйского уровня. я бы даже назвал такой футбол чемпионским: скучный, но приносящий результат. Не уверен, что выпади Кордоба раньше, Краснодар как-то грамотно перестроился бы.
|
|
|