Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

заинтересованы в том, чтобы Ломбертса не дисквалифицировали
а давайте, но Велика тогда тоже за пинок Малафеева! А? Слабо?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, что вратарь "Крыльев" и на судью замахнулся, и противника головой боднул, а его дисквалифицировать никто не спешит. Да кого они, эти "Крылья", вообще интересуют...
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
и вот что интересно. Спартаковцы так защищают "стиль" игры Велитона "идущего до конца", то, насколько я понимаю, именно они должны быть первым в рядах защитников Ломбертса!!!!!!!!
Ибо, признавая, что Ломбертс нарушил, серьезно нарушил правила, и должен быть наказан, они, спартаковцы, тем самым признают правильность наказания Велитона!!!
:beer::-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Спартаковцы так защищают "стиль" игры Велитона "идущего до конца", то, насколько я понимаю, именно они должны быть первым в рядах защитников Ломбертса!!!!!!!!
Это ты загнул... Где ты видел на нём красно-белую майку с ромбиком? Вот если была бы, то совсем другое дело :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Вот если была бы

ты что!!!!! лично я верю в непредвзятость спартачей!
(хотя бы части)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Кержаков в сборной сыграл всего лишь раз в стиле "а ля Веллитон" со Словенией, а ему до сих пор простить не могут. И никто не защищал почему-то Так что я бы не надеялся
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да не играл он там так! Ведь сколько копий тогда сломали! Пока не раздобыли видео с углового флажка. где было видно, что Кержаков даже близко не касался вратаря, а вратарь мяч под собой пропустил.
А его защищали тогда. В т.ч. и спартаковцы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Виноват, невольно вспомнилось позавчерашнее сообщение 8:-0

цитата

вы Кержакова в пример чистой игры приводите, а как он с Элтоном до конца шёл или вот уж что не могу ему простить — красная в Словении. это что было?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
на всё по пунктам :-)..

цитата Дон Румата

Мне кажется, что ситуации несколько разные.
Есть травма нет травмы.

мне кажется вы случай в дубле забыли. Спартак — Крылья. там тоже травмы нет и красная сгоряча (по словам потерпевшего). а дисквалификация есть.

цитата Дон Румата

история Карпин — Денисов. одного пожурили другому влепили.
вы все "извинения" в оправдание возводите. а там ведь Карпин в разборе инцидента активно участвовал, на заседаниях появлялся. а Игорек видимо к матчам ответственным готовился, которые ему дали(!!!) провести, что на всё это "следствие" плевал. могли бы ему вообще сразу выбор матчей предоставить, какие пропускать..
(этого не забывайте)

цитата Дон Румата

Вам я хочу напомнить, что я был один из тех, кто ратовал за техническое поражение своей команды.
от вас мало, что зависит.. те кого могли услышать, молчали..

цитата ВаХхОббИт

а давайте, но Велика тогда тоже за пинок Малафеева! А? Слабо?
а основания? там грубой игры не было — судья ни ЖК ни КК не показал, а Ломбертсу моментально..

цитата Дон Румата

Спартаковцы так защищают "стиль" игры Велитона "идущего до конца"
он не шел до конца, а пытался "дотянуться до конца" :-D.. Велик во всех "пригрешениях" бежал.. :-))).. дошагать бы хоть пытался, но с его-то (Николаса) скоростью..

цитата Дон Румата

Ибо, признавая, что Ломбертс нарушил, серьезно нарушил правила, и должен быть наказан, они, спартаковцы, тем самым признают правильность наказания Велитона!!!
вот она правда-то.. вы НЕ поняли ещё? спартаковцы не признают серьезность нарушения Ломбертса (за себя говорю).. и дисквалификации тут не должно быть.. НО что в КДК заварили, то пусть и расхлёбывают.. пусть наказывают или доказывают свою нечестность.

цитата Cardinal_St

Кержаков в сборной сыграл всего лишь раз в стиле "а ля Веллитон" со Словенией, а ему до сих пор простить не могут.
а вы естественно любимцу прощаете Подставу для сборной? ТАК безголово сыграть. судья-не судья виноват — без разницы. выпустили. "помог". в основу его почаще, народ просит.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Карпин

- В свое время Быстров ушел в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо.

смешно до слёз. ссылка на вью
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а основания?
ровно те же, только Нико ногу выше поднял) жёлтой нет — и что? травмы тоже нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

НО что в КДК заварили, то пусть и расхлёбывают.. пусть наказывают или доказывают свою нечестность.

+++
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а вы естественно любимцу прощаете Подставу для сборной? ТАК безголово сыграть.
Да, прощаю. Проиграла команда в целом, а не один лишь Кержаков подставил. И в немалой степени поражение было ещё в первом матче. А также потому, что для него это явная редкость, а не эпизод номер 100500. Вы же регулярно прощаете или даже защищаете откровенное хамло и костолома, который всегда играет без головы, так почему я не могу простить за одну-единственную провинность?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

смешно до слёз.
, а кому-то обидно, до того же самого было. думалось денежка не всесильна. а тут вот говорят, не только в них дело.. вам не понять.. Локомотив ведущих игроков на пике формы, среди сезона, конкурентам не продавал. скорей спартачей отбракованных встречает регулярно. не в обиду сказано.
ВаХхОббИт, статья 94 часть 2.
Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
а желтая как раз грубость нарушения подтверждает. Велик не получил — грубости не было.

цитата Cardinal_St

Проиграла команда в целом
согласен, а Кержаков именно Подставил. да, один из, но подставил.. это команда (сборная), кстати, в большей степени моя, чем Спартак — Ваш. но вы похоже, за красно-белыми следите лучше, чем я за сборной :-). раз так уверенно судите о регулярности хамства Веллитона:

цитата Cardinal_St

которое всегда играет без головы
.. по мне так он с Марселем безГолово сыграл последний раз, подставив Спартак, удалившись. запамятовал..
вам, кстати, нравится что-ли несколько раз ссылку на видео с оскорбительным заголовком кидать???

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
а желтая как раз грубость нарушения подтверждает. Велик не получил — грубости не было.
это ваше, фол был, свисток был — одно и то же
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

это команда (сборная), кстати, в большей степени моя, чем Спартак — Ваш.
Не поверите, но за сборной Гуса я следил с огромным удовольствием и переживал весьма активно. За сборную Дика... Тоже буду конечно, но к этой сборной у меня гораздо больше равнодушия. Мы можем провалиться похуже прежнего, но даже если выйдем в финальную часть, то кроме как посетить Украину — делать больше нечего. Никаких перспектив у сборной Адвоката на красивую игру с душой и от сердца нет. Имхо, конечно.

цитата pervak

по мне так он с Марселем безГолово сыграл последний раз, подставив Спартак, удалившись.
А на шесть игр, которые полагалось отсидеть полностью, не подставлял? Или опять всё-таки чисто игровой момент? ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
pervak вы верите в то что ему приказали продать Быстрова? это смешно как вы себе это представляете? Ведущих игроков в стан конкуренто локо отправлял (я про Игнашевича) и посреди сезона уходили (про Биляша) так что всё испытано на себе )

цитата pervak

скорей спартачей отбракованных встречает регулярно. не в обиду сказано.

Эти отбракованые спартачи играют лучше чем в Спартаке, так что ищите проблему в своей системе подготовки футболистов, у нас своинеплохо вливаются в состав.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
а вы естественно любимцу прощаете Подставу для сборной? ТАК безголово сыграть. судья-не судья виноват — без разницы. выпустили. "помог". в основу его почаще, народ просит.

Конечно просит и будет просить! И его дисквалификация это огромная проблема! Он лучший бомбардир чемпионата, почти всегда играет в основе, так кто его может заменить?? Вы ищите плюсы для себя, а не для сборной России, пусть она при Адвокате многим не нравится, но результат-то есть. И я надеюсь, что результат будет и завтра в матче со Словакией, хотя, зная, нашу сборную, можно с уверенностью сказать, что мы завтра проиграем, а потом будем надеяться на поражение соперников в последнем туре, менталитет у нас такой.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

НО что в КДК заварили, то пусть и расхлёбывают.. пусть наказывают или доказывают свою нечестность

Как видно, последовательностью в действиях спартаковского руководства тут и не пахнет.
И как легко отказались от своего мнения по "жёсткому" футболу!? Что ж "правдолюбцы" не написали письмо раньше — по эпизоду с Малафеевым и Дядюном ? Вот тогда бы можно было говорить о непредвзятости.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Люблю забавные мнения

цитата

"Спартак" гнобят потому, что он не хочет жить в системе, установленной нынешними руководителями РФС. Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения.

Правда, что он может понимать...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...420421422423424...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх