Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Если у Фазы не было травмы, то его замена — большая ошибка Лучо.

цитата

Фазе заморозили ахилл, он не мог дальше играть. Зырянов тоже подсел плюс травма.
Кержаков — пока непонятно, но получается, что все три замены вынужденные. На скамейке запасных оставались три защитника и вратарь. Спасибо нашим ссыЛЭкцЫонерам :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после матча с петербургским «Зенитом» поделился своими впечатлениями о встрече в прямом эфире НТВ-Плюс.
- Эпизода с удалением не видел, комментировать его не могу. Но вообще, судья потерял контроль над игрой. Об этом мы говорили ещё перед игрой. Брызгалова я заменил из-за того, что у него было повреждение задней поверхности бедра. Веллитона не выпустил с первых минут потому что другие игроки выглядели лучше. В целом матч мне понравился, если не было бы удаления.
В шоке, культурном Что сделали такого с Карпиным, что он вдруг такой цивильный и адекватный стал? Как по поведению, так и по комментариям. Только не говорите что он всегда такой был :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
У меня такое странное ощущение, что все последние высказавшиеся — болельщики клуба из культурной столицы:(
Пенальти им дайте, половину "Спартака" удалите, Веллитона департируйте... Фи! А как насчет пеналя за снос Камбарова? А за однобокое судейство в начале, когда за одни и те же действия одним дают ЖК, а другим почему-то нет? В общем, нам не важно, кто и как, а мы болеем за "Спартак"! Встретимся в третьем круге! Welcome! Walk on!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В шоке, культурном Что сделали такого с Карпиным, что он вдруг такой цивильный и адекватный стал? Как по поведению, так и по комментариям.

Да нет, не изменился. В полном интервью он смеется над падающим Малафеевым и как бэ намекает, что их засудили. Полчаса судейство было хорошим, а после... После Зенит забил гол. При 11 на 11.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бамбр

А за однобокое судейство в начале, когда за одни и те же действия одним дают ЖК, а другим почему-то нет?
По жёлтой карточке у угла штрафной ничего не скажу, потому что сам не уверен. Но забавно другое — мне вот начало тоже показалось однобоким, только в пользу Спартака 8-) Так что это либо судья некомпетентный, либо особенности личного восприятия в зависимости от клубного предпочтения. Или Вы не верите, что и Спартак избежал порядочно ЖК в начале матча?

цитата Бамбр

Встретимся в третьем круге! Welcome! Walk on!
Аж два раза ;-)

С точки зрения копилки УЕФА не хорошо так говорить, но похоже для Зенита надо либо выходить в весеннюю стадию ЛЧ, либо вообще не участвовать весной — ни в коем случае не занимая третье место в группе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Объективно, ничья не самый плохой результат, тем более, что в прошлом году мы проиграли. Но по тому как складывался матч, могли выиграть, но именно что могли...
Когда показали в конце трансляции табличку с тем кто сколько пробегал стало предельно ясно, что сил нам на вторую игру не хватило. Не находясь на стадионе сложно оценивать интенсивность наших действий на поле, но когда все игроки не пробегают даже 9 км это говорит о запредельной усталости, что и не удивительно, если вспомнить о нашем календаре в этом месяце. Поэтому и ошибки возникают на ровном месте из-за усталости, а усилить со скамейки не кем, в отличии от Спартака. В очередной раз мы лишились очков из-за руководства клуба, провалившего зимнюю и летнюю селекционные компании, а крайним выставляют ЛС, что в принципе глупо. Козьменко, конечно, отсудил очень слабо, но главная причина сегодняшней ничьи в том что играть просто некому. Все имхо.
Взято с офсайта
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Что сделали такого с Карпиным, что он вдруг такой цивильный и адекватный стал?

Он решил поправить себя же...

цитата

— После первого яркого получаса игры "Спартак" отдал инициативу, почему?
— Не хотел об этом говорить, но мне сказали, что полчаса судья отработал нормально, а затем стал другим. Я на это внимания не обращал. И я не соглашусь с тем, что "Спартак" отдал инициативу.

— Какие чувства испытали, когда Малафеев упал после столкновения с Веллитона?
— Я боюсь, но когда он упал, то я засмеялся.

В Спартаке понравились Дикань (вне сомнения — лучший игрок!), Дзюба, Макгиди. Желания было много, но грубости тоже — хоть отбавляй...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не понимаю зачем назначать ещё не особо опытного судью на центральные матчи тура

Потому, что им можно пожертвовать. Как и лайнсменом в матче "КС" — "Динамо". Они мелочь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Потому, что им можно пожертвовать

Опять заговор7 А теперь-то против кого???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Хочется сравнить два эпизода в матче.
Пробегающий мимо Малафеева, Велитон, бьет/задевает ногу вратаря, уже выбившего мяч.
Кержаков забив мяч по инерции катится в уже лежачего Диканя. Катится, поджав ногу, что бы не попасть во вратаря.
Сравните эти два эпизода. (Если сможете, то честно). И тогда поймете где форвард идущий до конца, а где банальная обезьяна костолом. (обезьяна не в смысле расы/нации и т.п., а в смысле воспитанности, и банальной культуры поведения на поле, уважения к людям тем же самым трудом зарабатывающим свой хлеб)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Велитон, бьет/задевает ногу вратаря, уже выбившего мяч.
У него был ещё один эпизод когда он в Ломбертса въехал. Там хотя бы сначала в мяч, а потом уже не захотел напрягаться чтобы избежать столкновения, но носорожьи повадки никуда не делись :-( И комментарий его после матча вообще убил

цитата Дон Румата

Кержаков забив мяч по инерции катится в уже лежачего Диканя. Катится, поджав ногу, что бы не попасть во вратаря.
У него это был не единственный момент для того чтобы пойти до конца. Каюсь, но невольно возникали мысли "а может стоит поучиться хамству у Веллитона и нагло срубить "типа в борьбе"? Практика показывает, что за умышленную грубость больше 3 игр не дают" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Слепота болельщичкая удивительна. И ангажированность. Не видят очевидного!%-\
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Опять заговор

С оф.сайта ФК "Спартак"
Начиная с заголовка "Ничья вопреки судейству". И впечатление по тексту может сложиться такое, что Спартак был лучше, но Зениту помог судья, иначе бы они не выиграли.
Пассаж "через десять минут удалил аргентинца, купившись на актерскую игру Александра Кержакова" просто глумлив. Желающие могут посмотреть в Интернете запись, что Пареха осознанно ударил рукой по лицу. И дело не в том была травма или нет, а в том, что так делать просто нельзя и красная была по делу.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Слепота болельщичкая удивительна. И ангажированность. Не видят очевидного!
Ждём просвещения :-))) Только конкретику пожалуйста, а не чисто эмоций подбросить и заговоров
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
По радио "Зенит" крутят прессуху Лучо и Карпина. Невозможно слушать. Журналисты — Одна желчь и зависть. На месте Лучано я бы на их вопросы вообще не отвечал.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

а не чисто эмоций подбросить и заговоров

Вот именно чтобы не подбрасывать эмоций, я ничего по этому поводу больше писать не буду. Кто хотел — всё увидел
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

всё увидел

Ну что именно?????
Что Вы ищите? Поделитесь? Удаление левое? Пенальти не было? Если так думаете, то так и напишите. И укажите где, как и чем судья помогал одной из команд.
лично мне хочется игру обсуждать, а не о судействе и заговоре против Сыроежкина и Франции говорить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Что Вы ищите? Поделитесь? Удаление левое? Пенальти не было? Е

Ничего не ищу.
Читаю отзывы на куличках...
Малафеев умиляет.

цитата

— С точки зрения последовательности решений рефери должен был показывать желтую карточку и удалять нападающего: в менее серьезном столкновении у ворот соперника Ломбертс карточки удостоился. По совокупности своих действий Веллитон заслужил этот горчичник. Да, по игроцки я его подпустил к себе, подтянул, но его это не оправдывает: уже после того, как я выбил мяч, я получил болезненный удар в ногу. Неприятно: не ожидаешь, что соперник так себя поведет.

Сначала провоцирует, подтягивает к себе, бьёт, выбивая мяч, нападающему по ноге — но... Это финиш. Полный снос головы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Удаление левое?

цитата

цитата Дон Румата

Пенальти не было?

Ссылка та же...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
По Кержакову:

цитата

— Александр, что случилось в том моменте, после которого вы покинули поле из-за травмы?
— Не знаю, кто из защитников прыгал сзади, просто, когда упал, на левую ногу наступили, она подвернулась

То есть, похоже, первое моё впечатление (упомянутое здесь же) было верным

bbg
Что ж вы постеснялись цитировать ?

цитата

Но за что тогда получил желтую карточку Кержаков? Если бы Пареха получил вторую желтую карточку, а потом красную, вопросов к судье по этому эпизоду было бы меньше.

В дополнение к мнению Хусаинова — Мнение Андрея Бутенко
–––
Плутарх
Страницы: 123...415416417418419...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх