автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
Локо в матче с нами элементарно повезло — по игре Зенит был сильней-интересней...
Но уже тогда было видно, что если у Локо убрать физику, то мало что останется...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
31 октября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m coffein
На кураже-физике можно и поболе выигрывать, но уже с Андером был звоночек...
Часто ли команда на дистанции около 20 матчей проигрывает лишь два раза?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Локо в матче с нами элементарно повезло — по игре Зенит был сильней-интересней... Вот где везения было выше крыши — так это с Твенте Из аналогов могу вспомнить только ЦСКА-Арсенал 1:0, а больше ничего. Хоть второй ответный гол был забит не по правилам, но списывать на удачу, провалив целиком второй тайм, я бы не стал. Закономерно и по делу. И что самое главное — нам самим поражения и ничьи очень нужны. Такое болото как в прошлом чемпионате не нужно даже победителям лиги, кто бы им ни оказался. Конкуренция рождает прогресс — твёрдо в это верю.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
31 октября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Давайте не будем указывать, какую фигню нужно писать в форуме, а какую нет. Это во-первых. Во-вторых, где и на кого я катил? В-третьих, судейство — это тоже часть футбола, и если в нашей супер-пупер лиге есть такие судьи,и если не обращать внимание на их глупости в ничего не значащем матче, то когда-нибудь их назначат на матчи уровня ЦСКА — "Спартак". И вот тогда все запоют: ах,откуда же такого придурка взяли? А вот отсюда и взяли.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m а если у Зенита убрать физику что останется? техника? разве что только у Дани, и то он стоя на месте ничего не сделает физика это краеугольный камень футбола. А с Локо Зениту повезло не меньше такие мячи как забили Лазович и Бухаров залетают очень редко, а больше ничего осбого питерцы и не создали. В нальчике Зенит в ничью сыграл кстати 30 минут играя в большинстве что вы на это скажите? а вы видели какое было поле в Нальчике? при крупных планах выноса мяча ноги вратарей утопали до подъёма в газоне. А матч с Андерлехтом тут не к селу не к городу, так как там не везло в завершиющей стадии и судья был против Локо. Да я не смотрел последний матч со Спартаком, и я даже не буду спорить что проиграли по делу, но говорить что Локо "ниачём", им везёт и их игра уныла явно нестоит.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а если у Зенита убрать физику что останется?
Останется исполнительское мастерство — у Данни, у Зырянова, у Файзулина, у Широкова, у Семака, у Кришито...
Очень техничные футболисты...
А есть ещё и Денисов, и Анюков, и Кержаков... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
Чего на самом деле сейчас стоит Локо станет ясно 6-го ноября...
Отчего-то предчувствие, что к сожалению ЦСКА очки не потеряет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду Извиняюсь, погорячился. При внимательном повторном прочтении не заметил. Но вот эта часть
цитата И главное, был бы хоть счёт скользкий или игра равная — ещё как-то можно объяснить. А здесь? Неужели судья боялся, что без его помощи "Зенит" "Волгу" не дожмёт? выглядела несколько странной и неприятной. Мол, судья получил директиву помогать
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Чего на самом деле сейчас стоит Локо станет ясно 6-го ноября... А я думаю, что о каждой команде будем судить исключительно по итогам. Андерлехт не показателен — как ни парадоксально, но в этом сезоне собственный чемпионат в приоритете. А серия Локомотива очень приличная. Да, были невзрачные игры, но всё равно дожимали за счёт старания.
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
31 октября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St В том-то и дело, что умысла не было — была судейская дурость. Но даже с точки зрения "Зенита": Бухаров — тот ещё молодец. В следующий раз, когда действительно упасть нужно будет, ему этот спектакль припомнят. Ведь такой грамотный, умный гол только что забил, а здесь — нет, совсем не умно поступил.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол С Локо? В первом тайме, вестимо. И с АПОЕЛ установку выполняли вполне грамотно. При ерундовой тактике своего добились — открыли счёт первыми, а дальше получили внезапный нокдаун.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 октября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St так и про Локо с Андерлехтом так сказать можно выполняли установку вертели как хотели этих бельгийцев а тут раз и гол.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Лично я не вижу пока кризиса у Локо. Беспроигрышная серия впервые оборвалась. Посмотрим хотя бы на ближайшие 3 матча
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 октября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St да мне просто обидно было, все дерби объсуждают, а я мимо касы. А тут рас и вариант поспорить нашёлся 
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir акая причина, как хорошая игра "Спартака", совсем неведома? Бритва Оккама не позволяет?
Ведома, ведома... Просто я не совсем правильно сформулировал. Не сам по себе проигрыш удивителен, а та беспомощность, которую проявил Локо. Всё-таки по уровню нынче это — примерно равные команды. А во время игры создавалось впечатление, будто Спартак играет с какой-нибудь Томью. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да... Но, как мне кажется, основа успехов "Локо" — это надёжная защита с острыми подключениями по флангам и доминирование в центре и на подборе. Центр "Спартак" выиграл начисто, в защите слабости были и по объективным причинам, и потому, что крайним держать приходилось МакГиди и Эменике, который регулярно демонстрировал Янбаеву, что тот уже не самый быстрый игрок в Европе. Не до подключений тут... А нападение "Локо" на меня особого впечатления не производит — ни Майкон, ни (давно уже) Сычёв, ни тем более Обинна, который по большому счёту вообще не нападающий. Короче, были определены слабые места, в которые и наносились удары. Почему и считаю, что победа "Спартака" во многом тренерская.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|