Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

с Порту был очень хорош

С Порту и Дани и Кришито и Широков были явно лучше, чем со Спартаком.

цитата an2001

Ионов пока никуда не растёт

Расти-то рос. Да явно остановился, за что и был публично выпорот Спаллетти
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

С Порту и Дани и Кришито и Широков были явно лучше, чем со Спартаком.

Согласен.
Мне бы интересно услышать как Динамо выглядит со стороны ?
Про четверых в поле (Воронин, Кураньи, Семшов, Самедов) все уже написали, а вот как остальные выглядят ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

как Динамо выглядит со стороны ?

Смотрел не так уж много.
Очень понравилось движение. А если учесть, что оно осмысленно, наигранно, то готов признать, что в последних играх 10-ти , Динамо смотрится сильнее всех
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

что в последних играх 10-ти , Динамо смотрится сильнее всех

Ну матч в Самаре не считаем, а так будем посмотреть что дальше будет...
И скорее не просто движение, а осмысленность его.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

в Самаре не считаем

конечно.
Ибо вот где скандал. а не почему удалили Пареху.

А ещё вдинамо хотелось бы Самедова отметить (наверное как и всем). наконец-то он возвращается на то уровень с который когда-то просматривался.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Кстати... Да, вот это был чисто игровой момент, но почему уже не вызывает ни малейшего удивления кто именно в 100500 раз отличился? :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Я думал об этом. Но был такого мнения, что лучше выпустить Алвеша вместо любого из полузащитников.
Отвечу здесь. Слишком рано было выпускать пятого защитника, благо при счёте 2:1 и игре в большинстве были реальные возможности забить ещё...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, что тут и надо было сказать СТОП. При игре в большинстве и очень хорошей игре без шансов для Спартака, при отличной игре в середине поля, плюс при таком стечении обстоятельств для игроков Зенита, получивших травмы, можно было. Все к этому и подталкивало. А Ионов откровенно испортил игру, бездарно упустил целый ряд моментов, в не забиваешь ты... Ну и эпизод с рукой, все-таки, по моему мнению, это явный пенальти, пусть и говорят, что мяч нашел руку, а не наоборот. Правильно учат в футбольных школах защитников — в штрафной, убери руку за спину! (подслушал где-то сегодня))

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, лично мне хотелось видеть повторение ситуации с Порту. 3:1 или 4:1 радовался бы неимоверно :-))) От защиты могу вспомнить только пару успешных игр Зенита в сезоне, включая матч с ЦСКА
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Так я всем своим существом после удаления Парехи и был уверен, что счет будет 3:1, и Порту повторится. Только вот Спартак от Порту отличился тем, что играл грубо, а не так грамотно как португальцы. Вспомним того же Веллитона, которому мало одного Акинфеева, он лупит Малафеева по ноге, и его прощают. Да блин, там столько раз лупили питерцев, и им прощалось, что меня просто удивляет, как можно на месте руководства Спартака арбитру еще и претензии предъявлять???

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

как можно на месте руководства Спартака арбитру еще и претензии предъявлять???

Я совершенно согласен! Расстрелять без обжалования!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я совершенно согласен! Расстрелять без обжалования!
Руководство Спартака?! Было бы круто!!! Хотя, с другой стороны, будет меньше поводов для шуток или, что ещё хуже, придут адекватные люди и реально замахнуться на чемпионство!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Первые последствия. Посмотрим, однако, насколько непредвзята и неангажирована футбольная Фемида...

цитата

"Спартак" просит дисквалифицировать Ломбертса.

Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Посмотрим, однако, насколько непредвзята и неангажирована футбольная Фемида..

Любом случае Спартак в выигрыше.
(Хотя это похоже на:
раз ты на меня наябедничал, то и я на тебя наябеднечаю.)
:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
впервые посмотрел этот момент. (Ломберс-Дикань). Уткин отжёг конечно :-)))..
и правда, а чего не красная карточка-то. :-).
чего мы это не обсуждали? ???
как из такой позиции забить можно? на мяч — не на мяч смотри, вратаря вышедшего всяко заметишь.. к чему такая грубость?? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
pervak ,bbg
естествено фол там есть. И карточка абсолютно справедливая. и лично мне не понравилась реакция Ломбертса после случившегося. Обязан был извиниться. Слава богу травмы нет.
Но, стоит ли цепляться за созданный прецендент? Украшают ли подобные вещи как Зенит, так и Спартак?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, ой как стоит. это даже благородно — преступников(КДК) на чистую воду выводить. :-)))
как там: Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки...
регламент надо до ума доводить.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
pervak
Удачи:-D

цитата pervak

регламент надо до ума доводить

это зло не искоренимо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, всё вполне решаемо. когда с Зенита за лишнего легионера очки не сняли, подправили же статью. вот и тут над армейцем каким-нибудь еще угрозу дисквалификации подвесить, пусть переписывают..
а смеётесь вы зря. в конкретном эпизоде вы, как и все болельщики Зенита, заинтересованы в том, чтобы Ломбертса не дисквалифицировали. вам не до регламента. хотя о Веллике все "заботятся"..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

как и все болельщики Зенита, заинтересованы

Мне кажется, что ситуации несколько разные.
Есть травма нет травмы. Это вроде основной был аргумент. Плюс так называемая кредитная история.
Присудят ли ему чего? Неудивлюсь. Даже если больше 3 матчей дадут. (история Карпин — Денисов. одного пожурили другому влепили. Но, "это к делу об убийстве не относится"). Неприсудят, то же не удивлюсь, ибо все же разница в событиях есть. И если уж карать, то скорее всего на матч один.

цитата pervak

за лишнего легионера очки не сняли

Вам я хочу напомнить, что я был один из тех, кто ратовал за техническое поражение своей команды.

цитата pervak

о Веллике все "заботятся"

если взять и поднять все страницы темы, то можно найти мои слова, которые говорил после случая с Габуловым. А говорил, примерно, что если за тот случай не покарать Велитона, то дальше будет только хуже.
(Я не хвастаюсь. Мне жаль, что оказался прав)
–––
Страницы: 123...419420421422423...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх