Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

победы над Тереком
а матч не смотрели? цирк, а не игра. В ту версию я, почему-то, не верю, думаю, что хотели, то и скатали...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а матч не смотрели? цирк, а не игра.
Смотрел, такая же была и в Краснодаре. Там тоже был договорняк? Да и с Динамо немного на цирк, по вашей классификации, было похоже. С Волгой тоже игра похожая была, а она победная была. По мне же это называется отсутствием командной игры. А вот за это и увольняют тренеров.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
dio вы серьёзно сравниваете матч с Тереком с матчем с Кубанью? Я даже не знаю, что сказать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я даже не знаю, что сказать...
И это правильно :beer:. Чтобы оценивать игру команды, нужно за ней постоянно следить, а не собирать всякую грязь в дебрях интернета.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
dio дык это, того, я ж смотрел, и то, и другое, и третье...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

dio дык это, того, я ж смотрел, и то, и другое, и третье...
Смотреть — одно, следить — другое! Игру с Волгой смотрели? Так вот после этой победной игры и пошли слухи( из стана команды, кстати) об возможном уходе Гаджиева.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
dio я говорил про матч, а не про Гаджиева, он и сам по себе был выдающимся и из ряда для обоих клубов выпадал — что там можно было не заметить, вот, этого я и не понимаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, и что там выдающегося вы заметили? Разве что близко к сердцу приняли словестный поток супераналитика Бубнова.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
dio в очередной раз повторю, что я там заметил 90 минут клоунады. Абсолютно всё было не нормально, очень близко к классическому Терек-КС. У меня на этот матч только одна ставка не зашла — до матча, как и большинство, думал, что Анжи купил (если б честно играли, могли б и не покупать) победу, но по ходу всё зашло чётко, вплоть до гола на 90 минуте...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
А Карпин-то совсем не глупый, оказывается :-) Я всё думал кого он поставит: Веллитона, чтобы не скучал, или Эменике, который показывает сейчас гораздо более содержательный и полезный футбол? Здравый смысл победил над эмоциями
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну и зачем Малафеев выбегал, когда там были два защитника рядом со спартаковцем ?
Увы, но это ошибка вратаря...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл. И к чему всё это? А то ведь питерцы начнут думать, что играть умеют, а потом нарвутся на какой-нибудь грозный кипрский клуб...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл

Я б так не сказал. Пареха откровенно сам виноват в своём удалении.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Когда в наших странах научатся футбол показывать(( Такой важный момент и всего один очень далекий повтор.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Это судья-то все делает? Свистит Зениту фиктивные офсайды? Пха.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл.
Бредятина %-\

По первым минутам по спорным решениям было 4:1 в пользу Спартака. Зачем давал красную я не понимаю, лучше бы оставил как есть. Если по сумме жёлтых, то абсолютно прав, вот только были более очевидные моменты нежели первая жёлтая Парехи: когда Эменике наступили на ахил Анюкову сзади, на Широкове, когда спартаковский игрок промахнулся по мячу, но срезал игрока. Зачем портить игру? Зачем вообще назначать таких судей ???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St уже отделили сообщения толстой синей линией, как можно по цитированию промахнуться? 8-)8-)8-);-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, Вы столь непредвзяты, что я сам осознал бредовость своих слов. Простите меня! :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Интересно смотрится цитирование фразы, которую не я писал. ;-)???

Первая жёлтая Парехе, конечно же, спорна.
Но зачем нужно было откровенно отмахиваться в эпизоде с Кержаковым уже имея эту первую жёлтую ?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Подправил 8:-0
Рыжий_кот Вот потому и против КК, что как бы ни закончилась игра, у Карпина теперь будет на кого свалить. Зениту такая карточка точно не нужна, особенно ценой ЖК Кержакову — пропустит игру с Динамо :-(
–––
Страницы: 123...413414415416417...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх