Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Да не, не зря. Не думаю, что сегодняшняя победа расслабит команду перед Порту. Не в этот раз.

Не обращайте внимания — просто, у меня был шкурный интерес.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Карасёв

Ну в конце-то, когда Медведева за руку в штрафной потянули — пенальти простил.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а не важно, 2:0 с Рубином — это практически похороны, повезло, что они не закрылись, как умеют.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Только что со стадиона. Тиша молодец! Проводили здорово!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Что-то многовато побед с крупным счётом — четыре.
Впечатление такое, что команды из второй восьмерки уже не хотят сильно сопротивляться и думают основное внимание уделить играм между собой (ну разве что Краснодар не потерял терпения в этой гонке). А, наверное, зря — ведь в следующем этапе все очки будут считаться.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

С середины лета.

Пораньше. Вспомните, как он головой при стандартах играл. В этом сезоне такого не дождаться. "Блинчики, грибочки. Теряю былую легкость".
И увы, увы, опять в центре обороны черная дыра образуется. А ведь я был полностью уверен, что Спаллетти извел эту традиционную болячку Зенита. Ан нет. Опять дыра в центре обороны.
И, увы, неважный матч Кержакова. Хоть и было мало акцентированных пасов ему, но и сам он был не так активен, как обычно. А вот с пасом молодец. Хоть и вышел он корявый, за то во время. А вот Бухаров порадовал активностью. (Ну почему ж он, негодник, бить не стал? А пасовать затеял??? Такое впечатление, что кроме Кержакова у нас не осталось бьющих форвардов)

Проспали арбитры фол на Малафееве. Или же, что на мой взгляд вернее, специально его не оценили. Ибо из гордыни продолжали гнуть линию взятую в эпизоде Велитон/Акинфеев. "Незаметив" нападения на вратаря (само событие было все же во вратарской), Карасев доказывал свою правоту в эпизоде с Акинфеевым. Свое так сказать видение футбола.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001 По-моему, ставить знак равенства между одним игроком и всем клубом абсолютно неправомерно. Веллитон действительно всегда идёт до конца, а вот "Спартак", как команда — нет, и и плюшевость в его игре весьма заметна. И какое отношение имеет результативность в ЕК к манере игры? По-моему, это опять-таки совершенно разные вещи.
Пока наши команды (включая и "Аланию") в плюшевый футбол не играют, не надо додумывать ни за меня, ни за Федуна. Жёстко играющих форвардов у нас на данный момент хватает. Вопрос в том, будут ли при таком подходе они через 3 года. А вот каких-либо особых успехов в играх с сильными соперниками я, при всём уважении к "Алании", в этом году как-то не заметил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Манеру судейства Карасёва президент "Шинника" Рожнов не так давно очень точно назвал "непорядочной". К сожалению, он абсолютно непотопляем. Вряд ли он кому-то что-то доказывал, этот человек просто непоколебимо убеждён в своём праве творить на поле всё, что угодно. И, видимо, не без оснований. То, что Вы видели вчера, это цветочки по сравнению с тем, что он вытворяет в пердиве. "Двоек" за судейство полно, практически каждый матч скандалом заканчивается — и всё, как с гуся вода. Теперь вот, видимо, обнаглел и в вышке начинает судить в той же манере.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Двоек" за судейство полно

Мдя? Не знал.
А ещё по вчерашнему матчу у меня такое впечатление о судействе осталось. Что все карточки Зенит получил справедливо. Другое дело, что за такое же нарушение, казанцам карточка не довалась. И складывалось впечатление, что закончим в меньшинстве.
Ну и похоже, что судья в перерыве видео смотрел. Про эпизод с вратарем. А то с чего это он вдруг подобрел? И Зенит со свистка снял? И пенальти потом Зениту не поставил? (Случай с Медведевым. там он скорее был, чем не был).

Но, если он так всегда судит..., то ещё многих стариков закончивших добрым словом вспомним
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет.

"Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать", — цитирует Будогосского Sovsport.ru.

:-)))
Ладно Широков. От него можно много ожидать. Но, что б Советники президента РФС отвечали в том ж ключе.... Может это он в воспитательных целях? Для укрепления влияния Кодекса?:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

отвечали в том ж ключе....

А в каком ключе он ответил?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А в каком ключе он ответил?

В том же, что Широков. С под. С подколкой:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Юмористическое наблюдение: самые лучшие команды нашего чемпионата на данный момент — все синие :) Сине-бело-голубые, сине-белые, сине-красные. Синий цвет — неизменный аттрибут успеха :-))) Есть мнение, что именно эти коллективы разыграют между собой медали, а догонять их будут красные: красно-зеленые, красно-белые и темно-красные (бордовые) :-) Если же армейцы не выйдут из затянувшегося спада, то присоединятся к группе красных
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St а вы уверены что зенит уже вышелиз кризиса? я думаю медали могут разыграть и бело синие с красно зелёные не нуждаясь в чьей либо помощи ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
нет, не уверен, поскольку скамейка не выдерживает никакой критики — нет запаса прочности для игр на два фронта. Потому и пишу — "на данный момент". Тэги с моего мобильника, к сожалению, не работают. И неспроста красно-зеленых написал первыми среди красных — пока у них все здорово получается.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Я собственно не ставлю этого знака равенства между игроком и командой.
Ответа на вопрос об эффективности манеры Веллитона на международной арене не услышал. Это не о результативности, хотя как ещё можно более точно измерить эту эффективность для нападающего ?
И опять же — слова владельца команды, которая (как утверждается) подвержена плюшевому футболу. Почему он либо тренер ничего не делают для того, чтобы команда играла более жёстко при необходимости ? Если в этом виновато судейство во внутреннем чемпионате, то почему же другие команды из этого же чемпионата могут проявить и характер и жёсткость в похожих условиях ?
И тут речь не о других командах, а о том как смотрится игра Спартака на их фоне. Игра команды, где владелец ратует за жёсткий футбол, но в своём клубе этому никак не способствует, кивая на некоторые внешние препоны ?

цитата duzpazir

Жёстко играющих форвардов у нас на данный момент хватает. Вопрос в том, будут ли при таком подходе они через 3 года

И им такое судейство не мешает ? А Спартаку мешает ? Как-то непонятно получается...8:-0
А предсказывать, что будет через три года — это только Федун может, хотя до сей поры он не показал себя таким уж большим специалистом.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот каких-либо особых успехов в играх с сильными соперниками я, при всём уважении к "Алании", в этом году как-то не заметил

ЛЕ 25.08 Алания — Бешикташ 2:0
Бешикташ — обладатель Кубка страны, занял 5 место в чемпионате.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

обладатель Кубка страны, занял 5 место в чемпионате.
не, не было их на поле. Какие-то бездарные ленивые турки были. Больше никого не было.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не, не было их на поле. Какие-то бездарные ленивые турки были. Больше никого не было.

А кто же тогда играл в матче Спартак — Легия ?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Легия и Спартак, как сыграли другое дело, но турки в 2 матчах...э-э, как бы это помягче, ну, вообще не играли, так просто присутствуя на поле, набили 3 дома
–––
Страницы: 123...405406407408409...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх