Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
bbg, знаете, вот меня не травят пока, а я тоже был бы рад перейти в Порту :-) Думаю кроме игроков Зенита и Анжи, все остальные тоже были бы не против, вне зависимости от травли :-)

ЗЫ Сергея я вообще не узнаю. После окончания карьеры его как подменили.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Бедный и несчастный. А всего-то надо мозги включить и носили бы дальше на руках, как в прошлые сезоны.

Наверное, не бедный и не несчастный.
Но избирательность — налицо.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Правда удивляет позиция, что Малафеева надо за мат карать. А Акинфеева нет

А я разве говорил, что Акинфеева нет? И учитывая его травму, это вообще был бы чисто формальные вопрос -- матчи он и так пропускает.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Кстати око за око, в том смысле что лишение права выступать пока травмированный игрок не вернется на поле это тоже вариант. Надо просто прописать этот вариант и неукоснительно его выполнять.
Тогда бы было на порядок меньше негатива. Я не против игровой борьбы, но у Веллитона конкретно сбилась планка где она допустима, а где нет. Или соображает чуть замедленно, или просто идёт напролом, даже когда нет ни единого шанса. Но это именно что чёткая система и конкретно против вратарей — поэтому накопилось уже порядочно злости на него. Одно дело когда эпизод "30% шанс успеть, 10% на удачу, 55% в пользу вратаря, 5% риск нанести травму", а Веллитона не пугает даже расклады "70% в пользу вратаря, 29% риск травмы, 1% на удачу и 0% на выигрыш мяча" — именно это и кажется грязным и грубым. То что "пенальти не пахнут" и добиться своего любой ценой :-(

А ещё можно обязать нарушителя, в случае умышленной грубости, полностью выплачивать лечение и 30% суммы контракта ;-)

цитата bbg

Но избирательность — налицо.
Увы. Был бы рад чтобы наш чемпионат был абсолютно чистый и КДК справедливым. Но может начать с того, чтобы таких "игровых эпизодов" больше не было?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А ещё можно обязать нарушителя, в случае умышленной грубости, полностью выплачивать лечение и 30% суммы контракта

Можно. Только делается всё это заранее. И применяется во всех случаях.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, я уже писал раньше, что не считаю это сбившейся планкой. Это способ запугать соперника. Желания нанести травму сопернику у него нет. Когда есть желание то бьют иначе, наверняка. И ни он первый ни он последний так поступает. Он не исключение. А поступают так потому что правила карают это только желтой карточкой. Изменят наказание -- исчезнут такие методы. Для команды держать таких станет просто накладно. И это похоже понимают во всех видах спорта кроме футбола. Но это отдельный разговор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, вот вы так по процентам всё расписали: сколько было шансов у Веллитона, сколько у вратаря. распишите пожалуйста (беспристрастно) эпизоды с ним и Гильерме, и с Джанаевым.. и кто там красные в итоге получил?

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
pervak а гильерме была борьба? там был контроль мяча велитоном не притягивайте за уши )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Хохол , а Джанаев первый был???? я не к вам обращался... за уши не я притянул, а обвиняющая сторона (в видео "народ против Веллитона" на ютубе, пара этих моментов зачем то присутствует..)
(какие у нас судьи в Кубке)..

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
pervak эпизод с Джанаевым не видел, а эпизод с гильерме вы притянули за уши на что я вами указал? есливы неко нме обращаетесь иможет тогда в личку?
В моменте была побег велитона с центра поля какая борьба? единственое о чём спорить это была ли красная? так как велитон уже ударил. но и то врятли.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, пардон, судья "кубковый" разозлил... с Гильерме переборщил, но Сослан куда как более первым на мяче был, чем Акинфеев, а в итоге — его красная и штрафной в их ворота.. (сегодня Велик не бежит до конца, Заметно.. молодцы, добились :-))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
ну вот.. как и планировалось :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот вы так по процентам всё расписали
Проценты условны, я просто попытался выразить то, что реально больше всего раздражает в этой его манере. Есть разные способы играть до конца:

- можно брать на себя инициативу и вдохновлять команду личным примером
- забивать важнейшие голы в дерби
- можно играть до последнего, не выключаясь из борьбы
- или замкнуть передачу с острого угла
- проявляя настойчивость в главном желании форварда
- можно не опускать руки даже в трудных для нападающего ситуациях, при этом не срубая вратаря, даже если не успеваешь к мячу.

И заметьте — всё это без грязи и подлости :-[ А ведь может же Веллитон, если захочет . Значит осталось только вылечить мозги и взять пример со своих более порядочных собратьев по атаке из Бразилии.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Проценты условны
во-во а я о чём??(ждал того) вы эти условности в абсолют возвели..(

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Джанай то сто пудов раньше Конифея на мяче был
)
завтра "ваши друзья" будут с пеной у рта доказывать, что игрок не забивший пеналь Волге — не игрок, а ... (хотя Малафеева, подобные, комментаторами плохими оправдывают).. а тут как бы не в счет, что человека "убийцей" прозвали и две дисквалификации чуть ли не в неделю прописали..

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

доказывать, что игрок не забивший пеналь Волге — не игрок, а ... (
а ведь можно не про Велика, а про Карпина))) озвучить?))))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вы эти условности в абсолют возвели..(
Ну для меня это звенья одной цепи. Человек находился в футбольной эйфории, получал удовольствие от футбола и процесса. Становился лучшим бомбардиром, даже не будучи штатным пенальтистом. А что пошло дальше — хз. Раньше от него было гораздо меньше грязи. Или жизнь столичная ему опостылела, или Карпин на него так влияет, но сейчас он свою несостоятельность и нехватку расторопности компенсирует жёсткостью и низостью. Не от хорошей жизни такая агрессия, не от хорошей :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а ведь можно не про Велика, а про Карпина))) озвучить?))))
ну не АПОЭЛ, слава Богу.. озвучьте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, вы, если Порту по всем статьям сольёте, также про Карпина шутковать будете???

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
pervak не вижу связи между Карпиным и Зенитом в Лиге) никакой. Я уже говорил, если мы не выйдем из группы будет стыдно, да. Но разве ж это хоть чуть-чуть помешает ржать над Спартаком?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А что пошло дальше — хз. Раньше от него было гораздо меньше грязи. Или жизнь столичная ему опостылела, или Карпин на него так влияет, но сейчас он свою несостоятельность и нехватку расторопности компенсирует жёсткостью и низостью. Не от хорошей жизни такая агрессия, не от хорошей
обоснуйте
ВаХхОббИт, не вижу вообще связи между Карпиным и Зенитом (о5 же, слава Богу).. но почему поражение от какого-то АПОЭЛя дает мне меньше возможностей шутковать над Спаллети( 8:-0 не знаю как он правильно пишется).. это меньший позор ???.. по мне так больший, причем большинством с-б-голубых признанный именно тренерским. мы к-б, согласны с Валерой: Спартак слабже Порту (по тому состоянию). максисум, что мог Георгич меньше проиграть, но мне например, это как-то пофиг. пусть кто-то это позором зовёт, забыв Словению, — его проблемы..
Страницы: 123...408409410411412...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх