автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение, а оно конечно же тоже исключительно субъективно, Зенит — лучшая российская команда в 2011 году. Лучшая абсолютно по всем показателям и конечный итог сезона тому подтверждение. Жаль, что чемпионат не закончился в этом году, а то бы уже трижды чемпионами России стали. Об этом же говорят и потрясающие матчи в Европе (все, кроме одного лишь матча на Кипре), после которых Зенит хвалили с каждым разом все больше и называли их игру лучшей во времена итальянского тренера в Зените. Малафеев играл великолепно. Конечно же, не без ошибок, но они бывают у всех, а показатель качества игры вратаря — это стабильность и насколько редко эти ошибки случаются. Слава стабилен и ошибается крайне редко. Кришито — вообще мой кумир с первого матча за Зенит и спасибо Тренеру за его приобретение. Данни, Кержаков, Зырянов и Широков, Денисов и Анюков — весь сезон играли практически безупречно, показывая огромный класс и мастерство. Подросли и Губоан с Файзулиным. Единственным серьезным недостатком в этом году был лишь отказ от трансферной кампании летом. Но я уверен, то зимой важнейшие покупки произойдут (а важнейшая — это, по моему мнению, высококлассный нападающий). Я уверен, что Зенит докажет свою силу, не проиграв в Португалии.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Об этом же говорят и потрясающие матчи в Европе (все, кроме одного лишь матча на Кипре)
Матчи с Твенте уже не считаем ?
цитата Федор Алеев Малафеев играл великолепно
Матч с Локомотивом ?
Это я к тому, что в целом можно согласиться, но были и провалы, которые нельзя не считать.
цитата Федор Алеев Я уверен, что Зенит докажет свою силу, не проиграв в Португалии.
Наши всегда играли трудно с португальскими командами, а большого оптимизма игра Зенита в последних матчах не внушает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Наши всегда играли трудно с португальскими командами, а большого оптимизма игра Зенита в последних матчах не внушает.
Внушают оптимизм последние матчи в ЛЧ, а это не только игра сама, а НАСТРОЙ, а он-то уж у Зенита на Лигу Чемпионов просто сумасшедший. А оптимизма не внушает только линия атаки и реализация, и мы все знаем почему... Но крайнюю игру до трансферов надо дожимать.
Вот скажите честно, кто в этом году больше засдужил выйти из группы: Зенит или Порто?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Если рассуждать о еврокубках, то для этого есть другая тема.
цитата Федор Алеев кто в этом году больше засдужил выйти из группы
Не вижу логики в рассуждениях на таком уровне. Заслужит тот, кто сможет выиграть в этом матче. А пресловутый настрой в игре с киприотами не помог...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко цитат по поводу Газпром-арены :)
АВГУСТ-2007 Валентина МАТВИЕНКО, в то время губернатор Санкт-Петербурга: "Первый матч на Крестовском острове будет сыгран в марте 2009 года".
АПРЕЛЬ-2008 Александр ДЮКОВ, президент "Зенита": "Арена не будет сдана в эксплуатацию раньше 2010 года".
ИЮЛЬ-2008 Валентина МАТВИЕНКО: "Можно успеть к сезону-2009".
ЯНВАРЬ-2009 Александр КРАСНИЦКИЙ, заместитель генерального директора ЗАО "Трансстрой": "Строительство должно быть завершено к концу 2010 года".
ИЮНЬ-2009 Валентина МАТВИЕНКО: "Работы отстают от графика на один месяц, срок сдачи – ноябрь 2010 года".
ИЮЛЬ-2009 Александр ДЮКОВ: "Торжественное открытие стадиона состоится в зимний период-2010–2011 с участием одного из грандов мирового футбола".
МАЙ-2010 Михаил ЛЕОНТЬЕВ, генеральный директор корпорации "Трансстрой": "«Реальная дата окончания строительства – конец 2011 года".
ЯНВАРЬ-2011 Роман ФИЛИМОНОВ, вице-губернатор Санкт-Петербурга "Окончательный срок завершения строительных работ – ноябрь 2012 года".
НОЯБРЬ-2011 Александр РУДЕНКО, генеральный директор ЗАО "Трансстрой": "Строительство арены пока остановлено. Сдать объект получится не раньше декабря 2013 года".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте к ней еще добрую половину на будущий период и получим стадион аккурат перед репетицией ЧМ-2018. К 2017 году по-любому должны, но хотелось бы пораньше. А так ничего нового — прекрасно показывает современный распил — и так почти во всем, не только в Петербурге.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich мы должны быть рады за людей, имеющих отношение к строительству этой арены. Столько денег отмоют — на безбедную старость должно хватить
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата если действительно построят к 2018ому, то и не только им Вообще еще окажется, что Спартак первым построит свой стадион. Вот я орать буду
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Вообще еще окажется, что Спартак первым построит свой стадион. Не удивлюсь. В Москве такие бюджеты пилят через каждый день на второй, а для Петербурга проектов такого уровня очень мало — так что хотят денежек подольше собирать... Только не к 2018-му, а к 2017-му Там ведь будет репетиция ЧМ
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну есть же еще ЦСКА и Динамо... Вообще-то они по планам раньше должны построить, если ничего не путаю. Хотя в последнее время слышно только про строительство спартаковского стадиона.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список Список футболистов, признаваемых не легионерами в сезоне 2012/2013 (по ПЛ и ФНЛ)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С РФС ни в чем до конца нельзя быть уверенным. Мне кажется, что этот список больше предварительный, чем окончательный и в нем будут изменения
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp сказали вроде, что в следующем году всем ныне играющим разрешат оставаться нелегионерами
Речь у них шла только об текущем первенстве, закнчивающемся весной.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 По крайней мере одну странность в списке вижу. Вратарь С. Намашко из Нальчика в списке есть, а его брата Александра из "Торпедо" нет. А ведь он получил российское гражданство только год назад (знаю точно, поскольку в 2010 году он играл в Брянске). Или я чего не понял?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|