автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Да не, не зря. Не думаю, что сегодняшняя победа расслабит команду перед Порту. Не в этот раз.
Не обращайте внимания — просто, у меня был шкурный интерес.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 сентября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Карасёв
Ну в конце-то, когда Медведева за руку в штрафной потянули — пенальти простил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 а не важно, 2:0 с Рубином — это практически похороны, повезло, что они не закрылись, как умеют.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 сентября 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то многовато побед с крупным счётом — четыре. Впечатление такое, что команды из второй восьмерки уже не хотят сильно сопротивляться и думают основное внимание уделить играм между собой (ну разве что Краснодар не потерял терпения в этой гонке). А, наверное, зря — ведь в следующем этапе все очки будут считаться.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу С середины лета.
Пораньше. Вспомните, как он головой при стандартах играл. В этом сезоне такого не дождаться. "Блинчики, грибочки. Теряю былую легкость". И увы, увы, опять в центре обороны черная дыра образуется. А ведь я был полностью уверен, что Спаллетти извел эту традиционную болячку Зенита. Ан нет. Опять дыра в центре обороны. И, увы, неважный матч Кержакова. Хоть и было мало акцентированных пасов ему, но и сам он был не так активен, как обычно. А вот с пасом молодец. Хоть и вышел он корявый, за то во время. А вот Бухаров порадовал активностью. (Ну почему ж он, негодник, бить не стал? А пасовать затеял??? Такое впечатление, что кроме Кержакова у нас не осталось бьющих форвардов)
Проспали арбитры фол на Малафееве. Или же, что на мой взгляд вернее, специально его не оценили. Ибо из гордыни продолжали гнуть линию взятую в эпизоде Велитон/Акинфеев. "Незаметив" нападения на вратаря (само событие было все же во вратарской), Карасев доказывал свою правоту в эпизоде с Акинфеевым. Свое так сказать видение футбола.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 По-моему, ставить знак равенства между одним игроком и всем клубом абсолютно неправомерно. Веллитон действительно всегда идёт до конца, а вот "Спартак", как команда — нет, и и плюшевость в его игре весьма заметна. И какое отношение имеет результативность в ЕК к манере игры? По-моему, это опять-таки совершенно разные вещи. Пока наши команды (включая и "Аланию") в плюшевый футбол не играют, не надо додумывать ни за меня, ни за Федуна. Жёстко играющих форвардов у нас на данный момент хватает. Вопрос в том, будут ли при таком подходе они через 3 года. А вот каких-либо особых успехов в играх с сильными соперниками я, при всём уважении к "Алании", в этом году как-то не заметил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Манеру судейства Карасёва президент "Шинника" Рожнов не так давно очень точно назвал "непорядочной". К сожалению, он абсолютно непотопляем. Вряд ли он кому-то что-то доказывал, этот человек просто непоколебимо убеждён в своём праве творить на поле всё, что угодно. И, видимо, не без оснований. То, что Вы видели вчера, это цветочки по сравнению с тем, что он вытворяет в пердиве. "Двоек" за судейство полно, практически каждый матч скандалом заканчивается — и всё, как с гуся вода. Теперь вот, видимо, обнаглел и в вышке начинает судить в той же манере.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Двоек" за судейство полно
Мдя? Не знал. А ещё по вчерашнему матчу у меня такое впечатление о судействе осталось. Что все карточки Зенит получил справедливо. Другое дело, что за такое же нарушение, казанцам карточка не довалась. И складывалось впечатление, что закончим в меньшинстве. Ну и похоже, что судья в перерыве видео смотрел. Про эпизод с вратарем. А то с чего это он вдруг подобрел? И Зенит со свистка снял? И пенальти потом Зениту не поставил? (Случай с Медведевым. там он скорее был, чем не был).
Но, если он так всегда судит..., то ещё многих стариков закончивших добрым словом вспомним
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет.
"Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать", — цитирует Будогосского Sovsport.ru.
 Ладно Широков. От него можно много ожидать. Но, что б Советники президента РФС отвечали в том ж ключе.... Может это он в воспитательных целях? Для укрепления влияния Кодекса?
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмористическое наблюдение: самые лучшие команды нашего чемпионата на данный момент — все синие :) Сине-бело-голубые, сине-белые, сине-красные. Синий цвет — неизменный аттрибут успеха Есть мнение, что именно эти коллективы разыграют между собой медали, а догонять их будут красные: красно-зеленые, красно-белые и темно-красные (бордовые) Если же армейцы не выйдут из затянувшегося спада, то присоединятся к группе красных
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а вы уверены что зенит уже вышелиз кризиса? я думаю медали могут разыграть и бело синие с красно зелёные не нуждаясь в чьей либо помощи ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, не уверен, поскольку скамейка не выдерживает никакой критики — нет запаса прочности для игр на два фронта. Потому и пишу — "на данный момент". Тэги с моего мобильника, к сожалению, не работают. И неспроста красно-зеленых написал первыми среди красных — пока у них все здорово получается.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Я собственно не ставлю этого знака равенства между игроком и командой. Ответа на вопрос об эффективности манеры Веллитона на международной арене не услышал. Это не о результативности, хотя как ещё можно более точно измерить эту эффективность для нападающего ? И опять же — слова владельца команды, которая (как утверждается) подвержена плюшевому футболу. Почему он либо тренер ничего не делают для того, чтобы команда играла более жёстко при необходимости ? Если в этом виновато судейство во внутреннем чемпионате, то почему же другие команды из этого же чемпионата могут проявить и характер и жёсткость в похожих условиях ? И тут речь не о других командах, а о том как смотрится игра Спартака на их фоне. Игра команды, где владелец ратует за жёсткий футбол, но в своём клубе этому никак не способствует, кивая на некоторые внешние препоны ?
цитата duzpazir Жёстко играющих форвардов у нас на данный момент хватает. Вопрос в том, будут ли при таком подходе они через 3 года
И им такое судейство не мешает ? А Спартаку мешает ? Как-то непонятно получается... А предсказывать, что будет через три года — это только Федун может, хотя до сей поры он не показал себя таким уж большим специалистом.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот каких-либо особых успехов в играх с сильными соперниками я, при всём уважении к "Алании", в этом году как-то не заметил
ЛЕ 25.08 Алания — Бешикташ 2:0 Бешикташ — обладатель Кубка страны, занял 5 место в чемпионате.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 обладатель Кубка страны, занял 5 место в чемпионате. не, не было их на поле. Какие-то бездарные ленивые турки были. Больше никого не было.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не, не было их на поле. Какие-то бездарные ленивые турки были. Больше никого не было.
А кто же тогда играл в матче Спартак — Легия ?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Легия и Спартак, как сыграли другое дело, но турки в 2 матчах...э-э, как бы это помягче, ну, вообще не играли, так просто присутствуя на поле, набили 3 дома
|
|
|