Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Спартак так удачно для Краснодара перемудрил с атакой. При Станковиче мы вообще часто играем тупыми забросами с флангов. И тут они ещё более бесполезны. Быки не дают пространства. Навесы бессмысленны. Солари не попал пока в игру. Дмитриев — тем более. Мартинс не там. Что-то не работает.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Интриги врагов...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 20:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak
Что-то не работает.

Не, тут уже не "что-то", тут полная безнадёга. Ни одного момента за полтора тайма.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Интриги врагов...
Это к чему было?

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Просто престарелые негры сильнее престарелых конкистадоров.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Это к чему было?

Третью сигнальный примените
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3

цитата bbg
Третью сигнальный примените

Загадками говорите, товарищи :-D

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Судейский произвол в пользу Балтики, я так понимаю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:29  
цитировать   |    [  ] 
какая то Пиррова победа и да, Балтике много бонусов.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Фух... Выдохнули...
Краснодар с Победой!
P.S. сейчас полный стадион. 33000
–––
Читаю: Роберт Силверберг - Прыгуны во времени.
Слушаю: Мэрион Зиммер Брэдли - Спасатели планеты.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Качество игры просто ниже плинтуса. С обоих сторон. Ожидал большего от этой игры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Судейский произвол в пользу Балтики, я так понимаю.
а я говорил про судью.

цитата elninjo_3

не. Ну Краснодар действительно превратился в тупых атлетов. Даже в тех моментах, когда кто-то хотел показать технику случались какие-то корявости.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Когда Дуглас Аугусто получил 1ую жёлтую?
Посмотрел протоколы на Чемпионате и СЭ. В протоколах нет 1й, в трансляции я что-то пропустил

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
Когда Дуглас Аугусто получил 1ую жёлтую?

за пару секунд до второй. Там они дуплетом пошли: первая за отмашку, вторая за эмоции. Это я так понял.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:45  
цитировать   |    [  ] 
svarjich, видимо на 74 судья определил фол ему. Хотя ВАР ведь такое правит. (Кажется)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата iwan-san
Там они дуплетом пошли: первая за отмашку, вторая за эмоции

Сейчас повторили. Сначала отмашка, потом выбил мяч на трибуну.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot

Качество игры просто ниже плинтуса. С обоих сторон. Ожидал большего от этой игры.

Да ладно! Краснодар круто играл, особенно в первом тайме, это было избиение младенцев. Одних штанг 4 штуки, игра очень зрелая. Просто Мусаев перемудрил, решил успокоить матч. И вот что вышло
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 22:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Краснодар круто играл, особенно в первом тайме, это было избиение младенцев. Одних штанг 4 штуки, игра очень зрелая.
Краснодар создавал все свои моменты со стандартов. Либо после откровенных глупостей спартаковских защитников. Считать удары в каркас после которых были забиты голы какими-то дополнительными моментами — некорректно. Тем более, что четыре — за всю игру.
Такая прямолинейная игра через толкающегося столба — хороша, но назвать её доминированием — ну такое.
В то же время Краснодар развалился за минуты. Распсиховался, поплыл, начал тянуть резину.
На игру с младенцами — всё это совсем не похоже.

Спартак — плох. Быки победили заслуженно. Однако, вяло и не интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 22:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak
раснодар создавал все свои моменты со стандартов.

А откуда брались все эти стандарты? От того, что Спартак не успевал. И тут дело не в Кордобе. Спартаковцы просто не были готовы к этому вертикальному футболу и той конкретике в финальной трети. Я понимаю, что вы за Спартак, но мне как стороннему болельщику футбол Краснлдара показался очень зрелым, эффективным и симпотичным. Я бы сказал, что это футбол хорошего европкйского уровня.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 23:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
А откуда брались все эти стандарты? От того, что Спартак не успевал.
ну не скажите. Статистика и сегодня, и вообще по чемпионату не говорит о том, что Краснодар как-то быстро и много бегает.
Вот и сегодня фолов часто было примерно одинаково. Разницу, именно что — рисовал Кордоба. Он, кажется, все свои пальцы пересчитал, судье показывая. (Станкович неспроста кричал после первого гола. Большинство фолов в первом тайме свистелось примерно таких, как пропустилось в центре. То есть таких, что можно было бы и не замечать.)
цитата elninjo_3
Спартаковцы просто не были готовы к этому вертикальному футболу и той конкретике в финальной трети.
Спартаковцы были выстроены под более агрессивную игру на флангах. И несколько странно нагружены в центре атаки. Оборона не могла быть иной. На неё, видимо, ставка и не делалась. Единственное, казалось Ву с Кордобой неплох, но странным образом именно исключил Краснодарца — Литвинов.
цитата elninjo_3
Я понимаю, что вы за Спартак, но мне как стороннему болельщику футбол Краснлдара показался очень зрелым, эффективным и симпотичным.
мне он показался прагматичным и прямолинейным. Такие команды можно обыграть. Я не могу сказать, что Спартак выключили. Просто план оказался ошибочным.
цитата elninjo_3
Я бы сказал, что это футбол хорошего европкйского уровня.
я бы даже назвал такой футбол чемпионским: скучный, но приносящий результат. Не уверен, что выпади Кордоба раньше, Краснодар как-то грамотно перестроился бы.
Страницы: 123...23602361236223632364    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх