автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что такого случилось с Македонией? Какие такие ошибки? С Локо? Ошибки? Один раз не выручил? или Вы гол в ошибки записать хотите? ошибка была. на выходе. а есть ли футболисты играющие без единой ошибки весь матч?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С Локо? Ошибки? Один раз не выручил? Не выручил он четыре раза — голы-то были. А вот связаны с ошибками Славы как минимум два-три
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата С Македонией был ужас, хоть и на ноль, но он весь матч дрожал и нервировал окружающих. С Локо, если не помните, то я даже не знаю, как объяснять. И там в тот же период (после Губерниева) ещё несколько игр было косячных
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имелся ввиду второй матч с Локо? Так что б голы на его совести, такого не было.
цитата ВаХхОббИт дрожал и нервировал окружающих И где ошибки? Стоит ли это за аргумент держать?
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И где ошибки? так были, угловые, плохо отбитые удары, ошибки на выходах
цитата Дон Румата Так что б голы на его совести ну, опять, а защитник его перепрыгнул — это что? и потом в ближний, он тогда расплылся просто во втором тайме
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт И это повод сказать цитата можно будет гордиться...когда игры забудутся ? Грустно, грустно
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата хм. Это был хороший сезон для Малафеева, но говорить, что он делал что-то выдающееся или что был на голову сильнее других (а по такой статистике вполне можно будет, потом) — не правильно. Видели бы вы, что в этом году в Англии Ворм творит, при этом не имея даже близко таких сухих серий, я думаю, моя позиция была бы понятней.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава мало пропускает ещё и потому что защита стала в целом надёжней — Алвеш и Лукович стали выпускаться реже обычного, а остальные уже привыкли друг к другу. Например с появлением Кришито, имхо, соперники стали иногда подумывать "а может ну его этот правый фланг атаки?" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Слава мало пропускает ещё и потому что защита стала в целом надёжней — Алвеш и Лукович стали выпускаться реже обычного, а остальные уже привыкли друг к другу.
Вообще говоря, в современном футболе игра в защите определяется не только и не столько игрой вратаря-защиты, сколько игрой всей команды в защите...
При Спаллетти весь Зенит в целом стал намного лучше защищаться...
К чему же приводит защита только защитниками-опорниками наглядно показал Шахтёр в ЛЧ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Там только Спалетти нету — вот главная сила команды.
Да Спаллетти мощная составляющая в успехах Зенита, но далеко не единственная...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем временем как официальные футбольные власти пообещали не публиковать видео по делу Гогниева, "чтоб не помешать следствию" (хоть кто-то верит, что есть хоть намёк на оное?). FIFpro это сделали http://www.fifpro.org/news/news_details/1... красота, ему действительно было за что извиняться, конечно. Сперва получил по роже от кого-то причастного, потом от охраны, ещё от кого-то из штаба Терека и наконец "ушёл" под трибуну, где его, само собой, больше пальцем не трогали. Поведение окружающих тоже доставляет, местные, темперамент которых надо учитывать и уважать (со слов Фурсенко), так и норовят поучаствовать, даже фанаты (или кто там с трибуны в цивильной одежде прискакал), а краснодарцы стесняются, всего 1 человек активно участвует, и то не сказать, что помогает. Очень хочу чтоб ФИФА на это прореагировала, чем круче будут меры, тем лучше.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт этом году в Англии Ворм творит
Ну мы же не про Англию говорим
цитата Cardinal_St ещё и потому что защита стала в целом надёжней
если верить оценка СЭ, то защитники Зенита (кроме Анюкова) не на первых ролях
цитата ВаХхОббИт что он делал что-то выдающееся или что был на голову сильнее других
Не на голову, но сильнее был. При чем не стоит забывать, что почти в каждом матче он совершат минимум 2-3 спасения
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну мы же не про Англию говорим нет, я не про Англию, а про малоизвестного вратаря 83 года рождения (не мальчик, правда?), который, вдруг, тащит на себе команду, совершая кучу сейвов каждую игру — при этом никакой сухой серии в помине нет, даже по 3-4 мяча уже несколько игр.
цитата Дон Румата Не на голову, но сильнее был. При чем не стоит забывать, что почти в каждом матче он совершат минимум 2-3 спасения Акинфеев до травмы был лучше. Шунин, кроме последних туров (т.е. оп сути столько же) не хуже. Дикань? лучше. 2-3 за матч — это про то что он должен, а в плюс можно записать гораздо меньше.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а смотреть-то ещё на что? Разве что послушать — вдруг, там что-то выдающееся
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp И что ж он такого на поле сделал, что Каткова корёжило? Один раз судью в грудь толкнул? Нехорошо, но не то что бы так уж неслыхано. А, судя по относительно спокойному поведению игроков "Терека", и язык особо не распускал. Какие же всё-таки отборные, элитные ... не буду нервировать модераторов... собраны в КДК!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто дурдом. Страшно представить, что бы сделали в Грозном с Веллитоном) Ну а если серьезно, то должны же хоть какие-то санкции последовать. Спартаковского массажиста, который кого-то там чуток ударил, вроде вообще выгнали, а тут целой ордой налетели — снизу, сбоку, сверху посыпались... А потом еще они говорят, мол, в следующий раз человек с таким поведением тут и останется? И это у нас нынче норма?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы "Кавказского пленника" перечитать. И не факт, что мне.
А по делу... Не хочется провоцировать модераторов... Да и вообще у нас в стране этот вопрос на тоненького. Вспоминая, насколько трудно нам удалось заполучить относительно мирную Чечню... Сдается впечатление, что за военный мир мы получили некое привилегированное государство внутри государства, которое живет по закону РФ лишь наполовину. Чисто мое мнение, и обсуждать далее ни с кем его не собираюсь.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Чтобы не развивать оффтоп, лучше, наверное, перейти в другую, более подходящую тему
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|