автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Было бы нечего делать — скачал бы матч в записи, снова бы пересмотрел и по косточкам его разобрал. Только надо ли кому? Например, по Веллитону и Акинфееву никто из его защитников по моей раскадровке до сих пор ни слова не возразил, а время было потрачено. Так что желания снова тратить его впустую уже нет.
цитата dio когда даете ссылку, то неплохо давать источник. Хотя можно догадаться откуда она... Да, да... Бубнов. Только и он не с блокнотом сидел, а опирается на данные статистики.
цитата dio А вы в курсе что, в ТТД входят пасы назад и поперек поля? Логично. Но про наш чемпионат постоянно говорили, что слишком много пасуют поперёк и назад. Другие значит и этого не могут Да хоть как... Покажите мне матч где обе команды набрали более 850 хотя бы
цитата dio Вот и объясните как можно набрать огромное количество полезных ТТД при пассивности игроков? Я видел кривую реализацию и много неточностей, мяч часто переходил от одних к другим, море нервозности и накал, но пассивности тут и в помине не было. Цифры от 11км в нашем ЧР возможны только при тотальном футболе когда масса игроков отрабатывает как в атаке, так и в защите. В тамошнем противостоянии этого не было: в атаке участвовали тройками-четвёрками игроков, которые не очень стремительно возвращались в защиту. Защита наоборот, не слишком охотно подключалась в атаку (наглядно видно по действиям Кришито, Анюкова и Денисова). Неоткуда там было взяться 10+ км, но вместе с тем матч был очень зрелищный. А если Вам скучно было, то могу понять, но это не мои проблемы — точно так же отношусь к чужим 0:0 и часто засыпаю прямо во время трансляции 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Le Taon 
 активист

|
21 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Выше головы — это построить у нас команду-клуб европейского топ-уровня...
Что такое клуб европейского топ-уровня? Румынский Стяуа второй половины 80-х это топ-уровень? Црвена Звезда 91-го? Монако и Порту 2004? Кто осенью 2003-го считал эти клубы претендентами на финал?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Le Taon 
 активист

|
22 ноября 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что дает членство в распущенном уже междусобойчике, в котором присутствовали, к тому же, ПСЖ, Байер, клубы менее титулованные, чем Динамо К, Ноттингем Форест, Стяуа и с десяток других? Да и Арсенал с Валенсией не набрали трофеев на международной арене.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon
Современный G14 это Бавария-МЮ-МС-Челси-Барса-Реал-Интер-Ювентус-Милан...
Создать такого уровня клуб-команду в России нереально...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
26 ноября 2011 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну Наполи-Бенфика всем показали, чего сейчас стоит АПЛ...
Про АПЛ по неудачному выступлению команд из Манчестера в одном из сезонов за десятилетия я бы плохо не стал говорить)) а уж если посмотреть коэффициенты клубов и стран, так вообще лучше будет забыть про эту фразу) А МС не отношу к грандам не только потому что именно в этом сезоне в ЛЧ они выступают посредственно при неплохой игре, а потому что МС еще не заслужил права быть в ТОПе, огромный бюджет еще не показатель)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидала, что так быстро сдуется ДинамоМ...
Всё-таки сбалансированность состава-игры наверное главное в современном футболе по дистанции...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 ноября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо постоянно так играет. Регулярно и безоговорочно проигрывает сильным командам. С таким выступлением не выше третьего места.
цитата lena_m Современный G14 это Бавария-МЮ-МС-Челси-Барса-Реал-Интер-Ювентус-Милан... Создать такого уровня клуб-команду в России нереально...
Если МС это то, что я думаю, то Анжи на верном пути.
Собственно, незачем создавать клуб "такого уровня". Многие из этих клубов были обыграны нашими. Динамо К в свое время Реал и Барсу выносило вперед ногами не задаваясь философскими вопросами. Те же тоже считали себя недосягаемыми.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon
Не думаю, что то ДинамоК, времён возвращения Лобановского, смогло бы вынести вперёд ногами современные Барсу-Реал...
Ситуация-то в европейском футболе с тех пор кардинально изменилась...
Наш Зенит выносил вперёд ногами Баварию, обыгрывал МЮ, но европейским топ-клубом от того не стал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
В вашем поколении Z, принято хамить, конечно, старайтесь сдерживаться. Если не поняли, так и пишите. Динамо слишком часто проигрывает прямым конкурентам, и когда проигрывает — проигрывает безоговорочно. Чемпионом так не стать. Максимум третьими, так понятнее?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Наш Зенит выносил вперёд ногами Баварию, обыгрывал МЮ, но европейским топ-клубом от того не стал...
А у топ-клубов музей есть, где даты указаны: год основания, год первого чемпионства, даты выигрышей кубков и дата — стали топ-клубом? Топ-клуб это эпитет. Не более того. Как "звезда" в отношении футболиста какого-нибудь. Для кого постоянно есть человек 100 звезд, для кого 10 за всю историю футбола.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon и терминологию подучить было бы неплохо. цитата Le Taon Динамо слишком часто проигрывает прямым конкурентам если вы даже не хотите читать, что вам пишут, то как вообще можно назвать это разговором?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|