Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

Локо в матче с нами элементарно повезло — по игре Зенит был сильней-интересней...

Но уже тогда было видно, что если у Локо убрать физику, то мало что останется...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

coffein

На кураже-физике можно и поболе выигрывать, но уже с Андером был звоночек...

Часто ли команда на дистанции около 20 матчей проигрывает лишь два раза?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Локо в матче с нами элементарно повезло — по игре Зенит был сильней-интересней...
Вот где везения было выше крыши — так это с Твенте :-) Из аналогов могу вспомнить только ЦСКА-Арсенал 1:0, а больше ничего. Хоть второй ответный гол был забит не по правилам, но списывать на удачу, провалив целиком второй тайм, я бы не стал. Закономерно и по делу. И что самое главное — нам самим поражения и ничьи очень нужны. Такое болото как в прошлом чемпионате не нужно даже победителям лиги, кто бы им ни оказался. Конкуренция рождает прогресс — твёрдо в это верю.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Давайте не будем указывать, какую фигню нужно писать в форуме, а какую нет. Это во-первых.
Во-вторых, где и на кого я катил?
В-третьих, судейство — это тоже часть футбола, и если в нашей супер-пупер лиге есть такие судьи,и если не обращать внимание на их глупости в ничего не значащем матче, то когда-нибудь их назначат на матчи уровня ЦСКА — "Спартак". И вот тогда все запоют: ах,откуда же такого придурка взяли? А вот отсюда и взяли.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
lena_m а если у Зенита убрать физику что останется? техника? разве что только у Дани, и то он стоя на месте ничего не сделает физика это краеугольный камень футбола. А с Локо Зениту повезло не меньше такие мячи как забили Лазович и Бухаров залетают очень редко, а больше ничего осбого питерцы и не создали. В нальчике Зенит в ничью сыграл кстати 30 минут играя в большинстве что вы на это скажите? а вы видели какое было поле в Нальчике? при крупных планах выноса мяча ноги вратарей утопали до подъёма в газоне. А матч с Андерлехтом тут не к селу не к городу, так как там не везло в завершиющей стадии и судья был против Локо. Да я не смотрел последний матч со Спартаком, и я даже не буду спорить что проиграли по делу, но говорить что Локо "ниачём", им везёт и их игра уныла явно нестоит.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а если у Зенита убрать физику что останется?

Останется исполнительское мастерство — у Данни, у Зырянова, у Файзулина, у Широкова, у Семака, у Кришито...

Очень техничные футболисты...

А есть ещё и Денисов, и Анюков, и Кержаков... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
coffein

Чего на самом деле сейчас стоит Локо станет ясно 6-го ноября...

Отчего-то предчувствие, что к сожалению ЦСКА очки не потеряет... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Нил Аду Извиняюсь, погорячился. При внимательном повторном прочтении не заметил. Но вот эта часть

цитата

И главное, был бы хоть счёт скользкий или игра равная — ещё как-то можно объяснить. А здесь? Неужели судья боялся, что без его помощи "Зенит" "Волгу" не дожмёт?
выглядела несколько странной и неприятной. Мол, судья получил директиву помогать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Чего на самом деле сейчас стоит Локо станет ясно 6-го ноября...
А я думаю, что о каждой команде будем судить исключительно по итогам. Андерлехт не показателен — как ни парадоксально, но в этом сезоне собственный чемпионат в приоритете. А серия Локомотива очень приличная. Да, были невзрачные игры, но всё равно дожимали за счёт старания.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St В том-то и дело, что умысла не было — была судейская дурость.
Но даже с точки зрения "Зенита": Бухаров — тот ещё молодец. В следующий раз, когда действительно упасть нужно будет, ему этот спектакль припомнят. Ведь такой грамотный, умный гол только что забил, а здесь — нет, совсем не умно поступил.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ты кстати матч с Андерлехтом смотрела?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
lena_m а где это мастерство было в матче с Апоэлем? или с тем же Нальчиком и Локо?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Хохол С Локо? В первом тайме, вестимо. И с АПОЕЛ установку выполняли вполне грамотно. При ерундовой тактике своего добились — открыли счёт первыми, а дальше получили внезапный нокдаун.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St так и про Локо с Андерлехтом так сказать можно выполняли установку вертели как хотели этих бельгийцев а тут раз и гол.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Лично я не вижу пока кризиса у Локо. Беспроигрышная серия впервые оборвалась. Посмотрим хотя бы на ближайшие 3 матча
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да мне просто обидно было, все дерби объсуждают, а я мимо касы. А тут рас и вариант поспорить нашёлся :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

акая причина, как хорошая игра "Спартака", совсем неведома? Бритва Оккама не позволяет?

Ведома, ведома... Просто я не совсем правильно сформулировал. Не сам по себе проигрыш удивителен, а та беспомощность, которую проявил Локо. Всё-таки по уровню нынче это — примерно равные команды. А во время игры создавалось впечатление, будто Спартак играет с какой-нибудь Томью. ???
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Это да... Но, как мне кажется, основа успехов "Локо" — это надёжная защита с острыми подключениями по флангам и доминирование в центре и на подборе. Центр "Спартак" выиграл начисто, в защите слабости были и по объективным причинам, и потому, что крайним держать приходилось МакГиди и Эменике, который регулярно демонстрировал Янбаеву, что тот уже не самый быстрый игрок в Европе. Не до подключений тут... А нападение "Локо" на меня особого впечатления не производит — ни Майкон, ни (давно уже) Сычёв, ни тем более Обинна, который по большому счёту вообще не нападающий. Короче, были определены слабые места, в которые и наносились удары. Почему и считаю, что победа "Спартака" во многом тренерская.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

Вот 6-го ноября и подводится определённый итог — думается Локо будет пятым...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
coffein

Да я видела все игры наших с Андерлехтом...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...432433434435436...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх