Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Завтра нам популярно объяснят, почему это нарушение под знаменитую статью не подходит.

давайте не будем прогнозировать. Спартаковские болельщики чувствуют себя обиженными, и не хотят понять, что КДК не "работает" против них, а просто оно у нас такое...вообщем как Влад Радимов сказал:-))).
и давайте с этим в другую тему — буду наказывать за флуд всех, включая себя;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

и не хотят понять

Они не могут понять, где мешок расистских высказываний по поводу Вагнера. КДК — это дело тридцать шестое в данном случае.
Dixi
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Вагнеру добавят, думаю, железно, до тех же Веллитоновских 3, а разница лишь в том, что дело было между 2 полевыми и без повтора я, как и комменты, даже не сразу понял, что произошло, так что Веллитон всё равно хуже
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:51  

цитата bbg

Они не могут понять, где мешок расистских высказываний по поводу Вагнера. КДК — это дело тридцать шестое в данном случае.

ответил тут

сообщение модератора

–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Локо пока просто ужасен...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Комитету по этике будет над чем подумать. :-D *хитрый прищур*
Кипер и защита — %-\:-D
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
До завтрашних матчей Спартак в тройке...
Карпин — не тренер? Мне показалось, что это была "тренерская" игра. И выиграл Карпин.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Мне показалось, что это была "тренерская" игра.

Мне, увы, так не показалось. Локомотив откровенно надломили два первых быстрых гола, и лидера не нашлось.
Первый гол вообще показался глупым — что понадобилось Майкону на последней линии ?
Эменике, конечно, был хорош. Но кроме него и Ари по игре, по большому счёту, отметить некого.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Можно отметить Кариоку, сыгравшего великолепный матч. Можно отметить Комбарова, вместе с ним съевшего центр полузащиты "Локо". Можно отметить защиту, допустившую за весь матч лишь одну грубую ошибку. Можно отметить Карпина, полностью переигравшего Коусейро. Но, если очень не хочется, можно, конечно, и никого не отмечать. Ведь в двух первых быстрых голах, естественно, никакой заслуги "Спартака" не было.
А ещё можно отметить Обинну. За то же самое, что сделал Веллитон в эпизоде с Акинфеевым, и за невероятное хамство — бросок перчаток в лицо оператору. И я с большим нетерпением жду, последует ли какая-либо реакция на вот этот жест.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А ещё можно отметить Обинну. За то же самое, что сделал Веллитон в эпизоде с Акинфеевым, и за невероятное хамство — бросок перчаток в лицо оператору. И я с большим нетерпением жду, последует ли какая-либо реакция на вот этот жест.

Обинна клоун просто... Играть не хочет или не умеет, но ведет себя даже не по-хамски.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но, если очень не хочется, можно, конечно, и никого не отмечать. Ведь в двух первых быстрых голах, естественно, никакой заслуги "Спартака" не было.

Ну если очень хочется, то полузащита Спартака скорее не дала играть полузащите Локомотива. То есть сыграла больше в разрушении, чем в созидании.

цитата duzpazir

Можно отметить защиту, допустившую за весь матч лишь одну грубую ошибку.

Это про неназначенный пенальти ?

цитата duzpazir

Ведь в двух первых быстрых голах, естественно, никакой заслуги "Спартака" не было.

Почему нет ? Давление привело к результату и это несомненно заслуга тренера, раз сработало. Но целостной игры Спартак всё же не показал. Кстати, и карточек за грубую игру было много и вроде все по делу.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Не смотрл матч, жаль, хотя может и к лучшему?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Про какой именно? Тот, перед которым Обинна Макеева рукой отталкивал, или тот, когда он в своей штрафной, "садясь на унитаз", мяч рукой остановил?

цитата an2001

Кстати, и карточек за грубую игру было много и вроде все по делу.
С карточкой Паршивлюку я не совсем согласен. Он сначала сыграл в мяч, потом успел подогнуть ноги, и контакт был уже бедром. В моём понимании футбола это вообще не фол. Но там, видимо, больше по совокупности, так что тоже особо спорить не склонен. Остальное всё по делу, шла рубка, в такой игре мало карточек не бывает. Правда, тому же Обинне почему-то две явные карточки за срыв атаки и за подчёркнуто умышленную игру рукой не показали, а то бы он ещё в первом тайме ушёл перчатками кидаться, но в целом судейство было лучше, чем я ожидал от Еськова. Может, Розетти и правда чего-то добьётся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

если такой назначать, тогда Эменике с Рубином зря удаляли :-).. я серьезно.

цитата ДИР

Мне показалось, что это была "тренерская" игра. И выиграл Карпин.
мне самой "тренерской" игрой для Карпина прошлогодняя победа над Зенитом кажется: четкий оборонительный первый тайм, отличный атакующий второй. многие забыли(не хотят помнить) игру: гол с пенальти даёт повод победу "случайной" называть. :-)
по мне, та игра 100% тренерская..
an2001, вы Силкина хорошим тренером считаете? какие победы Динамо — тренерские? определяющими факторами часом не возраст и отсутствие "неадекватных" высказываний является??
Кстати (ну не могу не припомнить :-)), Спал на Кипре за катеначо поплатился, а всё равно в глазах некоторых остается великим. (за что?)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

полузащита Спартака скорее не дала играть полузащите Локомотива. То есть сыграла больше в разрушении, чем в созидании.
Так ведь именно за счёт этого "Спартак" и выиграл! Другого не надо было, моментов и так набралось минимум с десяток, команда имела полное игровое преимущество, какая ещё созидательная игра требуется??????? Совершенно не понимаю сути претензий.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Совершенно не понимаю сути претензий.

А почему это претензии ? С моей точки зрения это просто факты. И такая игра имеет право на жизнь, несомненно.
Опять же с моей точки зрения, у Карпина набор тактики почему-то весьма ограничен — если силовой натиск не проходит и команда не может завладеть инициативой, то дальше Спартаку в игре, как правило, "не прёт".

цитата duzpazir

Про какой именно? Тот, перед которым Обинна Макеева рукой отталкивал, или тот, когда он в своей штрафной, "садясь на унитаз", мяч рукой остановил?

С Макеевым они оба руками активно работали, но именно захват руками Макеева в своей штрафной привёл к падения Обинны.

цитата pervak

вы Силкина хорошим тренером считаете? какие победы Динамо — тренерские? определяющими факторами часом не возраст и отсутствие "неадекватных" высказываний является??

Силкин (как и Карпин, кстати) неллохой тренер, но не более, ибо ничего не выиграл — а это (ИМХО опять же) один из показателей хорошего тренера. Конечно, это не единственный показатель — есть и другие. И тема для другой дискуссии.
В теме я уже писал, что для меня показательной была победа в первом круге над Спартаком, когда первый удар в сторону ворот Динамо (даже не в створ) был сделан, если точно помню, лишь в конце первого тайма.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

то дальше Спартаку в игре, как правило, "не прёт"

31 очко во втором круге. Видимо, всегда прет. У кого больше?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

31 очко во втором круге. Видимо, всегда прет. У кого больше?

Во втором круге часто, но и то не всегда всё же. С Рубином, например.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
an2001 — 31 очко! Кто больше? Или надо признать, что команда все-таки играет?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
ДИР
Первенство — это не один круг.
–––
Плутарх
Страницы: 123...430431432433434...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх