Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

главное, чтобы уже все В восьмерках не были расписаны.

не могу себе такого представить в первой восмерке
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Саму новость про календарь я не видел, и тем более не знаю, как она создавалась. Но просто как предположение — возможно, календарь создан просто по номерам, например, в первом туре играют 1 — 8, 2 — 7, и так далее. А в новости просто на эти номера подставили команды в соответствии с текущим положением.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Nog Хорошо если так
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Анжи с ЦСКА назабивались вдоволь...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Для организации чем раньше календарь тем лучше. Тем более вероятность именно Анжи — очень высока. вполне нормально составить предварительный календарь с участие Анжи а при форсмажоре заменить ее на Краснодар. Тем более Краснодар — это не Пермь и не Томь газон будет еще нормальный.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

заменить ее на Краснодар

И получить игры кубань Краснодар в один день дома?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

Для организации чем раньше календарь тем лучше.

Кстати, календаря для второй восьмёрки так пока и не появилось...
А теоретически Краснодар ещё не потерял шансов пробиться наверх.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Анжи с ЦСКА назабивались вдоволь...

Могли бы ещё больше...
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Сложилось впечатление, что ритм в две игры в неделю все же сказался.
Во втором тайме не только Ростов добавил, но и Зенит подсел. Свежести не хватало.Физо начало подводить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Безбородов активно не любит локо, малейшее касание свистит да и где его небыло тоже.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Безбородов активно не любит локо
та-та, канешна. чё ж он тогда такой сомнительный гол засчитал? я с 2 повторов склоняюсь к тому, что без контакта Фредриксон мяч не уронил бы...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем, Локо уже на третьем месте.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Какая досада:-(((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
а мне вообще кажется, что Сычёв(?), находившийся в "пассивном" офсайде, помешал воротчику своевременно выйти на мяч. :-) на пути находился — офсайд не пассивный. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Играющий тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью официальному сайту клуба, в котором прокомментировал домашний матч 28-го тура РФПЛ с ЦСКА (3:5) и оценил перспективы команды.
....
- На послематчевой пресс-конференции наставник ЦСКА Леонид Слуцкий не скрывал удивления тому, почему футболисты "Анжи" играли не слишком плотно с острыми форвардами ЦСКА и давали им свободное пространство.

- Тренер соперника должен думать, в первую очередь, о своей команде. Может, ему не стоит комментировать нашу игру. Поэтому нам требуется поднять голову и двигаться вперед и думать о том, что в следующем году мы хотим играть в Европе. Мы свои ошибки знаем и разберем внутри, а ему стоить думать о своей команде.

здесь
Звучит, как бы это сказать, в стиле обиженного....
И судя по всему, увольнение Гаджиева и приход Роберто Карлоса "во власть" смотрится ошибкой
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, после этого 3-5 будут ли ещё говорить о перспективности Тагирбекова-Гаджибекова для сборной?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт вы только голы посомтрели? в первом тайме любой толчок судья судил в сторону Нальчика. Во втором в основном тоже (разве что минут 10 последние) на вскидку могу сказать что сбивали сычёва в штрафной прервали липовым свистком атаку 4 в 3 (когда обинна в жёлтую получил) и когда фолиле на янбаеве можно смело давать красную карточку.
pervak Сычёв был с другой стороны от мяча отнсительно вратаря
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Хохол нет, я весь матч смотрел как-то даже против Локо не болел) красную, пожалуй, можно было бы и показать, а можно было и обойтись жёлтой
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт тогда незнаю,но самым запомнившимся для меня моментом в 1 тайме было когда янбаев прокинув мяч между 2ух игроков получает толчок в спину судья не свистит а через 10 секунд в борьбе плечо в плечо падает нальчанин и судья определяет фол.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Надумал было сказать про Динамо, но решил, что лучше бы посмотреть следующую игру с Томью, а уже потом, если что...
–––
Страницы: 123...428429430431432...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх