Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
dio Было бы нечего делать — скачал бы матч в записи, снова бы пересмотрел и по косточкам его разобрал. Только надо ли кому? Например, по Веллитону и Акинфееву никто из его защитников по моей раскадровке до сих пор ни слова не возразил, а время было потрачено. Так что желания снова тратить его впустую уже нет.

цитата dio

когда даете ссылку, то неплохо давать источник. Хотя можно догадаться откуда она...
Да, да... Бубнов. Только и он не с блокнотом сидел, а опирается на данные статистики.

цитата dio

А вы в курсе что, в ТТД входят пасы назад и поперек поля?
Логично. Но про наш чемпионат постоянно говорили, что слишком много пасуют поперёк и назад. Другие значит и этого не могут ??? Да хоть как... Покажите мне матч где обе команды набрали более 850 хотя бы

цитата dio

Вот и объясните как можно набрать огромное количество полезных ТТД при пассивности игроков?
Я видел кривую реализацию и много неточностей, мяч часто переходил от одних к другим, море нервозности и накал, но пассивности тут и в помине не было. Цифры от 11км в нашем ЧР возможны только при тотальном футболе когда масса игроков отрабатывает как в атаке, так и в защите. В тамошнем противостоянии этого не было: в атаке участвовали тройками-четвёрками игроков, которые не очень стремительно возвращались в защиту. Защита наоборот, не слишком охотно подключалась в атаку (наглядно видно по действиям Кришито, Анюкова и Денисова). Неоткуда там было взяться 10+ км, но вместе с тем матч был очень зрелищный. А если Вам скучно было, то могу понять, но это не мои проблемы — точно так же отношусь к чужим 0:0 и часто засыпаю прямо во время трансляции
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Выше головы — это построить у нас команду-клуб европейского топ-уровня...

Что такое клуб европейского топ-уровня?
Румынский Стяуа второй половины 80-х это топ-уровень? Црвена Звезда 91-го?
Монако и Порту 2004? Кто осенью 2003-го считал эти клубы претендентами на финал?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Что такое клуб европейского топ-уровня?

Это клубы из G14...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
И что дает членство в распущенном уже междусобойчике, в котором присутствовали, к тому же, ПСЖ, Байер, клубы менее титулованные, чем Динамо К, Ноттингем Форест, Стяуа и с десяток других? Да и Арсенал с Валенсией не набрали трофеев на международной арене.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon

Современный G14 это Бавария-МЮ-МС-Челси-Барса-Реал-Интер-Ювентус-Милан...

Создать такого уровня клуб-команду в России нереально...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
МС?? Совсем не отнес бы.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев

Да пожалуй уже ЛЧ показала слабость МС на европейском уровне, да и всей АПЛ в целом...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да пожалуй уже ЛЧ показала слабость МС на европейском уровне, да и всей АПЛ в целом...

да АПЛ вообще ни о чем!!! :-D Только неудачники туда едут!!! :-D Кипрский чемпионат рулит!!! :-)))

Надеюсь, мой сарказм будет всеми понят, кроме одной пользовательницы...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну Наполи-Бенфика всем показали, чего сейчас стоит АПЛ...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну Наполи-Бенфика всем показали, чего сейчас стоит АПЛ...

Про АПЛ по неудачному выступлению команд из Манчестера в одном из сезонов за десятилетия я бы плохо не стал говорить)) а уж если посмотреть коэффициенты клубов и стран, так вообще лучше будет забыть про эту фразу)
А МС не отношу к грандам не только потому что именно в этом сезоне в ЛЧ они выступают посредственно при неплохой игре, а потому что МС еще не заслужил права быть в ТОПе, огромный бюджет еще не показатель)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидала, что так быстро сдуется ДинамоМ...

Всё-таки сбалансированность состава-игры наверное главное в современном футболе по дистанции...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Динамо постоянно так играет. Регулярно и безоговорочно проигрывает сильным командам. С таким выступлением не выше третьего места.

цитата lena_m

Современный G14 это Бавария-МЮ-МС-Челси-Барса-Реал-Интер-Ювентус-Милан...
Создать такого уровня клуб-команду в России нереально...

Если МС это то, что я думаю, то Анжи на верном пути.

Собственно, незачем создавать клуб "такого уровня". Многие из этих клубов были обыграны нашими. Динамо К в свое время Реал и Барсу выносило вперед ногами не задаваясь философскими вопросами. Те же тоже считали себя недосягаемыми.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, у голкипера сборной Шунина серьёзная травма. Надо дисквалифицировать Веллитона.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Регулярно и безоговорочно проигрывает сильным командам.
глупое занятие кормить троллей, но поучили бы матчасть сперва http://www.championat.com/football/_russi... или это был двойной вброс ещё и с восхвалением Рубина?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon

Не думаю, что то ДинамоК, времён возвращения Лобановского, смогло бы вынести вперёд ногами современные Барсу-Реал...

Ситуация-то в европейском футболе с тех пор кардинально изменилась...

Наш Зенит выносил вперёд ногами Баварию, обыгрывал МЮ, но европейским топ-клубом от того не стал...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

глупое занятие кормить троллей, но поучили бы матчасть сперва http://www.championat.com/football/_russi... или это был двойной вброс ещё и с восхвалением Рубина?

В вашем поколении Z, принято хамить, конечно, старайтесь сдерживаться.
Если не поняли, так и пишите. Динамо слишком часто проигрывает прямым конкурентам, и когда проигрывает — проигрывает безоговорочно. Чемпионом так не стать. Максимум третьими, так понятнее?

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Наш Зенит выносил вперёд ногами Баварию, обыгрывал МЮ, но европейским топ-клубом от того не стал...

А у топ-клубов музей есть, где даты указаны: год основания, год первого чемпионства, даты выигрышей кубков и дата — стали топ-клубом?
Топ-клуб это эпитет. Не более того. Как "звезда" в отношении футболиста какого-нибудь. Для кого постоянно есть человек 100 звезд, для кого 10 за всю историю футбола.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon и терминологию подучить было бы неплохо.

цитата Le Taon

Динамо слишком часто проигрывает прямым конкурентам
если вы даже не хотите читать, что вам пишут, то как вообще можно назвать это разговором?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:04  

сообщение модератора

поспокойнее всем:-[.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san я таки хамлю?
–––
Страницы: 123...437438439440441...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх