автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio победы над Тереком а матч не смотрели? цирк, а не игра. В ту версию я, почему-то, не верю, думаю, что хотели, то и скатали...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а матч не смотрели? цирк, а не игра. Смотрел, такая же была и в Краснодаре. Там тоже был договорняк? Да и с Динамо немного на цирк, по вашей классификации, было похоже. С Волгой тоже игра похожая была, а она победная была. По мне же это называется отсутствием командной игры. А вот за это и увольняют тренеров.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio вы серьёзно сравниваете матч с Тереком с матчем с Кубанью? Я даже не знаю, что сказать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я даже не знаю, что сказать... И это правильно . Чтобы оценивать игру команды, нужно за ней постоянно следить, а не собирать всякую грязь в дебрях интернета.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio дык это, того, я ж смотрел, и то, и другое, и третье...
|
|
|
dio 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт dio дык это, того, я ж смотрел, и то, и другое, и третье... Смотреть — одно, следить — другое! Игру с Волгой смотрели? Так вот после этой победной игры и пошли слухи( из стана команды, кстати) об возможном уходе Гаджиева.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio я говорил про матч, а не про Гаджиева, он и сам по себе был выдающимся и из ряда для обоих клубов выпадал — что там можно было не заметить, вот, этого я и не понимаю.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio в очередной раз повторю, что я там заметил 90 минут клоунады. Абсолютно всё было не нормально, очень близко к классическому Терек-КС. У меня на этот матч только одна ставка не зашла — до матча, как и большинство, думал, что Анжи купил (если б честно играли, могли б и не покупать) победу, но по ходу всё зашло чётко, вплоть до гола на 90 минуте...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Карпин-то совсем не глупый, оказывается Я всё думал кого он поставит: Веллитона, чтобы не скучал, или Эменике, который показывает сейчас гораздо более содержательный и полезный футбол? Здравый смысл победил над эмоциями
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и зачем Малафеев выбегал, когда там были два защитника рядом со спартаковцем ? Увы, но это ошибка вратаря...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
2 октября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл. И к чему всё это? А то ведь питерцы начнут думать, что играть умеют, а потом нарвутся на какой-нибудь грозный кипрский клуб...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл
Я б так не сказал. Пареха откровенно сам виноват в своём удалении.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в наших странах научатся футбол показывать(( Такой важный момент и всего один очень далекий повтор.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Судья всё делает, чтобы "Зенит" выиграл. Бредятина 
По первым минутам по спорным решениям было 4:1 в пользу Спартака. Зачем давал красную я не понимаю, лучше бы оставил как есть. Если по сумме жёлтых, то абсолютно прав, вот только были более очевидные моменты нежели первая жёлтая Парехи: когда Эменике наступили на ахил Анюкову сзади, на Широкове, когда спартаковский игрок промахнулся по мячу, но срезал игрока. Зачем портить игру? Зачем вообще назначать таких судей 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Интересно смотрится цитирование фразы, которую не я писал.  
Первая жёлтая Парехе, конечно же, спорна. Но зачем нужно было откровенно отмахиваться в эпизоде с Кержаковым уже имея эту первую жёлтую ?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Подправил  Рыжий_кот Вот потому и против КК, что как бы ни закончилась игра, у Карпина теперь будет на кого свалить. Зениту такая карточка точно не нужна, особенно ценой ЖК Кержакову — пропустит игру с Динамо 
|
|
|